发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:50424 |   回复:316

惠州人小心这位粤L的滴滴司机,不仅会绕路还会问候你家人

发帖人:匿名 (游客)
今天下午四点半左右,叫滴滴到南坛公交站(就是以前杰来面包对面那个)途径西湖丽日,本来直走过长寿路和圆通桥就可以到南坛,但是司机就往左拐走十一小学到水门再到南坛,路上我也没说什么,虽然绕了点路但是因为路途不长所以也能接受。

但是出了十一小到水门,问题就来了。本来直走出水门路再走南门路,左拐就到南坛了。但是这位司机出了十一小后,就往西堤路方向走,打算兜到美博城再到南坛,当时西堤路有个红绿灯,而且很多车堵着。而往南门路方向整条路一部车都没有,于是我提议说往南门路走吧,这条路是空的,而且我也赶时间。

没想到司机开始发脾气,说我这样会让他被抄牌。😂😂😂我哭笑不得,车没转上西堤路再退出去往南门路的方向请问怎么被抄牌。反倒他的车卡在去往南门路的路上,让后面的车没法过这才是没素质的体现,于是提醒了司机两句后,他就往南门路方向走,期间一直喃喃自语,我带着耳机我不知道他在说什么就没理他,结果他可能觉得自己说得没瘾了(可能是觉得我不理他吧)

到了锦绣宾馆这个路口,还没到目的地就直接大喊一句:你要是坐得不爽你就给我滚下车(因为他这句话说得很大声所以我带着耳机也听到)于是我摘下耳机我说你这样子的态度你不怕我投诉你吗?他说你要投诉就投诉。我说那你就让我下车吧,然后这个滴滴司机就情绪不定,破口大骂期间还一直狂喷我cao你妈。。。期间我懒得跟他吵一句而且也没有用粗言烂语回他一句,毕竟面对这种素质低下的滴滴司机没必要跟他多说一句。

真不知道现在的滴滴平台究竟是怎么的管理方式让滴滴司机无惧投诉,还恶言相向。也建议现在的滴滴平台在选择司机的时候,要做个心里评估吧,虽然很多是兼职的,但是脾气却倍儿大,一昧只靠导航,导航选择了一条远路,乘客熟悉路线提出建议还不肯接受,乘客再说多一句又说某些乘客是大爷。

实话说,既然选择做司机,全职也好兼职也好,乘客既然付了钱那就要有服务意识吧,一边做司机一边吐槽乘客像大爷还要说没赚到钱那我就搞不懂你做滴滴是干嘛?体验生活吗?真是好笑了。

实话说我每天坐滴滴,但是我每次上车都会主动跟滴滴司机说一句你好,我到xxx,而且没投诉过任何一个滴滴司机。没想到这次遇到这个奇葩,既然不怕我投诉那我就选择曝光吧,希望你也跟今天下午一样这么硬气。

共有51人赞这个帖子, 作者威望 +51
皮里春秋 :态度是他不对,但他的路线应该是合理的,按你说的反而路程远了 10-21 19:23 威望 +1
天涯等你 :五分怎么来的?一面之辞,求证据 10-21 14:46 威望 +1
furu : 10-21 10:57 威望 +1
xwb520 : 10-21 10:08 威望 +1
zypzyp : 10-21 08:56 威望 +1
志愿者。 : 10-21 06:59 威望 +1
ZG大陆 : 10-21 03:36 威望 +1
明达锁行 : 10-21 00:17 威望 +1
月夜请人 : 10-20 23:37 威望 +1
横财神 : 10-20 21:56 威望 +1
故人如斯 : 10-20 21:12 威望 +1
大徳 : 10-20 20:58 威望 +1
延辉MMM : 10-20 20:53 威望 +1
林king : 10-20 20:49 威望 +1
公交出行 : 10-20 20:36 威望 +1
这样的司机也能做滴滴、哪个平安看司机,投诉他。
蔡柚柚 发表于 10-20 18:59

大爷的乘客都能打滴滴,司机又去那里投诉呢?

茶是故乡纯 回复 蔡柚柚 发表于 10-20 19:21

乘客有问题投诉去平台,司机有问题一样找平台

8713宇 发表于 10-21 06:09

只要司机按导航行驶,投诉,差评无效的,就算司机绕路没超过1公里,不算绕路。

我也来说说
哈?西堤路那里不是有条路可以下到南坛咩,为什么要兜到美博城,你也挺逗哦
唧唧歪歪发 发表于 10-20 09:36

司机可能都没打算走美博城那里绕 下西提路 右转南坦北路 再红绿灯左转南坦东路

捣蛋鬼狐狸 发表于 10-20 20:38

西堤路下南坛?你去多下下吧,罚的你破产…

小女丑子 回复 捣蛋鬼狐狸 发表于 10-21 02:52

怎么个破产法,又不是单行线

迷路的小蚂蚁 回复 捣蛋鬼狐狸 发表于 10-21 08:02

西堤路右转下南坛北路不是可以去南坛吗?现在变单行道了?

风雨同路88 回复 迷路的小蚂蚁 发表于 10-21 08:55

没错,可以去的,那一小段不是单行道

查看更多(1 条)
我也来说说
按导航走,你说你比较熟。不按导航走,你又说人家绕路
车里他的接单手机一直在录音的。
要是有说粗口骂人,可以直接客服投诉,一查实,起码是封号处理了。
马赛克了 查不到车牌
你也要现在司机角度想想,你是熟路,那万一碰到个瞎指挥的顾客因按照他值得路反而多走了路呢?多理解多包容,不管怎么说人家按导航走可能不是最快最便捷的,但总能把你安全送到目的地就足够了
gulb168 发表于 10-20 17:11

换位思考。

响亮酒 发表于 10-20 17:44

非常认同这个是导航走的不能怪司机作者肯定是说了投诉之类的话题

我也来说说
你这也不算曝光呀。越来越不喜欢惠州了
绕路能赚多点钱呀…哈哈哈哈
有些人贱,明明知道滴滴不赚钱,那还在做?没有人强迫你做?比摩托车还便宜,能赚钱吗?
仲恺席 发表于 10-20 09:29

你这样讲话不好吧!会引起公愤的。 别人跑滴滴关你什么事,你竟然说人家贱,这不就更好体现出你才适合那个贱字吗? 在公共平台不要把自己的素质体现的那么低,说话要文明点。 等哈引起公愤别人把你全家拉出来骂你怎么办啊? 所以积点口德才会平安人生啊!

john9527 发表于 10-20 10:06

做是因为此时此刻没有更好的了,做收入为正,不做收入为负。不得不向现实低头

john9527 发表于 10-20 10:09

所有用自己劳动挣钱的人,都应受到尊重,包括做鸡

放飞梦想shw 发表于 10-20 10:19

你是千万身家吗,你何必这样瞧不起这个行业,每个行业都不容易!

放飞梦想shw 回复 仲恺席 发表于 10-20 10:26

是的,不做管做什么行业只要不偷不抢不干违法事情,靠自己勤奋双手得来的,那怕是捡垃圾,我们都要尊重每一个职业!

查看更多(7 条)
我也来说说
行车过程是有录音的,如果真的这种情况,你打滴滴客服投诉是合理的。
沙发么
投诉他
沙发么?
车牌为什么要打马赛克,直接曝光啊。现在滴滴平台不是都有录音的吗?直接投诉投诉再投诉
陈江_Mr楊_ 发表于 10-20 09:57

同意,不应该打码,曝光他。此人不适合做服务行业

响亮酒 回复 陈江_Mr楊_ 发表于 10-20 17:50

这是一面之词真正事实不清楚请不要胡说

随风~飘荡 回复 陈江_Mr楊_ 发表于 10-20 18:15

这是一面之词真正事实不清楚请不要胡说

我也来说说
我只是来看看评论
投诉他
人按导航走也无可厚非,只是脾气大了点
响亮酒 发表于 10-20 15:51

其实按导航走是没有错的主要是你应该没有提前说一声吧

随风~飘荡 发表于 10-20 18:17

在惠州,60%的女孩子都是点的拼车单,拼车单必须按照路程走,要不然乘客给了钱,滴滴司机90%拿不到钱的,这是一面之词,还不怎么相信楼主说的话。

我也来说说
既然曝光还打码干嘛?脱裤子放屁?
乾坤大挪移111 发表于 10-21 02:23

平台打的马赛克,不是楼主,帖子经过平台审核才出来的,平台处理过

我也来说说
司机没错。  平台有规定 一定用按导航。即使违规 了,平台会报销,多份理解。
陈江_Mr楊_ 发表于 10-20 09:58

如果是这样,完全可以跟乘客如是解释,为什么要骂人呢?

糖伯虎 回复 陈江_Mr楊_ 发表于 10-20 11:49

现在滴滴车上有全部的视频录音。  可以查的。

响亮酒 回复 陈江_Mr楊_ 发表于 10-20 15:53

他应该是说了些投诉的语气了

山东锤哥 发表于 10-20 19:03

是的,按滴滴内置导航走,起码平台还会垫付。。就算被投诉,也有申诉的机会

山东锤哥 回复 糖伯虎 发表于 10-20 19:03

是的,接单手机会录音的

我也来说说

登录  |  注册

广播台