发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:58629 |   回复:249

平均工资6521元,2个月才买得起1㎡新房!惠州房价到底有多贵?

* 81楼 *  CHENN2007 发表于 2019-05-18 15:51
幸福感从何而来?对于绝大多数中低收入群体而言,两家两代六口人或者一家两代四口人的收入才凑得齐一个首付,而后面就是房奴而已。总之,一套房子,从它还是一块地皮开始直到最后它从地球上消失,除了不要脸的炒房族以外,自住房永远都是一个消费品,没有什么值得鼓舞的,因为从始至终除了买房人以外,其他所有环节的所有参与者都是从这房子上赚钱的一方之一。
浅蓝海 发表于 2019-06-09 23:49

你说的太对了

我也来说说
我是来看评论的
* 83楼 *  努力变成功 发表于 2019-05-18 18:27
路过
没有人关心你买不买得起的啦,不想当房奴,租房不错,租金也不高。
惠州这房价真心不算高,来珠海看看,市区两千年的旧老楼梯房,基本在两万,电梯房三万起,还有四五万的呢。之前说惠州珠海同为二线城市的那个网友,你出来,我保证不打死你。
房子
深惠城际一活过来,惠州立马火热起来
* 88楼 *  uncle 发表于 2019-05-19 00:35
2000年初的时候,惠州的房价还没起飞,大概最贵的在市中心4000左右,当时工资相对较高的1000多到2000多。
现在算13000,工资很多已经5千到1万。
这个不重要,其实个人觉得最重要的是物价太高,还有各种支出都是翻了倍,甚至有些翻了三倍。
别拿平均工资忽悠人!我还是3000呢
不买的飘过
小骗,房不是卖给平均工资水平以下的人的。我跟李超人二人的平均身家也不下千亿,但是我一平方都买不起。
纵观房价,什么时候降过,粤港澳大湾区一规划出来,更不会降了
单独回复5楼的(心之阡陌),与其他西柚无关,勿评论。 自己没实力就别硬拉上大多数人跟你一类,还去诡辩刚需的真伪,笑话!看你气急败坏的样子就好笑,一个个税比你月薪高的是智障的话,估计你就是个唐氏儿了,需要什么佐证?为什么要买CBD?上班近可以省点油钱?别抱怨什么没赶上好时机,我也是除了第一套几千块后面两套都是一万多的,而且一两年也没怎么涨,So what? 要焦虑么?年长你几岁日子不是白活的,等你过几年收入要是能上去的话再回头看看你当初的幼稚想法吧小老弟。。。
[attachment=10979831]

撸冰花 发表于 2019-05-19 17:37

To: 心之阡陌 小胸弟呀,你的回复就是据理力争,别人的回复就是智障咬着你不放了,说你玻璃心还不承认,哪里开始攻击你了,西柚们都看着呢,快30岁的人了别装弱势群体了好么?在网上抄几句什么发明刚需的人很聪明又狠毒什么的烂大街观点就想装自己很有见地思想独特,你以为大家都跟你一样格局?我show什么不是你要的实力佐证装逼别跑吗?你装个大家看看?扯什么无关的毛将军,有人说他智障秀下限了?全程逻辑在线智商爆棚的你怎么突然短路说出这么前后矛盾的话来,唐氏又发作了吧?不再手贱回复你了!

我也来说说
* 94楼 *  西酉 发表于 2019-05-19 13:38
66666,犹如路怒症,动不动就要干起来。多与空说的都是事实,劝人买房与劝人不买房的,哪个利益会大点?是有正能量,但又有多少“正能量”是真的正能量。
#
* 96楼 *  z112 发表于 2019-05-20 11:47
不要拿GDP说事,反观房价历史,任何K线、国民经济发展、企业倒闭都阻止不了房价上涨。
贵不贵好难讲

* 98楼 *  龙游江南 发表于 2019-05-21 09:41
平均工资都是指事业单位,小小打工的不在统计之列
* 99楼 *  xzl130210 发表于 2019-05-22 23:40
惠州平均工资是有6500的,现在惠州企业校招的大学生开工资基本都是6000左右,社招有经验都是上万。
三千多工资不是看不起你,是你不适合在城里生活,你可以城里赚钱回老家消费或者你也可以换到6千8千的工作上去个人意愿不强求,没什么好抱怨的!

登录  |  注册

广播台