发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:5493 |   回复:28

天益城业主饱受油烟  苦苦苦  投诉环保一年多仍称积极整改  业主苦苦苦

天益城业主饱受油烟  苦苦苦  投诉环保一年多仍称积极整改  业主苦苦苦

住天益城业主长期深受油味烟侵袭,楼下街铺饮食直接把油烟排出,油烟上升直接飘到住户家里,中低层住户深受困扰,呛鼻油烟由低层浓浓油烟往上递减。物业出于利益不管,有关部门呢?有业主投诉环保局,可是环保局当地人员不是秉着为人民服务宗旨,觉得是给他添麻烦,问业主哪里有油烟看不到,业主回复说楼下全部饮食街铺都是,可是勤快环保局人员就随便找二三家档口就收工,不知道是否被打好招呼。明明天益城的楼下街铺没有排烟管大家都知道,每家每户都有直接排,物业都承认没有排烟管直排出街道。环保局人员只是随便应付。

业主投诉一年多一直都得不到解决,回过头物业不承认有油烟问题甚至说业主是在造谣,简直是太不要脸了。

相关部门回复局限于:要求天益城物业合理规划加强油烟收集处理力度,每次投诉不是回复跟踪整改落实,就是该负责人称积极整改,然后就了了无期,相关部门就不能要求停业限期整改????投诉时间已长达一年多,这办事效率是不是太差了???

业主每天饱受油烟味,体质变差,鼻炎严重,原本没有鼻炎现在总是不舒服!小孩,孕妇,老年人,体质差的人群较为明显!如个别业主说天益城住户寿命比正常人低!中央新闻也要报道油烟致癌方面,主要是肺癌!

望相关部门能够重视问题,不被利益驱使丧失良知,做到真正为民服务,不愧对国家,不愧对家人,不愧对你的职称!
期待在相关部门的严管下,让天益城还业主们一个良好的生活环境!

油烟致癌,人人自危

楼下饮食商铺油烟直接排出人行道

这里的商铺就应该把餐饮排除,其它的随便搞
苦B老百姓 发表于 11-07 10:07

好像除了做餐饮,其他生意难存活

我也来说说
哎,已经看到业主多次发帖爆料了,但是感觉没啥用,这是个问题。
苦B老百姓 发表于 11-07 10:09

反应了好多次了,都没有用还是很臭,还说不得一说就说造谣,真是气死我了

那一年我醉了 回复 苦B老百姓 发表于 11-07 11:42

拿事实说话,不带主观判断,就不是造谣

苦B老百姓 回复 那一年我醉了 发表于 11-15 08:51

事实也不是造谣

那一年我醉了 回复 苦B老百姓 发表于 11-15 09:07

支持你

苦B老百姓 回复 那一年我醉了 发表于 11-15 09:56

感谢西友给予正能量的支持!

查看更多(1 条)
我也来说说
天益城的广告语:错过再等一百年。一座城,改变一座城。
苦B老百姓 发表于 11-07 10:10

信他吹

那一年我醉了 回复 苦B老百姓 发表于 11-07 11:42

哈哈

苦B老百姓 回复 那一年我醉了 发表于 11-15 08:51

你入坑没?

那一年我醉了 回复 苦B老百姓 发表于 11-15 09:07

没有,我在惠环这边啊

苦B老百姓 回复 那一年我醉了 发表于 11-15 09:57

可以啊,还以为你被二期成功坑下

查看更多(1 条)
我也来说说
* 5楼 *  oracles 发表于 11-06 09:44
仲恺沿线城市更新项目:天益投资有限公司占仲恺轻轨站南片区和北片区,这么强的资本和关系,不要妄想搞他
苦B老百姓 发表于 11-07 10:29

无良开发商

我也来说说
住天益城高层,楼下不知道是哪一间工厂,晚上经常不定时偷排废气,妈的,有时睡着了都给呛醒了。搞得半夜起来关掉全屋门窗
苦B老百姓 发表于 11-07 10:11

是啊,我们也是有闻到啊,每天都有不定时偷排,都呛到不行门窗都是关掉,真是很受罪

斩奸除恶 回复 苦B老百姓 发表于 11-07 10:15

对呀对呀。

苦B老百姓 回复 斩奸除恶 发表于 11-15 08:52

我也来说说
整改,又是整改,说了过后又当做没有这回事
苦B老百姓 发表于 11-07 10:17

是啊,每次都是说整改,说了过后又当做没有这回事

我也来说说
说真的不知道买天益城的人怎么想的,刚需的话一点都不好,密度大,全是楼,草都没两根,停车场经常堵,没车位,靠马路灰尘大吵,商铺多油烟大,虽然在城轨站,但是有几个人一个月坐一次到,
苦B老百姓 发表于 11-07 10:25

没买过商品房不懂,当初只是看在这离工作,小孩读书、出门等各方面方便,谁知道入坑了,收楼后业主发现过道的砖都是空的还陆续掉下来,质量好差,真的还不如租民房。以后都不会想买小区房了,打工租房住,老了回乡

我也来说说
* 9楼 *  dahaishui 发表于 11-07 11:03
大晚上了,还有在飙车,真炒
苦B老百姓 发表于 11-15 08:53

经常都有飙车

我也来说说

登录  |  注册

广播台