发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:50962 |   回复:316

惠州人小心这位粤L的滴滴司机,不仅会绕路还会问候你家人

发帖人:匿名 (游客)
今天下午四点半左右,叫滴滴到南坛公交站(就是以前杰来面包对面那个)途径西湖丽日,本来直走过长寿路和圆通桥就可以到南坛,但是司机就往左拐走十一小学到水门再到南坛,路上我也没说什么,虽然绕了点路但是因为路途不长所以也能接受。

但是出了十一小到水门,问题就来了。本来直走出水门路再走南门路,左拐就到南坛了。但是这位司机出了十一小后,就往西堤路方向走,打算兜到美博城再到南坛,当时西堤路有个红绿灯,而且很多车堵着。而往南门路方向整条路一部车都没有,于是我提议说往南门路走吧,这条路是空的,而且我也赶时间。

没想到司机开始发脾气,说我这样会让他被抄牌。😂😂😂我哭笑不得,车没转上西堤路再退出去往南门路的方向请问怎么被抄牌。反倒他的车卡在去往南门路的路上,让后面的车没法过这才是没素质的体现,于是提醒了司机两句后,他就往南门路方向走,期间一直喃喃自语,我带着耳机我不知道他在说什么就没理他,结果他可能觉得自己说得没瘾了(可能是觉得我不理他吧)

到了锦绣宾馆这个路口,还没到目的地就直接大喊一句:你要是坐得不爽你就给我滚下车(因为他这句话说得很大声所以我带着耳机也听到)于是我摘下耳机我说你这样子的态度你不怕我投诉你吗?他说你要投诉就投诉。我说那你就让我下车吧,然后这个滴滴司机就情绪不定,破口大骂期间还一直狂喷我cao你妈。。。期间我懒得跟他吵一句而且也没有用粗言烂语回他一句,毕竟面对这种素质低下的滴滴司机没必要跟他多说一句。

真不知道现在的滴滴平台究竟是怎么的管理方式让滴滴司机无惧投诉,还恶言相向。也建议现在的滴滴平台在选择司机的时候,要做个心里评估吧,虽然很多是兼职的,但是脾气却倍儿大,一昧只靠导航,导航选择了一条远路,乘客熟悉路线提出建议还不肯接受,乘客再说多一句又说某些乘客是大爷。

实话说,既然选择做司机,全职也好兼职也好,乘客既然付了钱那就要有服务意识吧,一边做司机一边吐槽乘客像大爷还要说没赚到钱那我就搞不懂你做滴滴是干嘛?体验生活吗?真是好笑了。

实话说我每天坐滴滴,但是我每次上车都会主动跟滴滴司机说一句你好,我到xxx,而且没投诉过任何一个滴滴司机。没想到这次遇到这个奇葩,既然不怕我投诉那我就选择曝光吧,希望你也跟今天下午一样这么硬气。

共有51人赞这个帖子, 作者威望 +51
皮里春秋 :态度是他不对,但他的路线应该是合理的,按你说的反而路程远了 10-21 19:23 威望 +1
天涯等你 :五分怎么来的?一面之辞,求证据 10-21 14:46 威望 +1
furu : 10-21 10:57 威望 +1
xwb520 : 10-21 10:08 威望 +1
zypzyp : 10-21 08:56 威望 +1
志愿者。 : 10-21 06:59 威望 +1
ZG大陆 : 10-21 03:36 威望 +1
明达锁行 : 10-21 00:17 威望 +1
月夜请人 : 10-20 23:37 威望 +1
横财神 : 10-20 21:56 威望 +1
故人如斯 : 10-20 21:12 威望 +1
大徳 : 10-20 20:58 威望 +1
延辉MMM : 10-20 20:53 威望 +1
林king : 10-20 20:49 威望 +1
公交出行 : 10-20 20:36 威望 +1
觉得按导航走最好
“当时西堤路有个红绿灯,而且很多车堵着。而往南门路方向整条路一部车都没有,于是我提议说往南门路走吧,这条路是空的,而且我也赶时间。

没想到司机开始发脾气,说我这样会让他被抄牌。我哭笑不得,车没转上西堤路再退出去往南门路的方向请问怎么被抄牌。”
劳烦你下次打快车要更换路线的,一定要提前跟司机说。顺便给你科普一下交通知识,红绿灯前实线变道,给拍到扣3分,罚款200。
滴滴有自己的导航定位系统
我比较奇怪,为什么按导航比较兜路,因为我有一次也遇到这种情况,司机是按导航走的,但是我发现这样是明显兜路了,我也没说什么,我直接说在这里下,我走过去
这脾气
* 172楼 *  qifengl 发表于 10-22 10:56
为什么还要打码啊,曝光
* 171楼 *  诚信之家 发表于 10-21 21:41
看了下地图,楼主是SB来的,司机一时没顺到自己意,就发帖发牢骚。我看过了地图,司机走的线路是最短的,比楼主自己说的线路少了200米。就像你自己说的,你叫他退,在马路上或者红绿灯,已经占了一条道了,你叫他往后退再改另外一条道?他要是听你的他就是钱多,一动就是违章200块+6分还是3分没了,忘记了
餐厅 发表于 10-21 22:00

第二句话说的最正确。

我也来说说
* 170楼 *  皮里春秋 发表于 10-21 19:23
态度是他不对,但他的路线应该是合理的,按你说的反而路程远了
* 169楼 *  找张喜林 发表于 10-21 17:08
可能司机不熟路,按导航走……
* 168楼 *  z112 发表于 10-21 16:56
开车最怕别人指挥道路行驶,更怕那种突然要你改变车道,不但影响司机正常判断还严重影响安全驾驶,是个正常司机都怕,换位思考一下自己开车别人指来指去那种滋味。
* 167楼 *  蓝沙河 发表于 10-21 15:34
干嘛不打D呢要加多一个D
* 166楼 *  天涯等你 发表于 10-21 14:46
五分怎么来的?一面之辞,求证据
* 165楼 *  ganluliang 发表于 10-21 14:07
南坛个别地方单行线,
这个要指挥路,你提前给司机说别到了路口站左边你要右拐那样就不好了!还有有些乘客到了目的地又在那说怎么不走这条路这条路近,为什么不能早说呢,好好沟通没毛病!你这都是属于快到了你又觉得这条路近,有的路虽然近点但是堵,你又不管了!我就是专业跑滴滴的,一般经常坐车的都知道要按导航走,而且手机导航有声音你感觉走那里远要提前个司机说,还有拼车单是不能指路的,一定要按导航走
你们都多看看这个刁毛以前发的帖子就知道谁对谁错了,一天前顺风车也偷偷拍人家照投诉说多收了他钱,世上本无事,庸人自扰之。一切都是穷诺的祸,
* 161楼 *  505266961 发表于 10-21 09:22
* 160楼 *  財哥 发表于 10-21 09:09
为什么打马赛克?
楼主应该误会了,司机走的路线是没问题的,他想走的是南坛北路,近一点,完全没问题,我自己送小孩上学也是走这条路的。
故里归长安 发表于 10-21 08:30

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

擒虱黄 发表于 10-21 09:44

跟路线没关系,这个单是五块一毛钱固定价,他花个五块钱还叽叽歪歪要指点人家双黄线掉头按他要求走,不听他的就搬出投诉来,估计滴滴司机心里很不是滋味,一个五块钱滴滴司机到手四块不到油费就要二块多,车损就不说了,賺他几毛钱还要当大爷投诉,就这投诉碰触到了人家的尊严。

我也来说说

登录  |  注册

广播台