发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:37222 |   回复:115

港惠附近美容馆推销毫无底线

(事发昨天下午)湿气大一般考虑去汗蒸,我美团后去这家店,后面买了个卡,690多5次项目(只有一次艾灸其他项目),去过几次,每次技师不厌其烦的让做艾灸对身体好,艾灸说是她那明星产品(298单次),去了几次主要是疲惫累体验技师手法,平时过去也说我们身体这里堵,哪里湿气大,宫寒之类,昨天朋友预约,对方说人手不够,改天,朋友让我再问问,说是不是我们不是她的客人,所以技师不接待,我问开单的技师,让我准时过去,过去老板娘在,第一次见到,技师说今天人手不够,我说那怎么不让我们改天,她说没事,今天给我按肚子,半个小时,剩下时间她给我朋友艾灸,我花了1.5小时钱的服务,给我缩到半个小时,我想着朋友艾灸需要时间,就没多说什么,躺下技师又说,半个小时肚子做完后你再做次艾灸,我老板娘亲自给你做,我跟朋友对视一眼,没说什么,老板娘来一句:怎么你不愿意吗,,没继续这个话题,,老板娘跟技师开始说我老,有皱纹,脸部凹陷,气色不好,脖子上4条纹了,不停歇说的,我和朋友同去,技师跟老板嘴巴跟长我身上,,(我30的年龄,不年轻了,但不至于让技师和老板娘狂轰乱炸说我老的地步),,老板娘说她自己快50很显年轻,哈哈,也就是发个抖音可以见人吧,发的抖音递给我看,她说跟小20岁的女孩一起照相她都显年轻,她说跟我一起拍照她更显年轻,让我做线雕,做艾灸,这些年她就是这样保养的,我说脸部的东西不会做,真的不用,朋友也说不需要脸部的项目,老板跟美容师不停歇的跟我说线雕不是手术,可以让肌肤饱满年轻,我们作为城市人,大家时常疲惫不堪,花点钱让按摩下也不为过,并不代表我去美容店就得动脸动刀子,都是为脸部而去的吧,,老板娘见我还不为所动,拿着套盒过来说198只需付手工费,产品白送,各种游说,狂轰乱炸,我还是坚持立场,结果她本性露出来了,说年龄轻轻了自己脸都不舍得投资,看起来显老,我都这么年轻,你30多皱纹都有,声音和态度都很差,充满轻蔑,我忍了又忍,说着说着走出房门外厅里跟客人说,一个女人哪有不想年轻的,不保养,还是什么女人..........我实在忍不住,跟技师说我不做了,哪有这么过分的,出门路过她,她还放大声音的说,年轻有什么用,还不是很老,那一刻我在想我要不要跟她争吵,我还是忍了,35岁的年龄谁不会有点皱纹,,我作为一个客户去消费,我有消费选择自由权利,有些东西你追求的不代表我追求,合适你的不代表合适我,老板娘为了推销毫无底线,谩骂,诋毁,女人非得动动脸才有底气,也不知道有没有人告诉她,她的线雕也好,做过任何项目也好,能掩盖她满脸蜡黄吗,就为了198毫无底线的推销,侮辱,真的很丑露不堪,,作为消费者这次我是真气,受尽诋毁。我花着办卡的钱享受1.5小时服务,事先2小时前我预约,我和朋友2人,技师和老板娘在,为何非得改我1.5小时为30分,在我花钱消费的时间内再来消费,难道我朋友的艾灸不能让老板娘做,态度真的极品,后面没做的我也不去了,受尽侮辱,真的太过分了

共有17人赞这个帖子, 作者威望 +17
1问三不知 : 10-18 10:10 威望 +1
鳗鱼啊 : 10-18 09:43 威望 +1
635587402 : 10-18 07:27 威望 +1
A酸奶哥41913 : 10-18 01:08 威望 +1
台湾莲雾 : 10-18 00:49 威望 +1
hirgtxht : 10-17 22:30 威望 +1
装疯卖傻 : 10-17 22:21 威望 +1
嘉寶哥哥 : 10-17 22:05 威望 +1
格格Angela_lee : 10-17 19:28 威望 +1
a王医生 : 10-17 18:54 威望 +1
十一点十五分 : 10-17 16:28 威望 +1
C艾米 : 10-17 15:54 威望 +1
McQueen : 10-17 15:37 威望 +1
885790 : 10-17 15:05 威望 +1
西粉YY_2014 : 10-17 14:53 威望 +1

精彩回复

*1楼* Man正能量 发表于 10-17 11:05

都这样的推销产品,我每次都装睡着了!

* 沙发 *   威风凛凛 发表于 10-17 09:54
那就别去啦~这样的店
* 3楼 *  梧桐李少 发表于 10-17 09:57
这些都是捉水鱼的、、、、、、、、、、、、、、、
鸡龙 发表于 10-17 15:19

姜太公钓鱼愿者上钩。鱼没钓到,弄了个大水鱼

我也来说说
做完马上说越来越年轻啦!像小姑娘!
* 6楼 *  angel_yang 发表于 10-17 10:46
发贴的美女,你也被坑了啊。我也被这家店坑了。老板娘五十多岁的人,遇到进店顾客就推销她店里的产品,自夸自己比二十岁的小姑娘还年轻让你买她店里的套餐产品,如若不买就各种攻击,态度恶劣,真不明白这样的店还能开下去,请大家眼睛擦亮不要轻信美团体验去消费了,没有道德底线的逼着办套餐继续消费想把你养鱼似的养在那里,如若不办就恶劣态度攻击,请问老板娘你为了赚钱不知廉耻的自夸自己年轻好看,攻击别人的时候,你有没有好好照着镜子,港惠附近的美佳暖美容馆,去了一次就再也不会去第二次。

AM木 发表于 10-17 14:52

遇到老子看他敢多说么

拼一个明天 发表于 10-18 09:42

打她 惯着她

我也来说说
你不会叫他闭嘴
你也太有材了,真会讲、写!
楼主!按肚子小心按到卵巢发……
这个很正常,只要你去这种养生馆,大部分都会说你哪里要做保养,不做就要得什么什么的,我亲身体验了好几回这样的店,所以,不再相信什么保养,多吃水果和蔬菜,心态好什么都好!
暂停鞋带师 发表于 10-18 06:10

正常个屁,推销产品是正常,推销了不买就冷嘲热讽这正常?

我也来说说
这种美容院体验式套餐服务态度多半是这样的。我之前去过的几家也会推荐办卡,但是也会客观地说我皮肤底子很好。皮肤好不好,感觉基因至少占了5成,作息饮食情绪可以占3成,还有2成护肤。
都这样的推销产品,我每次都装睡着了!
@Xizi_Cyobz5Q5 发表于 10-17 14:51

厉害,哈哈哈哈哈

纯中药面膜 发表于 10-17 17:22

厉害

總有刁民想害朕 发表于 10-18 07:33

装睡是吧,等下给你抹口水!美颜

我也来说说
掏钱了,还这样被人欺负了?你没有嘴巴不会当面抖那个50岁装20岁的女人?下次再在外面这么怂,看我来不来帮你?
落叶知·秋 发表于 10-17 12:54

等你带上一百几十条马仔过去砸场

我也来说说
这些店都这样的套路啊
* 15楼 *  angel_yang 发表于 10-17 11:07
其实我们很多时候被套路时都是忍所吞声,因为在她店里还在做护理体验的时候,哪敢反驳啊,等下反驳了说不定会被下黑手那样不是更加受欺负啊。所以这样的店面就应该暴光网络平台早点关门大吉,不要再让更多的姐妹们受骗了。
平凡2015 发表于 10-17 14:34

关了还不是换个地换个名又开起来

我也来说说
哈哈哈哈,她怎么那么自信
C艾米 发表于 10-17 15:57

为了钱,不要脸呗……

我也来说说
要我教教你吗?很多人不上西子的,这里说不太明显耶,美团跟楼差评,了解一下。
hz_this 发表于 10-17 15:22

你是雷锋

隔壁家小廖 回复 hz_this 发表于 10-17 15:23

行动起来行动起来,已经有人去搞了

我也来说说
一般都是没问题说成有点小问题,小问题就说成大问题
西柚那只蝴蝶不是做美容养生的吗?可以去她店里吖
n年前和朋友去过一次,三个人洗脸也是每个人五十以上,多少忘了,也是去了一次没去下一次,没好感。

登录  |  注册

广播台