发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:31047 |   回复:62

[民生投诉] 宵夜摊给居民带来极大困难

* 41楼 *  小懒猪惠州 发表于 2018-08-01 16:45
支持楼主坚决投诉到底 ,我住在世贸对面都能闻到,超级无敌重的烧烤味,十六楼都闻的很大味道,还隔那么远的,住附近的人可想而知每天过的什么日子,骡子湖那条路,脏乱差跟港汇对面那条路一个样,这两个地方真的太影响周边生活的人了。
chenny2007 发表于 2019-01-18 19:34

你头像我超喜欢的

小懒猪惠州 回复 chenny2007 发表于 2019-01-21 13:38

谢谢

我也来说说
* 42楼 *  kyhong2011 发表于 2018-08-01 16:48
搬走!?
* 43楼 *  益点食品 发表于 2019-05-27 17:49
惠州有市长热线这类的吗?其实他敢开在这里,起码下面的关系该走的关系已经走了。看能不能从上往下去解决了。投诉吧。
* 44楼 *  1枝梅 发表于 2019-06-04 10:47
惠城区麦兴路kai旋酒店门口正对面马路,每天晚上9点后会有一家宵夜档摆出来,也是占用公用停车位无证经营,最可恨的是自己的车停得好好,却会被宵夜档老板发信息投诉违反他人出行,要求开走!实际是他要我的停车位置来摆摊!如果你先在那,就算了,但是我先停的,你还要求我开走给你让位摆路边摊!第一次收到短信我下楼看了,并没有影响他人出行,第二次第三次没有理会短信也没开走,第二天车身被划痕了。大家生活都不易,不要用这个借口来为自己的自私买单!
谭碧铖 发表于 2019-07-23 06:32

有道理,但是社会就是那么复杂,有条件的还是建议停别处吧!报警也没用,警察不会为了一点小事劳师动众的!就像我家的防盗门被城管拆了一样可恶,该管的不管,我家防盗门对别人一点影响都没有,就是因为心水不好的邻居勾结城管弄的小人行为。希望更多知道究竟城管都做了些什么事情的。

我也来说说
* 45楼 *  谭碧铖 发表于 2019-07-23 06:24
城管的有责任吗!要知道城管都做了些什么事情,可以看看我的帖子。该管的不管,管到我家里面来了!我的理由非常充分,任凭大众帮我评评理,如果你有权利拆我家防盗门,去年就拆了,不用等到今年。原由都在我的帖子里面有说明。最近才发布的。突然间感觉城管这个名称让人恶心!

登录  |  注册

广播台