发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:16434 |   回复:55

不熬夜,不吃甜食碳酸饮料,同事这样是不是太养生了

* 21楼 *  沐。 发表于 09-20 10:35
少吃甜食,少喝冷饮,少喝碳酸饮料,11点前睡觉。
这确实是最健康的生活方式,最近除了没办法在11点前睡觉,失眠
十点前睡觉的年轻人,估计没几个人
* 23楼 *  西柚A36N6 发表于 09-20 11:15
我也是不喝饮料带色素,不喝奶茶咖啡,也不喝茶,不喝酒的,我从来只喝放凉以后的白开水。
* 24楼 *  女鞋elva 发表于 09-20 18:02
我也是这样的,哈哈
* 25楼 *  103898519 发表于 09-20 20:57
各人喜欢吧
身体是革命的本钱,有好的身体才能好好浪  哈哈
* 27楼 *  applelian 发表于 09-21 12:01
健康的生活习惯不好么?
再说了人家的习惯关你屁事啊
* 28楼 *  惠东小乞丐 发表于 09-21 15:15
和我以前的一位女员工很像
* 29楼 *  岭南湘人 发表于 09-21 17:08
我之前有个同事每天吃4个鸡蛋,而且不吃蛋黄,只吃蛋白!
个人爱好
我认识一个绝对不吃外面的。绝对不吃饮料。绝对不吃咖啡奶茶。而且你吃这些奶茶他看到还要说你。吃的菜还是家里种的这样养生看到你都怕了。还有油也要吃农村榨的花生油。皮肤就还不错,男的40岁不到。有没有比这个更夸张的?
新大陆1 发表于 09-22 12:15

油也要吃农村榨的花生油    科学上来看,我不认同农村的自榨油会更好,这里边一个是原料必须要保管得好才行,另一个是花生油处理时,需要经过工厂的工艺处理,才能更安全,所以市面上的花生油可以放心买来吃的,科学处理过的保障性会更强,自榨的反而会因没有科学的提炼处理,对人体是不好的

tulang 发表于 09-22 14:18

个人选择什么是自由,但强迫别人认同就不好了。

11122222236 回复 tulang 发表于 09-26 20:39

我妹妹她老公

面包树上的小鸟 发表于 09-26 22:54

会不会很娘

11122222236 回复 面包树上的小鸟 发表于 09-26 23:23

不会,他只是觉得外面的不干净,因为他大学那会去做过兼职看到外面的洗不干净,又兼职过奶茶的说不干净之类所以不吃外面的

查看更多(1 条)
我也来说说
* 32楼 *  新大陆1 发表于 09-22 11:59
肿瘤患者的治疗,估计现在要20万起步,没社保的人儿,怕不怕?看这种病跟抢钱没有区别,有社保,最少还得花几万块,还得要有人陪着办理各种手续,费人力费钱财;

广州中山大学附属肿瘤医院,有空去广州出差也好,或是去玩也好,可以去去这家医院看看这里边的人山人海的肿瘤(癌症)患者, 要不是国家牛逼了,社保保障好了,这种病是直接看不起,看一看,治一治,最低接近20万,有转移的肿瘤,治疗更贵,并且每年还都会涨价,没办法啦,药需要国外的,放疗设备,也是国外的,中国自己还有很多是没有能力生产。

综上:别以为肿瘤离我们很远,谁有有可能而且还很大机会出现,这里边多数是和饮食方式,和个人生活习惯、和个人情绪等管理很大关系。

广州这家医院,去治这病的多数没有床位,而且是需要自行找人租房,一个治疗期,三个多四个月,试问谁人病得起?别真以为离我们很远,我上面说了,这家医院的人是爆满,人山人海!

害死人的食物和生活方式
1、腌制食品、咸菜、咸鱼、腊肉腊肠;只要是不新鲜的,包括零食也是
2、粮食管理,粮食类的保管方式,黄曲霉素也要避免,烟酒这两种也是致癌物,
3、楼主提及的生活方式,保持好肯定有益无害,还有就是人的情绪不能情绪化过渡,

可以说,新鲜的蔬菜水果 新鲜的肉食,只要是新鲜,对人就可以减少伤害,稳定的个人情绪,积极的心态,健康的生活,每年定期身体检查,一定可以减少些后患,如果不接受,可以尝试尽情作恶,要是没有社保,辛辛苦苦一辈子搞下来的房子,说转让就转让。保命和保房之间,自行选择

* 33楼 *  財哥 发表于 09-23 09:04

* 34楼 *  广东阿汤哥 发表于 09-23 11:43
淡淡的喝了一口茶
作为九零后以前喜欢吃的东西都不喜欢吃了,饮料也不喜欢喝了,改喝茶了,跟朋友出去喝奶茶,都是点纯茶
* 36楼 *  鄙视小人 发表于 10-08 20:24
养生挺好的
我的一个小朋友,从小就有糖尿病(也许单说血糖偏高点比较好听),所以要保重好身体!
你未有经历或这样的朋友,你不明白
难道非得熬夜,吃各种垃圾食品才显年轻吗?每个人生活习惯不同而已,还得看个人身体情况。本人从不泡吧,不喜欢碳酸饮料,睡觉时间就该睡觉,养足精神才能好好工作,有时间锻炼身体提高体能。自己活得舒服就行。

登录  |  注册

广播台