发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:6483 |   回复:8

有人打着仲恺生态环境分局名义收取“打点费”?各企事业单位注意啦!

* 楼主 *   仲恺微生活 发表于 2019-08-13 15:16
温馨提示

辖区内各企业事业单位:
        为打好打赢水污染防治攻坚战,近期我分局协同各镇(街道)、区直相关单位全力推进“散乱污”企业整治、“雨污分流”改造、重污染企业淘汰关闭等工作,在工作开展过程中,我分局发现有第三方服务机构自称可提供各类环保手续证照办理、工程建设的包办服务,借我分局名义推销产品或乱立“解封费”“审批费”“打点费”等名目乱收取“极高额费用”,声称可为不法企业“合法化”,现已有部分企业上当受骗,造成不良社会影响。
       在此,我分局严正声明:以上情况不属我分局行为,我分局从未与相关环保机构有过任何形式的业务往来或合作,从未授权相关环保机构开展有关工作;我分局在受理各项环保行政审批事项时不收取任何费用。同时,保护环境是我国的一项基本国策,“散乱污”企业整治、“雨污分流”改造、重污染企业淘汰关闭等工作都是中央、省、市、区关于水污染防治攻坚决策部署和政策要求,必须坚决贯彻落实!
       希望各企业事业单位提高警惕,谨防上当受骗;勿存侥幸心理,不得对上级政策搞随意变通、选择性执行。如遇到借我局名义开展各类违法行为的情况,请及时向有关部门反映(联系电话:0752-3232396;邮箱:zkhb3232@163.com),避免造成不必要损失和不良社会影响。

惠州市生态环境局仲恺分局  
2019年8月12日    

* 沙发 *   谁还没点起床气 发表于 2019-08-13 16:56
借着污水分流治理的借口,把路都挖了,然后车不好走,也不好停,可以多创收罚单,还可以让屁民多加油,多补胎,算不算骗钱?
* 5楼 *  Hejiankun 发表于 2019-08-14 08:51
听讲洗车店领环保都要二万块,而且是没收据的!
惠州环保服务 发表于 2019-08-19 09:37

不用不用,几千元就可以

我也来说说
听讲,只要是成立公司,都至少要2 万块或以上办理环保证,是不是真滴。
惠州环保服务 发表于 2019-08-19 09:38

这是真的

我也来说说

登录  |  注册

广播台