发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:25575 |   回复:122

深圳地铁14号和16号线若开通,惠阳和大亚湾会搬迁过来多少人居住?

有地铁去深圳科技园上班也不现实
伏狼一哥 发表于 11-06 18:41

到坪山科技园比较现实

秋爽_FSk 发表于 11-07 00:32

起码一个半小时,14 11 9

dare 发表于 11-07 12:55

到哪都不现实,上班可以折腾,孩子上学能惠州住,深圳上学?     所以住惠州,深圳跑是现实的

我也来说说
等不是问题
等多久也不是问题
等不等的到才是个问题
* 23楼 *  cxcitzci 发表于 11-06 15:01
还没看出来这个湾湾就是个油水池,专供惠城
ai5168899 发表于 11-15 17:24

是这么个道理

我也来说说
过来入住的越多越好
还想在大亚湾惠阳销售安装多些晾衣架啊
骑大奔 发表于 11-07 17:51

你优秀

我也来说说
大亚湾就是摇钱树
看了你们的各种言论,觉得好奇怪,你们的思路有些奇特!有没有想过,深圳现在常住人口2千万开外,我请问,深圳当初也有这么多人吗???深圳当初也有这么多书店,公园,学校吗?当初也有这么多路公交车吗?……
   纵观全世界,哪个城市,哪个地方都一样的发展轨——人!没有人,怎么发展?请问!深圳发展的这么快,不正是每年的人口递增吗?而且,深圳的人口比例大家都知道,很畸形的,深圳户口的只有到现在也还只有4百万出头吧,好像是,而常住人口是2千多万!
   惠州也好,惠阳也罢,地铁然如果真的通了,带来的不光只是人口的激增吧!难道带不动经济吗?带来的是长远的发展好吗?地铁一通,人口越来越多,才会带来各行各业的发展吧!广东改革开放这么多年,惠阳当初是地级市,管深圳的,这么多年过去了,还是一成不变的老样子,难道就因为怕人口激增就不通地铁?呵呵,好搞笑的理由!
   惠阳如果真的通地铁了,对惠阳而言,是一个大的发展机遇!
    害 怕地铁通了带来的人口拥挤,生活质量下降等等的,就让我想到,一个不富裕的家庭,害怕家里男孩长大了一样,因为,孩子长大了就要娶媳妇呀,可家里困难,娶不起啊,所以,害怕孩子长大了,是吗?
    惠阳该改变一下了,每次去惠阳,都有一阵子恍惚,太像我老家的县城了!作为一个紧挨着深圳的城市,是不是有点落后了?
哈哈蛤哈哈 发表于 11-07 19:42

某些人过于守旧,按照他们的理论,改革开放都是没必要的。

不能注册123 回复 哈哈蛤哈哈 发表于 11-08 00:01

没错,现在全国各个城市都在抢人,当然主要是要卖房子赚钱,惠州也明白所以拼命大亚湾惠阳盖房子增加财政收入 ,吸引别人过来,有了人就有了一切,各个行业哦都会跟着发展

不能注册123 发表于 11-08 00:07

报道说,全国各个城市及都在拼命抢人,有了人就有了一切没有人这个城市就是冷落没人理。当然更主要是为了盖房子卖房子房子赚钱增加财政收入,房地产是摇钱树,惠州也明白,所以拼命大亚湾盖房子,这些年大亚湾把他们养肥了,深圳买房人养活了,他们还不知道感恩,不考虑增加医院学校,太贪婪了

我也来说说
保守估会有100万到300万人过来居住。
不能注册123 发表于 11-16 22:06

太乐观了,除非真的划给深圳

我也来说说
* 28楼 *  不能注册123 发表于 11-08 00:16
大亚湾要发展也不能全部盖房子,吸引产业进来也很重要,惠州政府不知道考虑没有,一个城市只有人口没有产业是不可能持续发展的。没有就业那里行?
大亚湾总是到处种植房子,不考虑工商业服务业产业发展也是对大亚湾极端不负责的态度。没有产业就灭有就业,就不可能建设成为现代化的大亚湾,就是一个畸形的城市
希望惠州政府要给工商业发展留下足够的土地,不能总是房子房子房子

工商业主在均衡发展,才可以建设成为一个美丽的大亚湾这也是惠州的骄傲,也是惠州的一部分
goldenboy 发表于 11-15 14:28

商业就是寄托在房子上的,至于工业,要引进先进制造业,高污染高能耗的工业不要也罢

不能注册123 回复 goldenboy 发表于 11-16 22:10

没有产业的大亚湾还是不能稳定的。光是房子,不行。深圳人再多,居住在这里是有限的,只能一部分,本地也需要有产业有人,加上深圳人才会繁荣,东莞为什么地方并不漂亮,但是发展很好,关键很多产业,有产业才有人,有人才能繁荣,城市建设也才会更好。

goldenboy 回复 不能注册123 发表于 11-17 08:04

赞同

我也来说说
* 29楼 *  海山石 发表于 11-08 09:12
公交汽车接驳深圳地铁站是不可能的,会设一个路障,隔断地铁站和大亚湾的路
不能注册123 发表于 11-09 10:44

人心真坏,这样恶毒,你不代表整个惠州人的人性吧,叫我想到只从大亚湾盖房i赚钱,不想提高大亚湾基础设施建设教育医疗等等,(客观的说,做了一些,但是还需要大力提高)难道惠州人都像你?。但愿不要如此,要是真这样太可怕

Li12366 回复 不能注册123 发表于 11-09 22:45

他这种人就是见不得比别人好,没必要理他

我也来说说
什么时候方便了 我就从广州辞职去深圳上班 我太难了
goldenboy 发表于 11-15 14:30

先回来大亚湾把房子买了

泽野弘之 回复 goldenboy 发表于 11-15 17:28

买了雅居乐

泽野弘之 回复 goldenboy 发表于 11-24 09:02

我淡水有房子 为什么要跑去买房

我也来说说
别逗了,当地工作当地生活的惠湾人不希望,有能力的领导人也不会希望。希望的是深圳领导借此分流人口压力,希望的是房地产+中介+炒楼客因为楼价可以更炒的高了。大亚湾房产就是投机客的集中地,一个阵营的自言自语,自导自演一段时间发现没有新血液涌入买房了就放出"地铁与深圳互通"或者"要划深圳管理"。
goldenboy 发表于 11-15 14:31

我就是当地生活当地工作的惠湾人,目前大亚湾与淡水的确已经相当拥挤,要是搞到道路规划,建好配套,还是可以吸纳不少深圳人的。

我也来说说
惠州学校差,配套差,没商场,税费高,工资低,没有什么福利和补贴,建了地铁也是一座鬼城,还不如把惠阳,大亚湾划给深圳,别的地方自生自灭。
惠阳如果不是靠近深圳,将会是一座死城,
曾经的快乐时光 发表于 11-15 07:33

鬼城才舒适!人再少一半更舒适!  地铁开通   惠湾区将成灾难大片现场!

goldenboy 回复 曾经的快乐时光 发表于 11-15 14:33

其实现在大亚湾人气已经爆棚了,开车都走不动了,再吸纳大量深圳人,估计出门不用开车,不如都走路算了

yajun2008 发表于 11-16 14:38

就是要这样,这样才具备修地铁的条件

我也来说说
100万以上
搞笑了,惠阳竟然怕人多了,没有人哪来经济发展,没有经济发展,你就有好的医疗教育资源了?到时候一个好一点大学毕业的医生和老师都请不起
不能注册123 发表于 11-16 22:12

没错,现在全国各地都在抢人

我也来说说
评论
惠州是怕把大亚湾发展好了被深圳收编坐享其成,所以对大亚湾发展是不闻不问,任其自生自灭。
不能注册123 发表于 11-25 11:34

只想盖房子赚钱,赚一天算一天

我也来说说
很多人
很多

登录  |  注册

广播台