发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:6204 |   回复:7

家有两只小狮子,当标致308遇上3008

• 意向车型 标致3008(进口)
* 楼主 *   用两次 发表于 2014-03-18 22:26

意向车型

• 购车时间: 随时
  • 买车预算: 40万(全包)
  • 付款方式: 一次性付款

今年家里添了一辆新狮子,标致3008,2月底提了车,刚上的牌,到现在里程表才到600多公里,这车是我老爸开,我的车车是308,顿时家里凑齐俩狮子,我来发个作业!
首先说说选车经历吧,老爸之前开着思域,过年的时候说想换车,家人都提议换一辆SUV,我们帮着看车看了不少,昂科拉,3008,指南者,翼虎,途观……本来自己作为女生对车车真是一无所知,自从自己开车之后,加上家里人买车,多多少少也关注了一阵子车市,对车车也有一些自己的认识。纵观30W以下的SUV,个人一直比较倾心于3008,尤其是网上看到罗兰加洛斯版3008。觉得好惊艳啊有木有!其实家人一致的意见是要求20万,非日韩系,这样我们就锁定了翼虎和3008两款SUV。这俩都是好车,我们先去看了翼虎,本来觉得性价比不错,但珍珠白加价2000,  4S店又提出强加5000购买坐垫和脚垫等,感觉被坑,性价比神马的一下子没有了。当时那个气氛啊,回头想想,同样的预算,我能买的是标致3008的1.6T顶配和翼虎1.6T的次配,3008性价比完胜。后来迫不及待转战标致4S,我和老爸都试驾了,当时是我第一次开SUV,心情比较兴奋,油门没踩好,车子一下子往前窜,把我吓得不轻!提速好快!试驾感受是很满意的,用老爸的话说就是,推背感极佳!一整天在4S里看车,试驾,吃吃点心,喝喝茶,下午的时候老爸决定,就它了!所以当天就交了1W订金,到月底通知提车,提车的时候,我特意跟去了,办理各种手续,检车,用了一上午的时间,之前就看好了,所以这次交接还是蛮顺利。
车车是我爸爸开的,用车感受我就没啥好说的了,3008回家之后我就开了一次,是周末的时候拜托老爸借我开出去溜达,感受了一把驾驶SUV的乐趣。最大的感想是3008动力方面很带感,提速超快的,超车利器啊!然后3008的内饰我也很喜欢,设计很棒,材料也很软很舒服!
下面上图啦。

这个透明的抬头显示必须晒晒!
接下来分享老爸的3008和我的308的合照啦!

作业就写这么多,谢谢啦!
* 沙发 *   轻松熊 发表于 2014-03-19 09:35
酷!
* 3楼 *  艳阳照 发表于 2014-03-19 09:38
* 4楼 *  并不简单 发表于 2014-03-19 15:34
在这个价位的SUV车型中,很少有内饰做的和3008这么精致的
* 5楼 *  美女如昔 发表于 2014-03-19 16:06
性价比很不错的
* 6楼 *  一放狂歌 发表于 2014-03-19 21:54
话说我还是比较喜欢SUV,哈哈
* 7楼 *  湖心垂钓 发表于 2014-03-20 09:33
除了一大硬伤为四变速外,其它真的挺OK。
* 8楼 *  thor7 发表于 2014-03-20 09:46
3008的是6速的吧。

登录  |  注册

广播台