发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:2880 |   回复:6

惠州市正亚贸易有限公司是个[化工仓库易燃易爆炸](仲恺消防大队已回应)

* 楼主 *   富川黑侠 发表于 11-13 16:43
       惠州市正亚贸易有限公司是一个化工易燃易爆炸仓库,里面存放很多化工化学原料天那水和树脂都是易燃易爆的,没有化工危险品证件和化工危险品安全设施及环保证,还有很多臭气放出,就在我们富川房产旁边前面还有一加油站,超级危险危害,希望消防部门、安检部门、环保部门、去查证核实,给我们一个安全环保的生活。

* 置顶 * (来自3楼) 仲恺消防大队 发表于 11-15 10:14

尊敬的网友您好:感谢您的来信。
       我大队执法人员于2019年11月14日到现场检查,发现该企业现场面积约300平方米,生产作业人员2人,生产原料为石膏、滑石粉、硅胶等,未发现有生产储存易燃易爆物品等情况。已告知该单位做好日常消防安全管理等工作。
我名字就叫正亚
* 3楼 *  仲恺消防大队 发表于 11-15 10:14

我大队执法人员于2019年11月14日到现场检查,发现该企业现场面积约300平方米,生产作业人员2人,生产原料为石膏、滑石粉、硅胶等,未发现有生产储存易燃易爆物品等情况。已告知该单位做好日常消防安全管理等工作。
* 4楼 *  仲恺安监 发表于 11-18 10:46
       我局工作人员于2019年11月14日到现场检查核实,惠州市正亚贸易有限公司持有工商营业执照,且仓库无存放易燃易爆危化品,另外,我局已告知该公司做好日常安全生产管理等工作。
是楼主投诉错了还是别人转移危险品了?
富川黑侠 发表于 11-18 21:16

肯定是收到消息转移了。

我也来说说
下次最好要有证据,不然别人反过来说是诽谤啊

登录  |  注册

广播台