发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:32634 |   回复:62

喂!摘荔枝哟,想体验摘荔枝的乐趣吗?周末带上家人免费摘荔枝吧!

免责声明:西子论坛是一个为网友提供互动交流的平台,本活动为网友自发组织或约伴的非赢利性活动。网友自愿参与本活动并确认报名须遵守活动相关说明要求,且对活动中可能发生的意外事故、人身伤亡和财产损失自行承担后果。本论坛概不承担任何的法律责任、经济责任以及连带责任。

爱的天空的家   发表于 2015-06-30 15:35
组织者电话: 暂无 活动状态:
活动时间: 2015-07-04 (星期六)
活动类型: 惠东窗口 » 户外
活动人数限制: 20 我的状态: 请【登录】后进行报名。^_^
已确认/已报名: 19 / 69
通过人员:19
亲,这个夏天,你因该吃了很多荔枝了吧,那么你吃过自己亲手摘的荔枝吗?你带上过家人一起去摘过吗?
现受热心网友之邀,我们亲自到果园采摘荔枝,估计还有芒果你去吗?同时,可以带上你的小宝贝,一起去看看那碧绿的果园,去呼吸那里特别新鲜的空气,让孩子去感受大自然、感受以前没看到过的果树!
活动时间:2015年7月4日下午3点-5点【采摘时间约1小时】
集合地点:惠东县城华侨城大道206号1楼【西子湖畔楼下】
交通工具:自驾
活动地点:大岭镇小布村
活动费用:免费
参加要求:参加这能自我保护自身的安全,听从工作人员安排!
此次活动特别感谢网友:二少、辉仔、海军的支持
注明:此次活动仅属于为网友提供一个户外采摘体念,谢绝买卖、商家采摘!

免责声明:西子论坛是一个为网友提供互动交流的平台,本活动为网友自发组织或约伴的非赢利性活动。网友自愿参与本活动并确认报名须遵守活动相关说明要求,且对活动中可能发生的意外事故、人身伤亡和财产损失自行承担后果。本论坛概不承担任何的法律责任、经济责任以及连带责任。

• 全部 (30)
  • 已通过 (9)
  • 等待通过 (21)
用户名 好评 差评 报名留言 分工 状态
0 0

[爱的天空的家邀请]

工作人员 已确认
06-30 15:40
0 0 + 2 想一家人去培養感情 参加人员 已确认
07-04 09:35
0 0 + 2 一直有这个想法,想带孩子去感受下农民的辛苦,可是没有机会,这次难得看到西子有这样的活动,太开心了,非常支持,就算万一选不中,自己没有机会去,也非常支持这样的组织,赞100个。 参加人员 已确认
07-04 09:33
0 0 + 2 徐绍群 参加人员 已确认
07-04 09:31
1 1 + 2 还没有亲自摘过荔枝~想参加求通过! 参加人员 已确认
07-04 09:29
1 0 哈哈 参加人员 已确认
0 0 + 2 家有客人要来,没办法参加活动了,下次有活动再参加,建议下次有活动,通过的要早点通知 参加人员 退出活动
07-04 10:56
0 0 + 1 超级想吃,去体验一下乐趣,跟男朋友一起留念 参加人员 已确认
07-04 09:28
28 0 体验摘荔枝是什么感觉 参加人员 已确认
0 0 + 1 带上娃娃 参加人员 已确认
0 0 + 2 求带上,哈哈 参加人员 等待确认
1 0 + 2 没时间去了! 参加人员 退出活动
07-02 21:33
2 0 + 2 带小孩子体验一下,希望通过 参加人员 等待确认
0 0 + 1 我是中学生行不? 参加人员 等待确认
0 0 想参加,恳请通过了,谢谢 参加人员 等待确认
0 0 + 1 积极参加西子活动! 参加人员 等待确认
0 0 →_→ 参加人员 等待确认
1 2 + 2 是不是通过才可以去啊?求通过,带宝贝去接触大自然 参加人员 等待确认
0 0 没车,求带。可以自备带子吗? 参加人员 等待确认
2 4 我喜欢 参加人员 等待确认
0 0 + 1 我要去看荔枝树^_^ 参加人员 等待确认
0 0 + 2 android客户端退出活动 参加人员 退出活动
07-01 06:46
0 0 + 2 活动好好啊 参加人员 等待确认
0 0 + 1 今年还没有摘过荔枝,求通过 参加人员 等待确认
0 0 + 2 好活动,想参加体验一下,求通过! 参加人员 等待确认
0 0 + 2 带小孩子出去看看大自然。+2个大人一个小孩子,行不? 参加人员 等待确认
0 0 + 2 因为我是外省的,超级想去体验,带孩子看看热带水果。求带走! 参加人员 等待确认
0 0 + 1 体验生活! 参加人员 等待确认
0 0 + 2 喜欢 参加人员 等待确认
0 0 + 2 将带上我家小孩。希望通过。 参加人员 等待确认
用户名 好评 差评 电话 报名留言 分工 状态
0 0 召集人可见

[爱的天空的家邀请]

工作人员 已确认
0 0 召集人可见 + 2 一直有这个想法,想带孩子去感受下农民的辛苦,可是没有机会,这次难得看到西子有这样的活动,太开心了,非常支持,就算万一选不中,自己没有机会去,也非常支持这样的组织,赞100个。 参加人员 已确认
0 0 召集人可见 + 2 想一家人去培養感情 参加人员 已确认
0 1 召集人可见 + 2 还没有亲自摘过荔枝~想参加求通过! 参加人员 已确认
0 0 召集人可见 + 2 徐绍群 参加人员 已确认
0 0 召集人可见 哈哈 参加人员 已确认
0 0 召集人可见 + 1 超级想吃,去体验一下乐趣,跟男朋友一起留念 参加人员 已确认
27 0 召集人可见 体验摘荔枝是什么感觉 参加人员 已确认
0 0 召集人可见 + 1 带上娃娃 参加人员 已确认
用户名 好评 差评 电话 报名留言 状态
0 0 召集人可见 + 2 将带上我家小孩。希望通过。 等待确认
0 0 召集人可见 + 2 喜欢 等待确认
0 0 召集人可见 + 1 体验生活! 等待确认
0 0 召集人可见 + 2 因为我是外省的,超级想去体验,带孩子看看热带水果。求带走! 等待确认
0 0 召集人可见 + 2 带小孩子出去看看大自然。+2个大人一个小孩子,行不? 等待确认
0 0 召集人可见 + 2 好活动,想参加体验一下,求通过! 等待确认
0 0 召集人可见 + 1 今年还没有摘过荔枝,求通过 等待确认
0 0 召集人可见 + 2 活动好好啊 等待确认
0 0 召集人可见 + 2 android客户端退出活动 退出活动
07-01 06:46
0 0 召集人可见 + 1 我要去看荔枝树^_^ 等待确认
0 召集人可见

[爱的天空的家邀请]

0 召集人可见 + 2 想一家人去培養感情
0 召集人可见 + 2 一直有这个想法,想带孩子去感受下农民的辛苦,可是没有机会,这次难得看到西子有这样的活动,太开心了,非常支持,就算万一选不中,自己没有机会去,也非常支持这样的组织,赞100个。
0 召集人可见 + 2 徐绍群
0 召集人可见 + 2 还没有亲自摘过荔枝~想参加求通过!
0 召集人可见 哈哈
0 召集人可见 + 1 超级想吃,去体验一下乐趣,跟男朋友一起留念
0 召集人可见 体验摘荔枝是什么感觉
0 召集人可见 + 1 带上娃娃

活动讨论:喂!摘荔枝哟,想体验摘荔枝的乐趣吗?周末带上家人免费摘荔枝吧!

想去
想去毛时间
在哪里摘哦?
重点在摘荔枝好玩,想去玩,没交通工具
吃到不想吃
天空兄:可否带蛇皮袋去?
打包要钱吧
另类的免费采摘荔枝大行动
常常抓到鱼:天空兄:可否带蛇皮袋去?
好哦
我是你表哥:打包要钱吧
免费
* 12楼 *  温柔的悬念 发表于 2015-06-30 18:40 来自: 触屏版
去了就直接摘吗?要钱不,还是帮别人摘的,可以带走吗?
都不是桂味!
楼主没车可以去吗?
* 15楼 *  1雨中星辰1 发表于 2015-06-30 18:54
荔枝…
如果是去吃大餐我就有兴趣。现在我的生活基本给赖果包围了。
天天去摘,看到那么多荔枝都觉得累。没去过的朋友去体验下挺赞的

登录  |  注册

广播台