发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:5172 |   回复:15

中国移动宽带一个月没有来装,安装工只手遮天,移动公司放任不管

本人是79年对越自卫反击战退役人员,惠东县泰园经济房小区住户,9月13号报装家庭宽带到今天10月9号,安装人员一直不来安装,这一个月一直打10086,5757000,一直没有任何人和我联系,本人一直打电话给他们,10086客服一直说会跟进处理,一直跟他们沟通,他们外包人员就是不来安装,一直以各种各样的理由就是不来安装,一下说没有接到移动公司的单 ,一下说我们不同意安装,跟本就是不存在的,移动营业厅也不跟进,平山飞鹅路营业厅工作人员态度恶劣,不负责任,县移动公司大门进不去,(可想而知老百姓投诉无门)跟营业厅沟通也是没有效果,我们整个小区都是用移动的家庭宽带的,都是到户的,跟本不存在安装不了,也跟安装人员黄某沟通,黄某态度恶劣,他们说他们就是不来安装,我们也拿他们没有办法,因为那一片就是他们负责的,我们太冤枉了,不知道招谁惹谁了,老百姓就是装个宽带也那么困难,移动公司管理不重视,外包安装人员只手遮天,真无法想象连合法装个网络都那么难办,垦请移动公司领导,垦请政府有关部门处理,谢谢。
不装移动还有联通跟电信的一样装,难道就贪移动便宜?
新益达 发表于 10-09 21:54

我们小区只有移动,再说一个月不装有点过分吧

@Xizi_QITcAP3t 回复 新益达 发表于 10-09 21:55

那么大的小区只有移动可以装?这是个问题

CK深恋你 发表于 10-10 13:36

电信要钱 移动不用,再说小区又有移动线到,装移动的有问题咩?就是贪这小便宜有错咩?

我也来说说
安装工人敢那么嚣张肯定有人领导关系,好好查查,最受苦的就是老百姓了,人家就是不给你装
* 4楼 *  天使vs鸟人 发表于 10-10 10:13
移动为了省人力成本,什么鬼也对外承包出去。搞得各项服务乱七八槽,人员素质越来越低。
新益达 发表于 10-10 14:07

是的听说下个月可以携号转网了

我也来说说
* 5楼 *  养生酒 发表于 10-10 10:20
打12345市长热线
新益达 发表于 10-10 14:07

工信部

我也来说说
房子那么贵,也就只能用最烂的移动
新益达 发表于 10-10 14:08

全国人民都知道啊

我也来说说
直接工信部
他们会处理的了
新益达 发表于 10-11 20:38

知道的

我也来说说
应该是没有终端接口了,因为移动的宽带是免费的,终端容量又大少,所以导致大多的人装不了移动宽带。
新益达 发表于 10-11 20:38

不是的

我也来说说

登录  |  注册

广播台