发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:22188 |   回复:35

[民生投诉] 上排近秀花园废品垃圾成堆,10多年来没人管(龙丰街道办已回复)

* 20楼 *  levinkomatsu 发表于 2016-07-12 13:34
如果近秀的环境环境卫生能搞好,这里的房价会提升好多呢。安静靠山空气好哦
(卖鸡蛋的,卖水果的,卖菜的,搞饮食的全部需要清理出去就感谢政府了)
* 21楼 *  龙丰街道办 发表于 2016-07-12 15:34
尊敬的网友:
        关于网友反映上排近秀花园废品垃圾成堆的问题,我街道高度重视,立即组织爱卫办、龙丰执法队、城监队和社区居委会等部门工作人员进行核处。经查,网友反映的第二张图片不知所示地址出处,并非近秀花园小区附近。图一属实,造成现场环境卫生问题的原因是负责该小区的保洁环卫工人将其收集的废品胡乱摆放,长期没有归整好,从而严重影响周边环境。目前,我街道协同桥银环保公司保洁人员、专业铲车等已对现场垃圾进行整治清理完毕。同时,龙丰执法队、城监队、大岭居委会工作人员也向该小区的保洁员进行教育,劝阻其不要胡乱摆放废品。下来,我街道将继续加强对该小区路段卫生保洁的监督。
美颜来 发表于 2017-09-22 15:01

强烈要求物业进驻,小区内的空地是由保安出租给了环卫工人进行堆放的!!!!!!!!!

我也来说说
* 22楼 *  龙丰街道办 发表于 2016-07-12 15:36
龙丰街道办21楼已回复。
* 23楼 *  美美一笑 发表于 2016-07-12 21:30 来自: 触屏版
龙丰街道办:尊敬的网友:
        关于网友反映上排近秀花园废品垃圾成堆的问题,我街道高度重视,立即组织 ..

怎么不来黄塘红园小区看看,比垃圾场还多的垃圾,附近的居民多次去居委会反映都没效果,湖边一块菜地天天烟雾弥漫,难闻的淋菜尿味往家里串,有关领导可以来住两天体验下居民的感受
* 24楼 *  美美一笑 发表于 2016-07-12 21:32 来自: 触屏版
        关于网友反映上排近秀花园废品垃圾成堆的问题,我街道高度重视,立即组织 ..

怎么不来黄塘红园小区看看,比垃圾场还多的垃圾,附近的居民多次去居委会反映都没效果,湖边一块菜地天天烟雾弥漫,难闻的淋菜尿味往家里串,有关领导可以来住两天体验下居民的感受
* 25楼 *  美美一笑 发表于 2016-07-12 21:33 来自: 触屏版

* 26楼 *  天糕云蛋 发表于 2016-07-12 22:12
近秀花园应该属于龙丰科肚吧
* 27楼 *  80963345 发表于 2016-07-13 08:30
这个问题不知说些什么,还是溜吧
* 28楼 *  和平少将 发表于 2016-07-13 08:52
有效果我也把我所在的小区脏乱差的图片发出来公示
* 29楼 *  rezipa 发表于 2016-07-13 09:45
感谢龙丰街道办高度重视和及时处理我们的问题,希望龙丰街道办继续长期关注和加强这个小区的卫生监督管理,帮助该小区的业主和物业出谋献策,建立一个真正有实力和监管作用的物业管理处,共同把小区管理得更好!
* 30楼 *  新风之晨 发表于 2016-07-20 17:39
这个小区真的是惠城区最脏的垃圾场,希望政府可以接管这个小区。
关于网友反映“自从啤酒公司空降到近秀花园!本来就脏乱差的小区!现在又来个油烟大炮!居住在一楼的苦不堪言啊!”的情况,现回复如下,接到群众反映的情况后,我街道迅速组织街道环保监察队、社区到现场了解情况,街道环保监察队与该店铺负责人进行规劝教育,要求该店安装油烟净化器,并且烟管高空排放,该店铺负责人现场答应承诺整改,将采取有效措施避免油烟扰民。
* 32楼 *  西柚_HNNST 发表于 2018-10-15 14:47
我也是这个小区的住户,每次上面大检查就搞搞卫生,应付检查,过后不到一天又是老样子,脏乱不堪,相关部门并没一个长治久安的办法。大部份人都想搞好住宅卫生,这里一楼的主要是出租房,租给一些小商贩,就像是一个垃圾制造厂,还有收费品的也在园内,他们都是大爷,都不敢说他们,蛮横无理。

登录  |  注册

广播台