发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:14151 |   回复:19

在农村报装电信宽带交了钱却被告知让我去退款

上个星期包装了电信的宽带,几天后接到电信工作人回电,告知我说你村的接口坏了,没有信号了,还有接口离你家太远,你去营业厅办理退款吧,我一听傻眼了,交了钱还要我回去办理退款,我说接口坏了你不会来修吗,接口不够你们不会添加吗,他便回复我的是,这样上面安排,这一听我就不开心了挂了电话,拨打了10000号投诉,客服人员也是一样的回复,接口坏了,接口不够是无法给你办理安装的,没有一点表明为我解决的回复,我说这就是中国电信的服务态度吗,我哪位大神可以告诉我怎么投诉电信。
共有2人赞这个帖子, 作者威望 +2
消闲书院 : 2016-07-13 21:27 威望 +1
hcenlon : 2016-07-13 18:35 威望 +1
电信一向如此
农村地区没有电信,不用指望用宽带,这就是国企。给你们机会爱党去
环影:农村地区没有电信,不用指望用宽带,这就是国企。给你们机会爱党去
有12兆而已
* 5楼 *  贫贱不移 发表于 2016-07-13 15:39 来自: 触屏版
不是坏了,是你家在农村,工作人员懒得给你接。打一万号继续投诉
* 6楼 *  电信10000 发表于 2016-07-13 17:16
   楼主您好,如您要安装的地址无线路资源或综合线路箱已满或由客服所说的接口损坏是无法安装的,需要等待工作人员申请扩容。为了更好的了解和核实您所反映的问题,麻烦您私信提供宽带账号(如无账号,请提供申请人证件号)或具体装机地址(如:XX区XX路XX号XX楼XX室)、联系电话等资料或者联系10000、电信QQ客服800010000,以便我们核实处理,谢谢!
电信10000:   楼主您好,如您要安装的地址无线路资源或综合线路箱已满或由客服所说的接口损坏是无法安装的,需要等待工作人员申请扩容。为了更好的了解和核实您所反映的问题,麻烦您私信提供宽带账号(如无账号,请 ..
安装人员都说了太远不给装,什么服务态度,有钱都不要。
* 8楼 *  贫贱不移 发表于 2016-07-13 21:18 来自: 触屏版
南宫水院:安装人员都说了太远不给装,什么服务态度,有钱都不要。

投诉就会给你装的了
接口坏了不是一两天的事,先退票给你也是合理的.
惠东电信就是这样的啦,上次我去报装不肯给我接网线,说是接口离我家太远。懒得装,嫌麻烦。最后还是靠熟人关系才装上!在肿果生活不靠点关系寸步难行!
油盐粥:惠东电信就是这样的啦,上次我去报装不肯给我接网线,说是接口离我家太远。懒得装,嫌麻烦,最后还是靠熟人关系才装上!在肿果生活不靠点关系寸步难行!
你还有熟人吖,相当可以
smile552:你还有熟人吖,相当可以
有亲戚认识个装网线的。
一直投诉,打一万号他说他也解决不了的话你说叫你负责人来说,反正你不停投诉就行了
5讲你听:一直投诉,打一万号他说他也解决不了的话你说叫你负责人来说,反正你不停投诉就行了
我也是一直投诉,然后就装了
渔人自乐:我也是一直投诉,然后就装了
谢谢采纳
5讲你听:一直投诉,打一万号他说他也解决不了的话你说叫你负责人来说,反正你不停投诉就行了
谢谢采纳
为了一两户人的偏远地区扩容搞基础,人家企业算账就是亏本生意
大洲侠:为了一两户人的偏远地区扩容搞基础,人家企业算账就是亏本生意
像你说的哪企业启不是个个等着坐想其成
* 19楼 *  柒公 发表于 2016-07-14 15:28
几年前我在莲花地也是没接口,退了,等了半年后 才装上了电信。
投诉电话除了10000号之外,还有没有其他再进一步的号码?觉得10000的回答像是在忽悠人一样!

登录  |  注册

广播台