发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:67890 |   回复:235

一起来吐槽德赛西威,天天加班

德赛我老东家啊   我以前每个月加班都是有120到150个小时   在德赛根本不算什么
桂枝麻黄 发表于 01-17 16:28

你要不要暴露下你老东家一年发几个月工资     然后估计很多人排队等着进去

雷雨虹 回复 桂枝麻黄 发表于 01-17 17:41

怎么说呢   德赛在惠州四大企业当中 个人觉得起码比TCL好 也比华阳好  员工福利也不错    只是我另有目标    只是现在的德赛是不是我当初熟悉的那个德赛 我就不知道啦

沧溟天际 回复 雷雨虹 发表于 06-08 11:41

现在座机电话,音响你还会买?肯定不行了啊,已经过了最火的时候了

我也来说说
辞职吧
估计你是没见过差的公司,个人觉得德赛西威的待遇各方面还是不错的,我也曾在那工作过八年……
懶衛 发表于 01-17 03:31

最后走了?

沧溟天际 发表于 06-08 11:42

现在德赛科研基本等于零,科技时代没进步就被别的企业打垮

我也来说说
投诉去
去劳动局吧
工资有4500打底就不怕啦,现在做什么都难做。
有班加都不错了,还在那里唧唧歪歪!说什么破坏和谐家庭,哪天德赛控制加班事情少了工资变少了你又开始唧唧歪歪。能不能像当兵的军嫂一样淡定?你看看人家军嫂,还不一样上班下班带孩子,做家务,都没什么抱怨,人家老公好几年在部队不能回家都有!个人建议你多接受现实,多点理解,少点抱怨!
普通员工每月加180个小时的路过
180小时每月4000多  呵呵
雷雨虹 发表于 01-17 09:36

不会吧  德赛今年福利那么差?

桂枝麻黄 回复 雷雨虹 发表于 01-17 16:30

很有可能年终奖会少几个月工资了,别说我告诉你的,我也不知道我为什么会知道

雷雨虹 回复 桂枝麻黄 发表于 01-17 17:46

我觉得你的职位应该是管理人员或者工程师级别以上  其实你也知道德赛底层线上的员工年终奖最多只是拿多一个月的基本工资 ……

桂枝麻黄 回复 雷雨虹 发表于 01-18 14:56

哦,这样咩,那我知道的几个月基本是大于5以上的数字    楼主的老公,就是个工程师来的。  & 你猜错了,我的职位是公司里最低级别的,年终奖一个月工资也没有,还有,我的梦想就是进德赛西威。

雷雨虹 回复 桂枝麻黄 发表于 01-18 14:59

emm   你加油吧……

查看更多(1 条)
我也来说说
年底了  还没有任何福利  真的棒棒
桂枝麻黄 发表于 01-17 16:30

小心领导扣发你年终奖哦

我也来说说
不错了,比你不好的大把人
这哪是正规公司,这么明显剥削员工劳动力,是我一分钟不加,到点上班下班,财务算工资时候少算加班钟直接找他们去
northwind 发表于 01-17 20:37

你 挺不过试用 期的

我也来说说
现在不拼,等老了躺在床上后悔?
我记得西威的待遇挺好的啊,怎么搞成这样?
cxiiii 发表于 01-17 01:54

你是不是小白?

莫山山 发表于 01-17 11:59

今年基本都取消了,经济形势不好

煙花易冷 回复 莫山山 发表于 01-17 12:39

经济形势不好也不用这样剥削工人,可以去劳动局告他

我也来说说
* 95楼 *  jacken 发表于 01-16 22:57
看内容,之前也有一个类似的内容,同一个人发的吧。
不爽就辞工吧。36个小时又不是白干的。年底拿N个月的时候,不见你出来吐槽钱发多了。

你老公为什么还干,就是收入值得,不值得早走人了。
NRSLJ 发表于 01-16 23:41

这种东西本来就是两面性,你情我愿,加班公司又不是不给加班费,只有公司好自己才好过。换位思考一下,德赛订单很多,合同承诺的出货交期如果前期的话是要赔钱的,人人都不加班,那手头上的事谁来弄?公司不好过员工自然也不好过,所以说要懂得换位思考,理解公司的难处!无论去哪里上班,都一样会有加班!至于加多少,也是看公司的项目以及任务量来安排。华为研发部们有的也是加班到深夜,项目赶得时候。这样发帖吐槽说什么经常加班影响家庭和谐这种话没用的,德赛公司领导看到了对你没什么改变,感到引起领导的反感!爱干不干,不想干就拿辞职单走人,没过几天自然会有新人来接替。领导一句话的事!

NRSLJ 发表于 01-16 23:46

我要是自己的老婆敢这样说,我特么的直接休了她!一点世界观都没有,就想老婆天天陪在自己身边才舒服,天天在床上亲热每个月能生钱?肯定加班努力挣钱啊,不努力挣钱怎么养家?这才是好男人!我觉得,这样的好男人遇到了个不讲理、不会理解别人难处的妇女!这家庭我估计嘿嘿……,吃枣药丸,距离离婚得日子不远了

我也来说说
再怎么样德赛也是国企,这点加班就发贴嗷嗷叫,有的夫妻一线员工一个月加100多个小时都没吭声,你觉得德赛不好可以劝你老工辞职呗……,你不干大把人去干。但是辞职了又得找新的工作,去适应新的环境,你老公选其它企业的同时,企业也在挑人,说不定等个把月都没工作,这就是你想要的?你老公加班还是不为了家庭,不然谁特么天天愿意加班?又想加班少、又想工资高、又想各种福利好的,这种职员岗位有啊,就看楼主你自己和你老公有没有那个去做?高学历、5年以上经验是否达标?都不达标就把心态放正,与其吐槽还不如做好自己该做的事情!多学学人民子弟兵的军嫂,人家军嫂都比你强多了,不会闲着没事发帖吐槽说这些东西
cxiiii 发表于 01-17 01:55

吐槽就不可以了你也是6的不行  弟弟

tulang 发表于 01-17 06:25

德赛集团是国企,下属企业不是。

我也来说说
一个月有多少工资
你老公选择轻松的工作就赚不到钱,赚不到钱你就抱怨,这才影响家庭和谐吧?
36小时加班费用会在年终奖内体现。
加班多是事实  都散了吧   到哪都一样  身在中国  如果一穷二白,为了买房,为了彩礼,自己又没啥本事,你就得加班挣钱  不然怕是娶到老婆也是过得不如他人

登录  |  注册

广播台