发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:48612 |   回复:344

刚离异的中年男子

一定是男人的错,不用狡辩了
想想想就好 发表于 09-17 17:49

我从一开始就承认自己的错,只是太迟了。

我也来说说
我怀疑她不是只因为买房搬去住一件事,应该是很多件事促在一起,心灰意冷了,我就是这样
她也经常和同学聚会吃饭,然后她提出离婚。这句应该才是重点
想想想就好 发表于 09-17 19:16

大部分人都是这样想,可我选择相信她。

cvf07 回复 想想想就好 发表于 09-17 22:38

在家伺候老小,老公还不理解,连跟同学闺蜜诉说一下还要被这么误解…只能说白做了15年夫妻!什么叫选择相信,意思有怀疑过是么

我也来说说
女人对你太失望了。
汤拉拉 发表于 09-18 08:58

是这样的,女人只有对男人失望透了,才会下决心离开。但又会顾虑孩子

我也来说说
是因为多年积累下来的怨恨吧!以前说没能力她就依你跟父母同住那么多年任劳任怨,后面有能力跟你提你还是没当一回事。你老婆是对你失望加死心了吧
她想自由了,女人心狠是挽不回的,男人始终是想着家庭。家散了什么也没意义,要珍惜。
想想想就好 发表于 09-17 17:51

对,家散了什么都没意义

我也来说说
苦了的是孩子
想想想就好 发表于 09-17 17:53

只能尽量对孩子的关心,多问多陪,可现在孩子都大了,说多两次都说你烦

蜂蜜抽子 回复 想想想就好 发表于 09-17 17:54

叛逆期的孩子是这样的

我也来说说
很多男人觉得自己不赌,不嫖,不喝酒,不打老婆就是好男人了,我觉得挺搞笑的。男人只是做到了基本上不违反道德层面的问题。女人需要的体贴,关心,嘘寒问暖,热恋时可能男人做得到,结婚了,就多半当对方是免费上床的保姆。嫁给我了为我和我家服务就是应该的了。那些不看男人经济能力就嫁给对方的女人,其实比拜金女贵多了,这种女人其实对男人的要求多多了,不是用钱就可以解决的。
小妮子一枚 发表于 09-17 15:52

前面的赞同,最后一段不赞同。

王能 发表于 09-17 16:29

前面 还很理性,后面情绪化了!

田七一田七 发表于 09-17 18:01

我倒是同意。

想想想就好 发表于 09-17 19:26

加上努力工作,不乱花钱,不抽烟,这是好男人的基础吧。也不是完全不关心她,只是想的东西多了没关心到!

飘过人世间 回复 王能 发表于 09-17 23:26

不是情绪化。是结婚超过七年,还能关注女方心里层面的男人少之又少了。

查看更多(1 条)
我也来说说
一大家子过年回来坐等开饭,就我一个人搞的话,处在一个女人的角度来说,我心里也不好受,日积月累,就会爆发,她说要搬出去,她也想图个清净,谁不想过年好好玩一下,但你老婆是在给大家服务,是做年呀,哪里是过年,不喜勿喷!
沐紫 发表于 09-17 17:20

甚至腰痛都没人管!

平静的蓝天 回复 沐紫 发表于 09-17 20:29

确实!像这样的家庭换作是是谁不想搬出去呢?都嫁给她老公就是免费还倒贴的保姆!早离早好!老话都说好拆10间庙不拆1桩婚,但实际情况不容许呀

妹子们 发表于 09-17 21:34

有同感,我们也是过年兄弟们都回家过年但是都不干活也不买菜,好像我们就是他们丫鬟一样看到就烦,非常讨厌他们回家过年,我也是在外地打工过年才回去几天累死,要不是婆婆在老家真是不想回去

muwanqing 回复 妹子们 发表于 09-17 23:20

谁规定婆婆在老家就一定得回去?过年难得放一个礼拜假还得补班,怎么舒服怎么来!

南国小姚 发表于 09-18 07:12

都是月亮惹的祸

我也来说说
伤过的心就像玻璃碎片难以复原。
你真的是没文化,不是骗人的
一点一滴积累下来的了吧!要不然不会这样...
有能力时,别把她的建议,当成耳边风?
其实男人也挺难的。
期待楼主更新,也祝楼主能诚心诚意的把你的放不下,对她的爱重新挽回。
想想想就好 发表于 09-17 18:04

她说过了很多次,不想回来!我越纠缠越反感,所以我就不打扰她了。慢慢的习惯一个人,习惯了就好。

我也来说说
为嘛一直不分家?孩子都这么大了,而且还是两个小孩,另外还有弟弟一家人在一起,这样最好是分家一边去过,免得矛盾多!
想想想就好 发表于 09-17 18:08

现在兄弟姐妹都不在一起住了,都搬走了,爸妈也去HK打工,只有年节才会在一起! 现在就我一人在家,小孩都上学了……

波仔A 回复 想想想就好 发表于 09-17 18:11

现在想分家也来不及了,老婆已经死心了。我劝你还是去找你老婆看看有没有复婚的可能,如果有可能复婚,你最好马上买套房子自己一家子住,不要跟父母、兄弟扯在一起吃饭了

我也来说说
好好的对你的子女吧,都已经离了,努力生活,争取提高收入。
想想想就好 发表于 09-17 18:09

是啊!我都是把子女放在第一。

我也来说说
唉!!!
听你的描述就知道你老婆受了多少委屈了,还有些你不知道的。你的兄弟姐妹们都搬走了,过节回家就把自己当成了客人,所有家务就你老婆一人操劳侍候你一大家子,一次半次还没什么,长期以往谁受得了?平时在家和你父母多少肯定有点矛盾,各种琐事加一起,忍15年就不错了!
一大家子人聚会,就你老婆一人下厨,可见你家人多么不会做人。她也是受够了,你应该有个态度的,
紫嫣02 发表于 09-17 20:49

这那是老婆,全部都把她当成免费保姆了。哎,太可悲了,早离早解脱。

我也来说说
这个女人做的决定是对的,说过要搬出去住,没有能力的时候说不搬,可以理解,有了能力也不搬,再加上这个男人太不理解和关爱这个女的了,明知自己老婆腰疼还要骂去做饭,难道不能到外面吃饭,是这个男人认为女人是你们一家人的保姆,你的兄弟姐妹回到家就一定要这个女人去做饭!压抑了15年终于提出离婚了!

登录  |  注册

广播台