发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:12357 |   回复:57

可能是我价值观有问题

所以,诞生了所谓的中华田园女权
家庭宽裕的无所谓,本来就不大宽裕的家庭,女方仗着自己赚的钱自己花光,那男的是不是也是自己赚的花光,孩子还养吗?房子还买吗?车子还买吗?
一个女人平时节俭,临到双十一会买贵野,说明她不是大手大脚花钱的人,也说明了她有那个能力支付这笔钱,更说明了她是考虑过家庭生活开支的。

而且同时,她是有收入的人。你问一下你身边月收入3/5千元的女人,她们舍得买吗?买得起一万多的吗?

所以,不必喷,平时精打细算的女人,更懂什么是生活。买套化妆品又扯到家庭财产中去,男人每个月多少包烟?一包多少钱?一年多少钱?

咸吃萝卜淡操心。我见过的家庭主妇,买个钻戒2万多呢,人家老公有钱啊。护肤品一套一套的买,反正经济条件没问题,承受的来。
固态硬盘 发表于 11-09 17:16

问题是现在他老公有压力

西粉YY_2014 回复 固态硬盘 发表于 前天 00:06

都说是小编的小号发的贴,没必要讨论了。 男人买台车十几万,男人开的多,换个胎,买个保险,小修大修弄几下,一万二万就没了。 所以,聪明的男人,不与老婆杠太多。越杠越死得快,信不信?

蓝牙 回复 西粉YY_2014 发表于 昨天 10:56

男人并不吃亏,谁怕谁。

我也来说说
我怀疑你是来蹭热度的!不必问元芳怎么看,大人尽管长篇大作裁定了就是了,草民一定细嚼慢咽的拜读
看您怎么理解,花一万多买化妆品,那一万多变成了化妆品,钱还在啊,化妆品也在啊,只是变成了其他的方式存在而已,老婆开心,而且还能护肤,一套也可以用一年呢!一年她都可以不用考虑再买化妆品了,一年多才花一万,你想想是不是很划算?
固态硬盘 发表于 11-09 17:15

不知道小姐姐收入几何,结婚与否。如果您老公花十万买个表,可以带十年。他也开心了。你是否同样支持

请叫我女侠 回复 固态硬盘 发表于 11-09 17:54

支持!他开心就好

固态硬盘 回复 请叫我女侠 发表于 11-09 23:19

哈哈哈哈~那挺好。你可以找个这样的老公

我也来说说
我顶下楼主。这里都是女性回答买个1万多没什么。男同胞一般都是反对的。既然男的有想法退掉,说明经济地位还没到那个消费层次。真正有钱谁在乎那1万多。
要说买,谁都买的起,关键在于,你是花1个月工资还是2个月工资还是3个月工资。在我看来。最多只能花半个月工资。如果她老婆一个有2万多收入。当我没说。要不然这个消费就是没必要。不要说什么能用一年。那只是自我安慰罢了。
固态硬盘 发表于 11-09 17:15

是啊

我也来说说
* 27楼 *  ganluliang 发表于 11-09 11:52
如果家庭有这个经济实力的,这样消费也正常,如果家庭经济状况不太好的,就有点过火了
什么插头配什么排插,就怕眼高手低而已。
用这个牌子,一年要三四万。
* 31楼 *  蓝牙 发表于 昨天 10:47
对,婚内财产是夫妻共同财产,自己挣钱自己花的想法不适合结婚。
家和万事兴!用半年时间,大概就是10000除以180天=1天55元     有些人比较注重美,理解一下就好了……
看自己家经济条件吧
如果结婚反而要降低自己的生活质量,那还是别结婚了吧。也要看女方自己的经济实力,如果能承担起就可以买,而不是要求他为孩子为家庭牺牲

登录  |  注册

广播台