发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:51510 |   回复:8

西子17周年征文大赛来啦,分享你与西子的故事,小西公仔、帆布袋、钥匙扣送送送

* 楼主 *   西小野 发表于 10-30 17:14

前言:今天要这篇文章,从17年前说起,2002年11月13日,西子诞生,当时没人能想到,它将来会影响那么多惠州人的生活。

17年里,西子与惠州一同经历惠阳撤市设区、数码商业街落成、08年奥运火炬在惠州传递、荣获“全国文明城市”称号、天兔台风、惠州机场复航、莞惠城轨通车……

(2006年惠州水灾  图源:西友@全哥)

(2010年亚运会火炬在惠州激情传递)

(2015年惠州机场复航)

有人因西子结缘,为爱与那个他/她走入婚姻的殿堂有人在西子找到了在这座城里的知己朋友有人在西子诉求权益,有人在西子找到自我价值成功就业...

(千人相亲会)

(惠州长走节)

(西子甜品节)

(家博会)

西子房产

西子家居

西子汽车

西子人才

西柚生活

……

西子陪伴着我们长大成人

又陪伴了各位立业成家

这几年有人毕了业

有人当了爸爸

有人创了业

有人为了家庭依旧在坚持

有人为在这座城奋斗是否有意义而纠结

有人为不负热血青葱将曾经被人嘲笑的白日梦变成现实

在西子成立17周年之际,不论你是初来乍到的萌新还是西子的老腊肉,将你这些年里你和西子的故事、情感落于指尖,用文字抒发你内心的真情实感,我们想认识不一样的你,想认识你眼里的惠州。

你呢

? 

西子17周年征文活动

1、分享你和西子的故事(为什么会喜欢上西子这个大家庭、参加过西子上哪些难忘的活动、结交了哪个西子的知己好友、在西子得到的礼物最喜欢的是什么等……),原创真实,图文并茂,有视频更佳。

2、参与方式:以【西子17周年】为前缀为发布主题帖,分享你与西子的故事,要求140字以上。

3、活动奖励:小编将会选出达标的10名西柚,奖励17周年大礼包一份,礼物包括……新款小西毛绒公仔1个、西柚家族新款帆布袋1个、、西柚家族珍藏版钥匙扣一套(共5款)。

写回忆赢好礼

4、活动时间:即日起至2019年11月13日。

【西子17周年】8年前带着300块钱来到惠州,在这里抓过小偷、帮警察破过吸毒案……

8年时间让我从无知到相遇,相识,相知。教我成长,教我经验,教我做人,教我明白事理。教我少上当受骗的人。无论我在哪里,我心都有西子湖畔……

【西子17周年】难于割舍的西子情

2013年注册了西子帐号,2014年第一次参加西子与安利公司举办的长走节,当时工作比较忙也没什么时间参加活动,那时特别羡慕那些网红们。后来时间允许了,妈妈派每期活动都会和孩子报名(有些沒通过),参加仲恺站这就4爱活动,政策面对面答题竞赛等等,在西子认识了很多网友,一说是西子网友倍感亲切,现在每天必逛西子,在西子里每天发生的新闻,同时在西子里学会了很多菜式。自己也愿意在西子里分享自己的见闻。西子是个有受大家庭。孩子在我的影响下也成了小西子网友。同时也认识了很多可亲可爱的小编们。愿西子存在无数个17年!越办越好! 这是我兑换的第一个西子礼物,已被我封存了,怕打烂了,现已绝版了。珍贵很哩!

【西子17周年】与西子共成长

初识西子时还是个稚气的小学生,参加了最有意义的活动:感恩东江行环保生态游,让我从小树立环保观念,培养环保意识,保护地球从我做起!参加了让我大开眼界的活动:方直杯首届小小创客赛。在西子这个大平台里认识很多优秀的叔叔阿姨,也让我意识到人在哪个年龄段该做好哪个年龄段最重要的事,而我现阶段最重要的便是学习,人应找到自己努力的方向,方能成就自己!西子与我同成长,我已由当年稚气的小学生蜕变为少年初中生,愿西子陪伴我走过小学、中学、高中、大学时光,我爱你西子湖畔!

【西子17周年】,没有long long ago

认识西子,也才那么半个月多点。天天签到,得到的小红花,都没超过10朵……

【西子17周年】初初相识

大概三四年级的时候,大概是04年,那时候大部分惠州人家里都还没有电脑,那时候外面连网吧都没有,更别说在家里上网了。我的语文老师是最早一批在惠州上网的人,用得还是拨号上网,有时候就会跟我们说网络的事情,什么QQ啊,上网什么电影都能看啊,还有一个就是惠州人上网一般会看西子湖畔,这是我对西子最早的了解,连同对于互联网最早的好奇,埋在童年小小的心里。 没想到西子17年,这些年也算是陪伴着我们这些互联网一代长大,从幼稚到青涩,再到成熟,也和我们一起见证了惠城的成长,西子与其说是一个平台,我觉得更加像是一个朋友,陪我们走过这些年,许多朋友都在岁月里渐渐走散了,西子还在,挺好。

【西子17周年】

我与西子的遇见是在2018年,在朋友的带领下我走进了西子,在西子我认识了很多朋友,也发了很多贴子,从不懂发贴的我到经常发贴,也加入了西子的消息群,在西子我一天天的成长,做为心理咨询师我在为需要的朋友打开了心灵之窗,开启了心灵之门,我没拿过西子任何奖品和纪念品,也正在成长!但我爱西子喜欢西子!这就是我和西子的故事!

【西子17周年】认识西子湖畔2年时间。

不知不觉西子即将17周岁了,作为惠州本地人的一员,由于不是生活在市区,生活在惠阳的新圩,距离惠州市区大约30多公里的距离,最开始都是通过惠州电视台,惠州日报来了解惠州所发生的大小事情,直到17年底时候随机 参加了西子旗下惠州买房帮的一个线上活动,最后获得惠州房企送出的黄历一份,之后微信加了惠州买房帮小编微信,当时还是对活动半信半疑的,但后来跟惠州买房帮小编一直聊着,感觉很亲切,就像很好的朋友这样聊,后来小编也把中奖的黄历快递给了我,让我感受到了这个平台不错,还挺好的,后来就这样认识了西子湖畔这个平台,之后参加了仲恺西子站的翻牌活动,幸运的获得了一张178元的幸福西饼蛋糕卡,在过年放假前几天匆忙跑到仲恺西子站所在地科融大厦领到了蛋糕卡,才知道原来惠州有一家互联网企业,有那么多年轻人在奋斗着,在18年4月份我就下载了手机西子圈app,在里面可以时刻了解到惠州所发生的各种大小事情,也可以分享自己的所见所闻,让更多的网友认识自己,也通过西子这个平台认识了不少来自五湖四海的西子网友,也积极参加西子的线上线下活动赢取了一些小小西子奖品.

【西子17周年】因为有你而改变

西子我经常看,里面的信息量多,涵盖范围广泛,温馨的信息太多,让我重新认识惠州,认识周边的一切。在西子我也是收益良多。记得在2016年我通过西子圈维权我老公被公司扣培训费事宜,西子的力量很大,2周问题就得到解决,老公被扣的钱也退了,单位还打电话来道歉。这对于普通员工的我们是个反馈极好的渠道。西子上还很多活动,去年的长走节我参加后还一直挂念,在锻炼身体的时候还能认识新朋友,还有丰富的礼品赢取及一直服务的志愿者,各大商家助阵,活动丰富多彩。感谢西子,认识你,关注你,我发现我的生活因你的成长而改变,变得越来越好,越来越精彩。愿你越办越红火,愿西子幕后的工作人员好人一生平安幸福

共有16人赞这个帖子, 作者威望 +16
惠洲大宏 : 11-09 09:06 威望 +1
寂灭凌天 : 11-04 17:53 威望 +1
爱吃包子的燕子 : 11-04 13:26 威望 +1
静静a : 11-04 11:40 威望 +1
锡子歌 : 11-03 23:57 威望 +1
suweihui : 11-03 22:00 威望 +1
淘气男孩 : 11-03 16:49 威望 +1
永恒之岛 : 11-03 15:12 威望 +1
风小铃 : 11-03 00:44 威望 +1
cestmoivv : 11-02 19:21 威望 +1
Kevin : 11-02 17:14 威望 +1
陆洁文 : 10-31 21:02 威望 +1
Mandy2019 : 10-31 17:21 威望 +1
西柚_aXLgU : 10-31 15:39 威望 +1
伊――子 : 10-31 13:08 威望 +1
马上写
* 3楼 *  zichi 发表于 10-30 18:20
奖品丰富啊
吴洺 发表于 10-31 10:56

17周年大礼包,在我的设想中,应该包括一个抱枕、一对毛绒公仔……等等才够资格称之为大礼包,哈哈

海宝来了 回复 吴洺 发表于 10-31 11:13

说到大礼包,我觉得是前两年西子圈每日一图的182天礼品才是大礼包

林大?小姐 回复 吴洺 发表于 10-31 12:30

我跟你想的想的一样

我也来说说
没抱枕,没搪胶小西,不要说大礼包啦!虽然以上我都不缺
* 6楼 *  財哥 发表于 10-31 13:22