发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:17583 |   回复:106

惠城区横沥镇大岚建安村委“上屋岭村村民”毁我水田,复耕难。

我是惠城区横沥镇大岚建安村委围肚村民曾秀霞,今年3月份左右,上屋岭村民用哄骗手段,使得丈夫对其构造的“水田置换合同书”(丈夫不识字,找人代签,骗取丈夫印了手指模。)经了解,原本上屋村的通村老路,就是因为上屋村中村民野蛮,原本老马路其他村委小组决定不给予该村,村民通行机动车,所以动起我们水田主意。对方用来兑换的土地是近山、干旱,主要土地确认权又是不明确。后得知,丈夫一气生病,日见消瘦。

可怜的老人

强行施工,好好的水田。年产上千斤水稻的

晚上偷偷动工

原本有马路可走,变无路走。可见该村村民势力

共有3人赞这个帖子, 作者威望 +3
青青燕儿 : 11-27 19:17 威望 +1
覆巢之下 : 11-08 03:09 威望 +1
来看新闻 : 11-08 00:55 威望 +1
我听村里人说你家老公自己签名的,你儿子知道后嫌钱少
建平2024 发表于 11-07 21:52

证据啊!!!

建平2024 发表于 11-07 21:54

一看就是上屋村,出来闹事的。有良心的就去看下我老爸。当面对质

起个网名真难 回复 建平2024 发表于 11-07 21:56

我也是听说的,就像你说代签一样拿不出证据的,还有我爷80岁都没人能骗他,你老公是被捆了按的手印吗,去告捆你老公的人啊,还有一起去看你老公签字的律师

你说一个 发表于 11-07 21:57

净讲假话。可以对笔迹计咩。又还冇死

建平2024 发表于 11-07 21:57

签名可以对的,整个围肚村都知道老人不会写字

查看更多(13 条)
我也来说说
人在做天在看,道理自在人心,发帖蒙蔽网民有何用,发再多的帖也是自己辩解,政府介入调查把实情公布是最好的。
建平2024 发表于 11-07 21:55

是的,我也希望政府介入

建平2024 发表于 11-07 21:59

村霸沒到村委人來,就偷偷开工。晚上偷偷开工,不知公道自在人心从何来

hz25462200 发表于 11-07 22:13

上屋岭说白了就是活该没路走,以前上墩楼下村修路,你们不出力,不出钱,说你们不走,现在人家围肚为什么要让你们走?

我也来说说
建平2024 发表于 11-07 22:00

我也希望有政府管。

hz25462200 发表于 11-07 22:14

上屋岭说白了就是活该没路走,以前上墩楼下村修路,你们不出力,不出钱,说你们不走,现在人家围肚为什么要让你们走?

我也来说说
建设美丽乡村,改善农村三通困难,对一切蓄意阻挠挑事者,查处情况属实,坚决法办绝不姑息,对因个人私利,损害建设美丽乡村,造福子孙后代者,给强烈的谴责!!
建平2024 发表于 11-07 22:04

原来的路为何不行车了,明眼一瞅就知道怎么回事

hz25462200 发表于 11-07 22:14

我也来说说
不做评论,我希望政府部门出来澄清一下事实,不该是那一方,夸大其词无理取闹都不会有好下场,看了图片面积,水田开路不应该全部是楼主家的,为什么上访的就只有楼主,其它人怎么没有。
siaglian 发表于 11-07 22:45

同意还评论看法

可挡 发表于 11-07 22:52

谋个人私利,阻挠建设美丽乡村建设,的都没有一个好下场的

走出伯公凹 回复 可挡 发表于 11-07 23:54

建设美丽乡村也不能够用农田保护区做路呀,有文件?

覆巢之下 回复 走出伯公凹 发表于 11-08 03:35

其他不管先摧毁了你农作物,神不知鬼不觉。

美丽乡村人人有责 回复 走出伯公凹 发表于 11-10 16:38

进你家的路不是用水田做的?

我也来说说
起个网名真难 发表于 11-07 22:18

这托够专业,哪请的,对面的要请么

hz25462200 回复 起个网名真难 发表于 11-08 00:17

你连隔壁村楼下都不知道的人,还是回去补习一下吧,键盘手

起个网名真难 回复 hz25462200 发表于 11-08 07:39

你这个心态就是不行,刚才还说楼下不给人家走,又

MiaoMiao111 发表于 11-08 08:39

村霸说的话就是有道理,别人就活该没路走!!上一代人历史遗留的问题,就让下一代人背锅,让下一代人也没路走!!!绝!!!

我也来说说
那个他讲那些都去粪湖吃饱转来的,屎臭
建平2024 发表于 11-07 22:34

你吃吗?

可挡 发表于 11-07 22:49

大家看看说到其人痛处了吧

hz25462200 回复 可挡 发表于 11-08 00:14

为什么楼下上墩不让你们走?现在围肚老屋也不让你们走?自己不会想一下吗?我非托,我楼下村的,说的是公道话!只能说可怜之人必有可恨之处!

覆巢之下 发表于 11-08 02:58

素质水平相当于高,

覆巢之下 发表于 11-08 02:59

说的话物与类似

查看更多(1 条)
我也来说说
为什么楼下上墩不让你们走?现在围肚老屋也不让你们走?自己不会想一下吗?我非托,我楼下村的,说的是公道话!有时是可怜之人有可恨之处!
MiaoMiao111 发表于 11-08 00:12

村霸就是村霸,说不让走就不让走。

可挡 回复 MiaoMiao111 发表于 11-10 21:13

搞屎棍还过些利,讲什么话都不用他负责任的,几怕什么都不用负责的,只管煽风点火就是

我也来说说
只楼主一人,放风造谣,为何不见你们小组的人,一起出来证实,难道一条大路所用水田都是你个人的?可能么?不怕打自己脸?
hz25462200 发表于 11-08 00:14

为什么楼下上墩不让你们走?现在围肚老屋也不让你们走?自己不会想一下吗?我非托,我楼下村的,说的是公道话!

来看新闻 回复 hz25462200 发表于 11-09 00:37

你是楼下,那么楼上的楼主就是你爸爸妈妈啦。怪不得那么拼命

可挡 回复 hz25462200 发表于 11-09 16:18

公道话,公道话是你一人讲的,未见其它组民,讲你所讲的是公道,你冒笑死人啊!

美丽乡村人人有责 回复 hz25462200 发表于 11-10 17:15

你谁啊,公道就你一个人会说?

我也来说说
最可恨,就是唯恐天下不乱,做埋没良心说话的人
为什么楼下上墩不让你们走?其他村都不让你们走?现在围肚老屋也不让你们走?自己不会想一下吗?我非托,我楼下村的,说的是公道话!
楼主一家还是没能拿奥斯卡金奖,演技很好,可是情节很烂,漏洞百出
起个网名真难 发表于 11-08 19:04

虽然我不知内情,但漏动百出我看出来了,楼主老公不识字,老婆却玩起21世纪超智能的上能搜天文下能搜地理的手机,还会发贴,点赞,牛!

来看新闻 回复 起个网名真难 发表于 11-09 00:23

楼主年纪轻轻,老公却白发苍苍而且还病恹恹的 我也搞不懂哪个是哪个,旁观者也糊涂了

我也来说说
这么多新号在这里评论,看来的确这中间有故事。不过有些人评论呢,回复一次就好啦,总是复制粘贴,一个事情说几百次。更显得你没品。
破坏农田
种的农作物物均已被摧毁了,
其实种的东西都已经全部毁掉了发得再可怜能回来么?
目标光 发表于 11-08 11:11

你知什么,没有协调,谁那么大胆去弄你地上的东西

建平2024 回复 目标光 发表于 11-08 12:00

事实证明,就是没有协调,如果政府协调了,至于现在在这里口舌之争吗!!!

我也来说说
你说的有点夸张,怎么晚上偷开工挖路了,太阳晒死人,是不是你要求的货币不到位,所以乱发视频,做人要留点余地,修桥埔路好心人,见好就收,
建平2024 发表于 11-08 10:46

你没看到挖车已经把路都走平了,就是晚上去开工的呀。 要不是我们去阻止,现在恐怕、、、、

来看新闻 回复 建平2024 发表于 11-08 11:34

楼主你爸爸还在吗?

建平2024 回复 来看新闻 发表于 11-08 11:59

你的良心在,老人家就还在。

来看新闻 回复 建平2024 发表于 11-08 12:15

节哀顺变,我的良心已经不在了

建平2024 回复 来看新闻 发表于 11-08 12:19

是啊,你心都*了。 广大网友,请看。

查看更多(2 条)
我也来说说
其实最要站出来的是相关政府部门,出来把事情解决好,村民无非想有条路走,有田耕,试问一下如果住在里面的村民连路都没得走,什么消防车和救护车都进不去的地方,又有谁可以保障里面村民的人生财产安全呢!!!
建平2024 发表于 11-08 11:58

是的,谁都想有田耕,有路走。那就把走回老路啊,为何要把水田毁了,好可惜啊。放着老路不走,把原老路的人得罪,没路可走,首要去解决问题,而不是走不法之路毁水田,你说是吧???

目标光 回复 建平2024 发表于 11-08 12:18

我觉得你所表达的意思好像惠阳欧伯的为人,难道你是^O^惠州欧伯?????

MiaoMiao111 回复 建平2024 发表于 11-08 14:19

就想不明白了,现在的年代怎么还有村民无路可走了呢!!这不让过,那不让走,难道回家那几百米的路还要坐飞机呀?因为私人恩怨就可以让人无路可走了!农村道路政策村村通户户通不是农村最基本建设嘛,这本来就是由政府相关部门牵头把基本的道路建设弄好。这样村民就不用相互指责了。

柚子弟 回复 MiaoMiao111 发表于 11-08 23:10

个别乡道,个别进村的路都是私人摹捐款把路铺好的,个别人就只想到目前不走不出钱,没想到将来,现在农村人很多不团结,很多都是上一辈子结下的恩怨。政府出钱铺路也是有一个标准的,只到村上,进自己家路要自己出资的

美丽乡村人人有责 回复 建平2024 发表于 11-12 21:06

你董什么,老路在哪里?建安村民比你清楚。

查看更多(1 条)
我也来说说
听说那里的田有好几户人的,他们都愿意调换,修桥铺路是好事,造福子孙后代,还有钱补,可能楼主的儿子嫌补的钱少,所以发帖闹事,这样不好,要为下一代着想……
建平2024 发表于 11-09 10:58

听说?? 不想多说,人在做,天在看。因果必有相应结果,你们好好反思吧!!!!!

可挡 回复 建平2024 发表于 11-09 11:22

人在做天在看,也让广大的网民们,都看看因个人私利,捏造事实发贴散布造谣,来蒙骗网民博取同情,毛主席说过一句话啊,群众的眼睛是雪亮的!

建平2024 回复 可挡 发表于 11-09 12:08

群众的眼睛永远雪亮,所以其他村的人就不让你们霸村行车啦。反醒吧!!!

可挡 回复 建平2024 发表于 11-09 15:27

那你这样又跟村霸又有何区别,你要村霸告状??

我也来说说

登录  |  注册

广播台