发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:66412 |   回复:306

深业,万林湖9期欺瞒业主,强烈要求公平待遇,还我们美丽的家园

完了我几天才去交楼我的也是5栋靠近垃圾房,现在后悔死了。
西湖丽影 发表于 2019-07-31 17:53

可以暂时拒签

钟木兰 回复 西湖丽影 发表于 2019-08-01 11:17

我当时不清楚已经签收了怎么办?

西湖丽影 回复 钟木兰 发表于 2019-08-01 19:03

在业主群里吗

钟木兰 回复 西湖丽影 发表于 2019-08-01 19:04

没有

钟木兰 回复 发表于 2019-08-01 19:06

好的谢谢你哦

查看更多(2 条)
我也来说说
太过分了我的血汗钱啊,强烈抗议
**开发商
我要退房,我要退房!交楼了怎么办?
我们楼盘也维权了,没卵用。。
外贸袜店 发表于 08-03 11:23

我小区现在也维权,你是那个小区

心庭艺语 回复 外贸袜店 发表于 08-03 19:27

南国园青水湾

外贸袜店 回复 心庭艺语 发表于 08-03 19:50

应该是仲恺是吗

心庭艺语 回复 外贸袜店 发表于 08-03 21:18

不是,在江北金石四路

外贸袜店 回复 心庭艺语 发表于 前天 08:59

我同事也买了乌石新天华府,现在几年没有收楼,你小区什么问题

查看更多(5 条)
我也来说说
业主之一,能证明楼主描述属实,开发商欺瞒业主!
支持维权,欺瞒消费者
* 68楼 *  独醉人生 发表于 2019-07-31 12:59
唉,看看水口新力城,
奸商
支持!如果连购房这么大的事情也不能保障消费者的权益不受侵害,那还要相关部门干什么呢?
营销欺诈行为~明明标注垃圾房~收楼变为垃圾中转站~性质都变了~房价那么高~质量越来越不堪。差评
强烈谴责深业鹏基搞虚假宣传、欺诈销售,置500户业主身心健康于不顾,背信弃义,抛弃承诺,将小区自用垃圾房变更为片区垃圾中转站。环评报告恶意造假,骗取小区提前验收。强烈要求政府相关部门启动调查追责工作,给广大业主伸张正义,还惠州房产市场一片清风!!!
近几年深业真的是问题多多啊,还是国企呢,看来感觉以后买房的人看到深业还是跑吧。
辛辛苦苦攒钱,每个月还房贷换来的就是这个!垃圾中转站投诉,物业装傻说不知道让我们找开发商,开发商闭门不见,相关部门投诉,完全不回应,互相推诿,求诉无门!敢问各位惠州领导!你们有谁家住在垃圾中转上!一个260多平的三开门的豪华垃圾中转站,离我们房子仅仅8米,二楼的住户一开门阳台正对那十个豪华公厕,惠州到底还有没有王法?一句让我们去起诉,就完全甩手不管了!惠州还入选宜居城市?宜居城市会把垃圾中转站建在小区?是不是要把这个社会上所有维权的人都逼上天台才满意?不死两个人,政府是否依旧视而不见?!
强烈谴责深业鹏基搞虚假宣传、欺诈销售,置500户业主身心健康于不顾,背信弃义,抛弃承诺,将小区自用垃圾房变更为片区垃圾中转站。环评报告恶意造假,骗取小区提前验收。强烈要求政府相关部门启动调查追责工作,给广大业主伸张正义,还惠州房产市场一片清风!!!
辛辛苦苦攒钱,每个月还房贷换来的就是这个!垃圾中转站投诉,物业装傻说不知道让我们找开发商,开发商闭门不见,相关部门投诉,完全不回应,互相推诿,求诉无门!敢问各位惠州领导!你们有谁家住在垃圾中转上!一个260多平的三开门的豪华垃圾中转站,离我们房子仅仅8米,二楼的住户一开门阳台正对那十个豪华公厕,惠州到底还有没有王法?一句让我们去起诉,就完全甩手不管了!惠州还入选宜居城市?宜居城市会把垃圾中转站建在小区?是不是要把这个社会上所有维权的人都逼上天台才满意?不死两个人,政府是否依旧视而不见?!
花钱买垃圾站,豪华垃圾转运站。让老百姓的日子怎么过,而且还是一万多的房价
深业叫我们收房“很为难”
希望开发商深业出面解决问题,不要一句交给物业就想打发我们,我们要求合理合法权益

登录  |  注册

广播台