发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:101043 |   回复:119

[上西子不上当] 【上西子不上当】少一点套路多一点真诚!这些诈骗手法惠州人要知道!

良时景归来:我就给骗过一部手机,一个老妇女和一个35岁左右的女子,拖着两个行李箱。声称钱包被偷。手机又没电了,借我电话打。当时我用的手机是翻盖那时候最贵的。找到我的时候我其实正在打电话。看到都是外省人。就帮了个忙打 ..
我也干过类似的,好屎蠢
* 42楼 *  化骨龙之父 发表于 2016-04-23 22:43
医院胃镜科,到你的时候,有医护人员问你,照胃镜是要选择无痛的还是普通的,这算下套吗
文兴:**医院胃镜科,到你的时候,有医护人员问你,照胃镜是要选择无痛的还是普通的,这算下套吗
无痛的没有一千做不了,麻药一点点五百多,实际上有些人都没打麻药,钱照收
好多年了,在广州火车站打公共电话,身后一男子把我听筒抢了,拔了ic卡给我,忽然电话响了,那男子叫我插卡接听,我说找某某,他说某某出去了,他是某某的主管,然后说过来接我,问我带多少钱,我说八仟块。(对方语气好兴奋)
他过来了,其实是从对面过来的,他说坐摩的,我说打的吧,俺有钱。
他准备上车,我到树荫下叫一个警察,抓住他,他是骗子。
他一边装作打电话,快步走了,,

这种事后来新闻报道了,名称叫  电话双簧,刚下火车的外来工中招了,被带到偏僻的地方,实施抢劫。
我是方寄平:好多年了,在广州火车站打公共电话,身后一男子把我听筒抢了,拔了ic卡给我,忽然电话响了,那男子叫我插卡接听,我说找某某,他说某某出去了,他是某某的主管,然后说过来接我,问我带多少钱,我说八仟块。(对方语 ..
早些年的广州火车站乱得很,话说回来,十年前市区当街抢也不少!
西小洋:【诈骗类型】:聋哑人骗钱
【诈骗套路】:出没在各大人流密集的场所,假扮聋哑人士求好心人捐钱
  危险等级:★★
  手段等级:★★★
【诈骗手法】 
  拿着捐款说明纸和残疾证在人流密集的地方(如医 ..
这个最多的
亲爱的小编。几十年前。老师跟我说我是共产主义接班人。然后我把学费给了他们。当然那还有一些建校费之类的。。。我等了几十年,还没接班。算诈骗不
* 51楼 *  惠州织发师 发表于 2016-04-24 06:43
现在这社会人人几乎都是骗子;从村开骗·村骗乡;乡骗县;就这样一直骗到国务院··
* 52楼 *  文兴 发表于 2016-04-24 06:45
东江水_2008:亲爱的小编。几十年前。老师跟我说我是共产主义接班人。然后我把学费给了他们。当然那还有一些建校费之类的。。。我等了几十年,还没接班。算诈骗不

刚刚遇到有人找我要两块钱,我没有给
* 55楼 *  601986431 发表于 2016-04-24 08:35
西小洋:【诈骗类型】:骑行骗子
【骗局套路】:骑行全国的计划在惠州受阻,求过路人施舍饭钱。然而……骑了N年都没骑出惠州……
.......

哪里来的牌子?骑友是不会带牌子出门的
不贪就不会被骗
騙子手法層出不窮,多留心眼,多上西子,少被騙
学生妹跪求几元车费的,到处换地方行骗
* 59楼 *  恋xiang 发表于 2016-04-24 09:14
化骨龙之父:医院胃镜科,到你的时候,有医护人员问你,照胃镜是要选择无痛的还是普通的,这算下套吗

如果说普通的医生会不会特意弄得你很痛,说无痛的不用想肯定价格贵,进退两难
* 60楼 *  观世界 发表于 2016-04-24 09:30
dswho:无痛的没有一千做不了,麻药一点点五百多,实际上有些人都没打麻药,钱照收

内部透露?

登录  |  注册

广播台