发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:29715 |   回复:49

我都不懂为什么这么多人吹东江新城

画个学校的饼快10年了毛都没见着,惠博这一片从小学到高中都有了,反倒东江新城就死命建房子,基础设施都没几个,浪头大润发一建好,中州学校建好后,东江新城还有优势吗? 天天说10分钟到惠州,到的还是下角
* 沙发 *   房奴之后 发表于 10-26 23:04
我买东江新城的原因根本就是冲着东江去的,没那么多想法
* 3楼 *  crg007 发表于 10-27 08:05
那里定位是养老,休闲的,不是用来读书,上班的。
惠博配套完善?小学到高中?原来民办也算啊?人家东江新城公办学校已经盖好几层楼了,惠博的公办中小学还在纸上呢。
蛋、 发表于 10-29 10:15

啊原来博中是民办的啊?民办就不是学校啊?那我应该送去哪里读?原来民办的不算学校

hamburge 回复 蛋、 发表于 10-29 10:43

惠博路片区配套一样不完善,不要自我感觉良好。

蛋、 回复 hamburge 发表于 10-30 10:27

比起你东江新城好了多少倍?惠博璐片区像个小孩,你东江新城连婴儿都算不上

hamburge 回复 蛋、 发表于 10-30 13:43

自娱自乐要有限度吧?东江新城公办学校建了好几层楼了,城东学校还在纸上,还得搞中洲学校救急,但也是遥遥无期呢。难道博罗中学这个高中也算配套?你先考上再说了。。

蛋、 回复 hamburge 发表于 10-31 09:12

自娱自乐?建议你发个帖让大家投票一下,配套设施惠博璐好还是东江新城好?你怕是井底之蛙没见过外面的世界吧?博中不算配套你那几层楼是配套?人家上学可以1小老博中,你呢?翠美园中小学吗?

查看更多(5 条)
我也来说说
买东江新城就是一个坑,偏僻,没有配套,不如买高铁附近的盘,
* 6楼 *  东江本地人 发表于 10-28 11:52
现在买楼就系一个坑!
* 7楼 *  飞扬无限 发表于 10-28 15:43
那你意思是说,深圳人都没你聪明?不跑去县城买小楼盘就是傻仔?
一条有梦想的咸鱼 发表于 10-28 20:41

对对对,建议大家都去买东江新城,其他楼盘都是垃圾,买东江新城的房子自带长寿buff,买东江新城房子长寿100年

一条有梦想的咸鱼 发表于 10-28 20:43

附近有医院吗?附近有消防吗?出警要多久到?配套学校建了吗? 去一趟超市要多久?

飞扬无限 回复 一条有梦想的咸鱼 发表于 10-29 19:07

一个刚从乡下过来的男人正和一个城里的纤纤美女相亲,男人问:你手脚怎么这么细,能干得了重农活么?你会种田么?你会养猪么?你会......美女一路在汗颜. 每个人的需求都不一样,欣赏的角度也会不同,就会产生不同的追求!没有绝对好的东西,也没有绝对不好的东西.,但是有一点就是",品味"决定了你的追求!

一条有梦想的咸鱼 回复 飞扬无限 发表于 10-30 17:05

品味 品味在哪里?刚出来的时候便宜吸引了一大堆炒房的,你看现在入住率?

飞扬无限 回复 一条有梦想的咸鱼 发表于 11-01 08:30

那你有思考过为何炒房的人去买县城其它小楼盘占比较低?还有惠博大道那一片吗?(其实惠博炒房的也不少),叶问的故事你听过吧,凡是想来佛山开武馆的人第一件事就问:佛山最能打的人是谁?最后都是冲着黄飞鸿而来,都想打败他,这样才能在佛山立足。外地人买房亦是如此,来县城他们首先思考的第一个问题是:那个楼盘是博罗县城最大、环境最好、加上又是品牌开发商?接下来不用再问你都知了?懂得炒房的人,智商并不低,能在特区立足的人,智商更不会低。你看不懂他们,他们同样也看不懂你

查看更多(3 条)
我也来说说
* 8楼 *  `杨家二少` 发表于 11-01 11:20
反正我哪里都不买
反正哪里也买不起,无所谓好坏
* 10楼 *  坤哥仔 发表于 11-05 10:30
学校:红黄蓝幼儿园(已建成投入使用);博罗中学佳兆业学校(初中教学楼将于11月底封顶,主体建筑将于2020年春节后封顶,预计2020年9月投入使用)。医院:博罗人民医院(开车约12分钟);博罗分院新院区(博罗中心客运站旁,预计2020年底建成投入使用,开车约10分钟)。商业:目前确实没有大型的商业区,但有小区内部自带的集中商业,以及华润万家生活超市(已正式签约,尚未实施)。最近的市场:新世纪市场(骑单车约12分钟)。
* 11楼 *  博罗工人 发表于 11-05 12:23
今天搞优惠,6千5都大把,还送5年物业管理费,隔离今天也开盘。5888元

西坞晓苏 发表于 11-05 12:31

这么便宜,那不是又有房闹啦!隔壁的新城据说5888

博罗工人 回复 西坞晓苏 发表于 11-05 12:34

去年下半年开启到现在房价都下降趋势

博罗工人 回复 西坞晓苏 发表于 11-05 12:36

有什么好闹??交易你情我愿,买卖包每个人都发财吗??

hamburge 发表于 11-05 12:47

清5/6/7/10期尾盘,居然不都是天地楼,也有很多好单位,这么便宜以前买的靠抢的真是吐血了。

那一年我醉了 发表于 11-06 13:01

厉害啊

查看更多(1 条)
我也来说说
有9期的业主在吗,9期建好的也卖的差多不多了
西坞晓苏 发表于 11-07 21:05

九期明年底才交楼

苹果杨桃李 回复 西坞晓苏 发表于 11-08 07:05

你是9期业主吗

西坞晓苏 回复 苹果杨桃李 发表于 11-08 10:07

是的,九期

苹果杨桃李 回复 西坞晓苏 发表于 11-09 14:00

有进微信业主群吗

西坞晓苏 回复 苹果杨桃李 发表于 11-09 16:40

没进。

查看更多(1 条)
我也来说说
还好我在惠博和东江新城两边也买了,不小心说多了,老板再两瓶啤酒
那一年我醉了 发表于 11-13 10:48

怎么能少了花生米

tonyli9 发表于 11-14 16:22

几个菜啊,喝成这样

我也来说说
去以后的博罗高铁站和惠州北站都不方便
那一年我醉了 发表于 11-13 10:48

在哪里比较好呢

我也来说说
能不能把江水引流到惠环来一下,好让我们也沾沾喜气,共同发展
真好,博罗好玩的公园多,道路也越来越多,真幸福!

还有富力,保利,恒大,中洲,碧桂园,平安,美的,中海,新城等大牌房企进驻布局,居住环境大大改观,随着广深莞等高端人口外溢购房,未来将越来越好!!!

惠州9个高铁站,博罗最多,待到通车之日,即是崛起之时!!!!!
* 17楼 *  西柚_TpLPn 发表于 11-19 09:20

登录  |  注册

广播台