发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:21765 |   回复:46

【美食仲恺行】召集食肉兽,潮汕牛肉火锅邀您品尝!

免责声明:西子论坛是一个为网友提供互动交流的平台,本活动为网友自发组织或约伴的非赢利性活动。网友自愿参与本活动并确认报名须遵守活动相关说明要求,且对活动中可能发生的意外事故、人身伤亡和财产损失自行承担后果。本论坛概不承担任何的法律责任、经济责任以及连带责任。

西小拓   发表于 2016-09-13 10:41
组织者电话: 通过人员可见 活动状态:
活动时间: 2016-09-20 (星期二)
活动类型: 仲恺窗口 » 美食
活动人数限制: 30 我的状态: 请【登录】后进行报名。^_^
已确认/已报名: 30 / 110
通过人员:30
强势围观浴水小鲜肉
每头牛只有37%的肉能入选
极致,极简,极鲜
探寻潮汕牛肉火锅的正确打开方式
陈江店新开业
好好的吃顿鲜美的肉时候到了

活动商家:老锦记潮汕牛肉馆(陈江店)
活动时间:2016年9月20日(周二)晚上6点30点签到  
活动地点:陈江街道办事处金茂路北二街3号
活动费用:15元 ,通过后支付(通过网友请添加仲恺哥微信:zkzk0752)
试吃美食:牛肉丸,牛肉,牛舌,牛粉肠等  
活动礼品:现场抽奖或游戏,送牛肉丸带回家!
店内特色:潮汕牛肉火锅的主角-牛肉,选用云贵川山地牧养小黄牛,每头牛只有不到37%的优质肉,所有汤水茶水均采用罗浮山泉水

店内详情:【弹嫩小鲜肉】唤醒食肉兽!潮汕牛肉火锅的正确打开方式
  1、本次活动可允许+1报名,不接受空降
           2、活动设人数限制,在西子圈报名、常在仲恺窗口发帖优先通过,同时欢迎新西友参与哦!
           3、活动要求发布回顾帖,通过未发布回顾帖年度将不通过活动,优质回顾帖下次将优先通过

陈江店:陈江街道办事处金茂路北二街3号
营业时间:17:00-02:00  
     9月20日起上午11点至凌晨2点
电话:0752-2662517
河南岸店:河南岸洪昌路158号锦域蓝湾首层
营业时间:11:00-23:30  
电话:0752-2233517
麦地店:麦地升平苑(茶博城斜对面)“可供停车
营业时间:11:00-02:30  
电话:0752-2299517
江北店:江北三新北路39号(七天连锁酒店旁)
营业时间:11:00-02:30  
电话:0752-2557788
  • 全部 (60)
  • 已通过 (18)
  • 等待通过 (42)
用户名 好评 差评 报名留言 分工 状态
1 0 + 1 要参加 参加人员 已确认
09-19 17:57
0 0 超喜爱牛肉,求通过 参加人员 已确认
09-19 16:45
0 0 + 1 吃货为美食死,为美食亡 参加人员 已确认
09-19 16:23
0 1 + 1 求通过 参加人员 已确认
09-19 16:12
7 0 求通过 参加人员 已确认
09-19 08:43
6 0 + 1 好久没参加活动了,跟上。 参加人员 下次参加
09-18 15:19
0 0 仲恺哥,选我选我~哈哈哈哈哈哈 参加人员 已确认
09-18 11:30
0 0 志在参加体验团体生活、多认识朋友! 参加人员 已确认
0 0 上班时间不让带手机-_-可能接不到 参加人员 已确认
09-18 11:17
3 0 + 1 求通过小拓拓 参加人员 已确认
0 0 + 1 试下味道,吖咪吖咪 参加人员 已确认
1 0 + 1 仲恺活跃网友,必写回顾帖 参加人员 下次参加
09-18 11:04
1 0 + 1 有吃,怎么少得了我这个吃货 参加人员 下次参加
09-18 11:03
4 0 + 1 1 参加人员 已确认
0 0 + 1 好不容易遇见一次离家那么近的活动,求通过 参加人员 已确认
09-18 10:58
0 0 + 1 爱生活 爱美食 爱仲恺 参加人员 已确认
09-18 10:57
0 0 + 1 支持活动 参加人员 已确认
1 0 + 1 再也不用跑惠州老锦记了 参加人员 已确认
0 0 + 1 吃货报道 参加人员 已确认
09-18 10:56
0 0 选我选我还是选我 参加人员 已确认
09-18 10:55
0 0 + 1 刘虹秀 参加人员 已确认
0 0 + 1 从小放牛长大的 参加人员 等待确认
0 0 吃货们有福了 参加人员 等待确认
0 0 + 1 鏃堕棿鍐茬獊 参加人员 退出活动
09-13 11:40
0 0 + 1 肉食 参加人员 等待确认
0 0 + 1 陳江的終於也開了! 参加人员 等待确认
0 0 + 1 无肉不欢 参加人员 等待确认
1 0 + 1 牛肉我的最爱 参加人员 等待确认
0 1 + 1 鏃堕棿鍐茬獊浜 参加人员 退出活动
09-13 12:42
0 0 + 1 喜欢牛肉 参加人员 等待确认
1 0 + 1 鍒氬垰鏀跺埌閫氱煡锛 参加人员 退出活动
09-14 09:26
0 0 + 1 唯有美食不可辜负 参加人员 等待确认
0 0 + 1 我要试吃 参加人员 等待确认
1 0 + 1 报名,约起,生日马上到了,提前给自己过生日!! 参加人员 等待确认
15 1 + 1 很久没有参加西子活动 选一家出动啦 美食牛肉 我来也 参加人员 等待确认
5 0 牛粉报道! 参加人员 等待确认
0 0 + 1 赶紧让我通过 参加人员 等待确认
0 0 + 1 小编求通过 参加人员 等待确认
0 0 + 1 希望能通过,公司很多客户是潮汕的 参加人员 等待确认
0 0 + 1 电话08:00~17:00不方便接,可留言,两大人一四岁小孩 参加人员 等待确认
9 0 + 1 鑫动100 参加人员 等待确认
4 0 + 1 试吃试吃 参加人员 等待确认
0 0 + 1 饿了。。。 参加人员 等待确认
0 0 + 1 小编,让我去尝一尝好不好,我保证发帖哦!!求通过!!! 参加人员 等待确认
0 0 + 1 好活动,作为吃货大人怎能错过。 参加人员 等待确认
0 0 + 1 儿子很喜欢吃牛肉,希望可以去尝尝 参加人员 等待确认
0 0 + 1 口味独特!文字独特! 参加人员 等待确认
5 1 + 1 没有时间 参加人员 退出活动
09-14 23:21
0 0 + 1 想知道牛肉丸是否够弹够正宗 参加人员 等待确认
0 0 + 1 希望能通过 参加人员 等待确认
用户名 好评 差评 电话 报名留言 分工 状态
0 0 召集人可见 超喜爱牛肉,求通过 参加人员 已确认
0 0 召集人可见 仲恺哥,选我选我~哈哈哈哈哈哈 参加人员 已确认
0 0 召集人可见 选我选我还是选我 参加人员 已确认
0 0 召集人可见 上班时间不让带手机-_-可能接不到 参加人员 已确认
0 0 召集人可见 + 1 刘虹秀 参加人员 已确认
0 0 召集人可见 + 1 求通过小拓拓 参加人员 已确认
0 1 召集人可见 + 1 求通过 参加人员 已确认
0 0 召集人可见 + 1 试下味道,吖咪吖咪 参加人员 已确认
0 0 召集人可见 求通过 参加人员 已确认
0 0 召集人可见 + 1 1 参加人员 已确认
用户名 好评 差评 电话 报名留言 状态
0 0 召集人可见 + 1 试一试 等待确认
0 0 召集人可见 + 1 正宗吃货,求带! 等待确认
0 0 召集人可见 + 1 报名 等待确认
0 0 召集人可见 + 1 肉肉肉肉 等待确认
0 0 召集人可见 + 1 带队 等待确认
0 0 召集人可见 + 1 不远 附近 等待确认
0 0 召集人可见 + 1 资深吃货 等待确认
0 0 召集人可见 + 1 我是食肉兽!!! 等待确认
0 0 召集人可见 屡次报名未得通过,屡败屡战! 等待确认
0 0 召集人可见 一天不吃肉,心里闷的慌 等待确认
0 召集人可见 + 1 要参加
09-19 17:57
0 召集人可见 超喜爱牛肉,求通过
0 召集人可见 + 1 吃货为美食死,为美食亡
09-19 16:23
0 召集人可见 + 1 求通过
0 召集人可见 求通过
0 召集人可见 仲恺哥,选我选我~哈哈哈哈哈哈
0 召集人可见 志在参加体验团体生活、多认识朋友!
0 召集人可见 上班时间不让带手机-_-可能接不到
0 召集人可见 + 1 求通过小拓拓
0 召集人可见 + 1 试下味道,吖咪吖咪
0 召集人可见 + 1 1
0 召集人可见 + 1 好不容易遇见一次离家那么近的活动,求通过
09-18 10:58
0 召集人可见 + 1 爱生活 爱美食 爱仲恺
0 召集人可见 + 1 支持活动
0 召集人可见 + 1 再也不用跑惠州老锦记了
0 召集人可见 + 1 吃货报道
09-18 10:56
0 召集人可见 选我选我还是选我
0 召集人可见 + 1 刘虹秀

活动讨论:【美食仲恺行】召集食肉兽,潮汕牛肉火锅邀您品尝!

要参加要参加
Me  too
加2行不?
20号刚好休息
约约约,又是在陈江

又是周二,又是陈江,
我只有在西子圈回顾帖子里看你们吃
这么近,要参加要参加
参加
好活动
稚遇 发表于 2016-09-13 15:14

肉肉。。。。

我也来说说
* 15楼 *  轻舞飞扬12 发表于 2016-09-13 15:41
* 16楼 *  chris__咩 发表于 2016-09-13 16:02
上周去吃过。难吃的要死,点的四盘牛肉都有一股子味道,环境又差,差评!
* 17楼 *  luzoe 发表于 2016-09-13 16:33
我想参加,上次去太多人没有去到。这次有机会跟小鹏去啊
要回老家去不了,可惜可惜!
* 19楼 *  西夜 发表于 2016-09-13 17:47
牛河很好吃
* 20楼 *  泰成装饰 发表于 2016-09-13 18:00
是江北这边的话,第一个报名

登录  |  注册

广播台