发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:42592 |   回复:235

婚前同居有错吗?

二手房有人买,但房里死过人另当别论!
西粉YY_2014 发表于 10-07 15:09

死没死过人,不是那么容易知道的

未熟的猪 回复 西粉YY_2014 发表于 10-07 23:28

祈祷不要被发现咯,毕竟跟买房不一样的是,并非一锤子买卖,啥时候发现都可以退房啊。

西粉YY_2014 回复 未熟的猪 发表于 10-07 23:35

等你娶了,十年八年后知道,又如何,有儿有女了,你去退房?感情不好,退房正常。 感情好,各方面可以,你退了房,小孩呢?成本很高的。

我也来说说
对了,换多几个人同居,哪个先磨合好就选哪个,反正你也不亏。
男女恋爱时间长了,不同居也比较难,不发生关系也少,人就是动物,是有性欲的,与饿了要吃东西差不多。

夏娃都有偷吃禁果了,就不要说情侣。记得戴套,别怀孕了又不想要,坠胎伤身体。

真的合适再结婚,奉子成婚的,也可能婚后这个那个,又离婚了,苦了小孩子。
现在100对夫妻,能找出10对是处男对处女结婚的都难。

所以,男人就别口口声声说找处女老婆了。毛线!你自己婚前都不知道睡了多少个了。
我是八零后 发表于 10-07 16:49

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

西粉YY_2014 回复 我是八零后 发表于 10-07 18:18

那就按自己条件找。找不到的打光棍。 至于女的,除非不想嫁,没有嫁不出去的。

我是八零后 回复 西粉YY_2014 发表于 10-07 19:00

西粉YY_2014 回复 我是八零后 发表于 10-07 19:33

那是因为她是不肯嫁。我知道一个女的,长得丑,又驼背,是身体有残疾的,没有生育的,然后嫁给一个农村的大她20岁的家庭条件也差的男人,然怎么就是,堂弟弟生的女儿多,给了一个他们夫妻做女儿。 精神病的女的话,就不说了,那是另一个情况。说的是身体健康的正常女人。

未熟的猪 回复 西粉YY_2014 发表于 10-07 23:35

呀,这么说,好像也没有娶不到的。只要花点心思找个精神病就好了~我这也有一个双腿残疾的,还不能憋尿,但娶了个四肢健全年轻的老婆,就是有点傻,还给生了个儿子呢~虽然儿子10多岁后也有点问题要药物控制

查看更多(1 条)
我也来说说
必须同居考验下,结婚可是一辈子的事情
婚前同居多大的事,上学的时候就同居了,还是10个人同居的,后来出来工作了,也是3个人同居。时时刻刻都在同居呀。
同居一时爽,一直同居一直爽。
我是八零后 发表于 10-07 16:50

我也来说说
很多婚前同居
这年头呀……
同居可以看出很多生活琐事双方是否磨合得来。
其实很正常了,你自己喜欢就好啦,管别人说什么呢
自己做自己的事情,自己走自己的路,请不要在乎别人的说法
不打一下炮,也不知道他厉不厉害。
你想磨合哪儿?磨合下面嘛?要是不合适再找下一个、下下一个磨合嘛?那还不如去一些地方,既能磨合,又能挣钱。
丁丁当当丁当 发表于 10-07 15:18

没错

未熟的猪 发表于 10-07 23:39

你不明白酒吧里花枝招展为何如此多吗?能常年在酒吧消费,起码车房不愁,她们就在那群里面一直磨合呀。我一个女同学,就是这样子想得。结婚生子12年就离了,又跑回娘家了,男的就继续酒吧寻找下一个磨合对象啊

我也来说说
其实有个试用期挺好的,要不怎么知道平时是怎样的呢,在外面人模狗样,回家了才是真面目,相爱容易相处难
同居也分不同的,比如确实双方感情发展到顶点,见了双方父母,到了谈婚论嫁,甚至拿结婚证了,先同居然后考虑择日摆酒或其他仪式,这样的同居可以。至于认识不久,多因压制不住生理欲望,意志薄弱想着泄火而同居,根本没想到结婚那一步的,双方父母都不知道的,这样的同居就不行!这样的男孩子多是成不了大事的,喜欢占便宜,害女孩怀孕打胎都不觉得心疼,靠不住的!这样情况女孩都觉得同居正常的话,实在是没有头脑之类,只会上当受骗,给父母丢面的主!
不试一下,怎么知道深浅啊?
* 59楼 *  步行游 发表于 10-07 15:10
老调重弹
我是八零后 发表于 10-07 16:50

我也来说说
同居跟kiss不是一样的吗?——一个要戴套一个不用戴口罩。一个要打胎一个不要上牙箍。
婚前不同居怎么知道以后什么会有什么问题啊。——平常试得还少吗?婚检懂多少?
怎么磨合啊!!!!——谈恋爱就是解决这个问题。

改革开放后婚前性行为和婚前同居早已经慢慢被国人认识和接受了,完全没问题的。反倒楼主受不了别人眼光很反常。
人们的关切是,传统共识公序良俗要不要,同居能不能真的检验一个人的人品和责任心,社会风气浮躁人心叵测的时代女孩子该怎么更好地保护自己

登录  |  注册

广播台