发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:24729 |   回复:29

供应环比上涨198.93%!惠州30盘将推出7255套房源

* 楼主 *   惠州楼叔 发表于 09-17 14:49

进入九月中旬,惠州楼市逐渐升温,前有中秋,后有国庆,这也成了房企去货的重大机会,相信各大楼盘都不愿错过,而上周惠州楼市是怎样一番动态呢?

一起来看看本周惠州楼市周报吧!

据楼叔不完全统计,上周惠州市共有30个项目取得预售证,将推出7255套房源。土拍方面,上周共有1宗地块参与拍卖,但最后以流拍收场。网签成交数量方面,上周惠州新房网签1859套,对比上次统计网签成交2057套环比下滑了9.62%。

供应反弹,30盘7255套房源即将入市

据惠州市住建局数据显示,惠州上周(9月9日—9月15日)共有30个项目获得预售证,将有7255套房源入市。产品相对比较丰富,大部分是75-170㎡的住宅,还有37-65㎡的高档公寓和44-173㎡的别墅,还有部分商业。

惠州9月9日-9月15日新取得预售证信息

从统计数据来看,对比上上周(9月2日-9月8日)统计的2427套供应房源,环比上升198.93%

在本次的推新大军中,惠城区和惠阳区是本次推新的主力军,分别有10个项目供应1733套房源和6个项目供应2064套房源。其中位于惠城小金口的君尚瑞景以及位于惠阳的雅居乐龙禧花园和新力君悦湾是本次推新大军中推出的全新项目。

1宗地块惨遭流拍,网签成交2072套

9月12日,9月惠城的第5宗地块出让,但这宗地块延续了河桥地块的命运,最终以流拍告终。

网签成交方面,据惠州市住建局统计数据显示,上周(9月9日-9月15日),惠州新房网签1859套房源。成交数量以惠城区、大亚湾和博罗县为主,分别网签成交新房440、420和457套。

惠州9月9日-9月15日网签成交数据

由于临近中秋佳节,其中9月12号-9月14号部分地区的成交数据暂时缺失。从统计数据可以看出,与上周统计1755套相比,环比下滑了9.62%。但由于仲恺、惠阳和大亚湾的数据不全,所以无法对比出成交趋势是上升或是下滑。

从整体上来看,惠州房产市场正持续升温中,中秋佳节成了各大项目去货的重大转机,纷纷推出中秋主题活动吸引客户上门,也有楼盘打出优惠折扣吸引客户的眼球。

从以上统计的数据可以看出,房源库存依旧是各大开发商头疼的一个问题。秋过后,国庆接踵而至,这对于开发商而言更是一个不可错过的机会,届时必将使出浑身解数清理库存。而对于与购房者而言也是一个机会,在货比三家的同时还能以一个相对优惠的价格入手心仪的房子。

数据来源│惠州市住房和城乡建设局

如果你对惠州楼市感兴趣

可加楼叔微信,共讨楼市风云

(加楼叔微信,备注暗语:周报

↓ ↓ ↓点这里也可以获得专业购房分析

共有5人赞这个帖子, 作者威望 +5
王代明 : 09-18 22:31 威望 +1
罗马卫浴 : 09-18 13:13 威望 +1
美世界 : 09-18 00:52 威望 +1
奕愷 : 09-17 23:55 威望 +1
道声汽车音响 : 09-17 21:21 威望 +1
城里人有多少套房,每套房有多大面积为荣。农村人有多少栋楼,一栋有多少层为荣。农村人有多少栋楼都没有城里人多少套房价值高,城里的一套房分分钟秒杀农村的一栋楼。
kurtoasis 发表于 09-17 16:36

我宁可要农村一栋,有个小车出行都方便

期待花开 发表于 09-18 10:26

如果拆迁就牛了。

冬日雨露 发表于 09-18 10:32

一栋楼的房东不会轻易被拆迁,除非是年代久远或闲置住不了的房子,不然同一地段拆了一栋3、4层的楼也买不到一套房。

我也来说说
这都库存多少了,现在楼盘都卖不出去了
是不是都给中介口中的10.8号基准利率上浮吓到赶紧买套房压压惊?
文珠 发表于 09-18 08:08

恩,对头,我也想,但是无奈囊中羞涩,哈哈哈

S3333333 回复 文珠 发表于 09-18 09:05

放心好了,惠州不差房子,新利率应该对首套的影响不大,要知道现在惠州上浮20%也有5.88

我也来说说
还是那句话:惠州房地产市场永远都是供大于求,大家不要相信中介业务员吹嘘的“一房难求、推出秒光”这些鬼话
ss123亿 发表于 09-18 18:21

穷鬼,你好

我也来说说
再过半个月就知道了。
* 7楼 *  文珠 发表于 09-18 08:08
望房兴叹!哎
* 8楼 *  俾碌焦你含 发表于 09-18 08:48
流拍~~~开发商都不愿意拿地了,你们接着热闹吧。
* 9楼 *  jarry42 发表于 09-18 09:46
房子比人多
* 10楼 *  abio 发表于 09-18 09:55
国外有钱人才住郊外的
* 11楼 *  杨梅糖 发表于 09-18 10:47
水口是惠城可以忍了,横沥惠林那么远也是惠城,醉了!
德威那个地址有点意思啊:金山湖东,西枝江畔
之前去看过,其实那边不就是马安吗。。。
zyl0226yy 发表于 09-18 11:21

哈哈......

生活明朗万物可爱 发表于 09-18 11:33

哈哈哈哈哈哈,说什么大实话

柠檬、酸 发表于 09-18 14:45

瞎说什么大实话、真的是

天生我柴必有用 发表于 09-22 20:13

再过几年,平潭都要说成江北咯!

我也来说说
* 13楼 *  @Xizi_CNIUtln3 发表于 09-18 11:53
现在看谁跑得快~~跑慢了等着破产
开发商根本不应该供那么多货
* 15楼 *  copperhz 发表于 09-19 09:38
中洲天御都卖到13000了啊,之前原本考虑那边,但据说几次下大雨都涨水内涝什么的就果断放弃了,不知道那边现在下雨必涨的情况有没有改善
lyj999188 发表于 09-19 14:55

还是一样,估计等3-4年后会有所改善吧

我也来说说
* 16楼 *  西柚A36N6 发表于 09-19 09:40
博罗县的那个叫,方圆东江月岛的房子估计好像还可以。
球公 发表于 09-20 13:54

价格是多少呢

西柚A36N6 回复 球公 发表于 09-20 19:50

好像还没有公布价格吧,你上百度查查看

我也来说说
看着毫无规律的天际线,没有节制的城市化,鳞次栉比的水泥森林,心生感慨,如果惠州人才引进不到位。若干年后很多地方就变成鬼城了。

登录  |  注册

广播台