发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:8856 |   回复:16

博罗县人民医院儿科门诊和急诊儿科的医生医德何在?

* 楼主 *   123爱 发表于 11-08 20:21
今日又一次踏入人民医院急诊儿科,因为医生胸前挂的医生牌太小,看不清名字,每次去就诊都有人插队,而且这些插队的人都是医生所谓认识的朋友,谁不急,谁没急事。,谁家的小孩不是病的心慌,之前在2楼门诊儿科一位女的医生,因为当时小孩发烧没心情看她得胸牌,我拿了2号,尽然排在我前面有3个人。那就算了,当有人拿6号的牌子的进来,和她点了头,女医生就伸手拿对方的就诊卡时,我生气了,我说,可以这样插队的吗?女医生还反驳我说,我还没开始看呢?真笑话,都看了3个人,这个还准备拿卡刷了,我没说什么,想着小孩还要看病,就算了,她公报私仇看完我小孩的血常规说要住院,说了一大堆问题,我没鸟她,她根本就是没医德的医生,我当时就离开跑去县儿童保健院,开了点药,吃了2天就好了,保健院医生也说只是一般感冒发烧,至于住院么???这次我来到,又看见这么严重的插队现象,儿科特别多这样的猖狂现象,其他科还免强没这么严重,怎么现在的社会还出现这情况,人民医院高层不管下吗??、在这样下去,医德何在??????
共有1人赞这个帖子, 作者威望 +1
winhua : 11-12 11:32 威望 +1
* 沙发 *   chen818 发表于 11-08 20:59
祝早日康复
* 3楼 *  蓝恬恬 发表于 11-09 09:03
好多年前带奶奶去五官科看耳朵,她说耳朵痛,我们也是排队,后面有护士带人进来插队,我说怎么可以这样,明明是我们在前面的,那看诊的医生年纪很大的,现在应该退休了,他凶我,好大声说:你信不信我不给你看。我奶奶怕事,叫我不要出声,要不是看奶奶耳朵痛,真怕他不给看,我真的是要和他闹的了,所以现在有什么问题,我都不去那里的
* 4楼 *  蓝恬恬 发表于 11-09 09:03
好多年前带奶奶去五官科看耳朵,她说耳朵痛,我们也是排队,后面有护士带人进来插队,我说怎么可以这样,明明是我们在前面的,那看诊的医生年纪很大的,现在应该退休了,他凶我,好大声说:你信不信我不给你看。我奶奶怕事,叫我不要出声,要不是看奶奶耳朵痛,真怕他不给看,我真的是要和他闹的了,所以现在有什么问题,我都不去那里的
* 5楼 *  蓝恬恬 发表于 11-09 09:04
* 6楼 *  蓝恬恬 发表于 11-09 09:04
* 7楼 *  蓝恬恬 发表于 11-09 09:04
* 8楼 *  三又尚木 发表于 11-09 15:23
和楼主感同身受,博罗人民医院儿科门诊真的非常糟糕,管理混乱、有的医生态度也不太好。
还是去惠州第一人民医院吧。去了就能强烈感受到博罗和惠州的差距,我指的是医生之间的差距。
第一人民医院医生,我孩子看过几个,都比较耐心解释,很仔细,态度也好。
博罗儿科有的医生,真是惜字如金。
三又尚木 发表于 11-09 15:25

另外就是排队插队问题,博罗真是管理超级混乱。惠州市区医院,东莞许多公立医院,都不存在这个问题。 作为中心医院分院,还这个管理水平,真是说不过去

我也来说说
* 9楼 *  惠州小人物2 发表于 11-09 15:33
博罗县人民医院的急诊科真的是等死人的。。

不单只是博罗,惠州市中心人民医院急诊科更加等得要死要死的

估计还没看到医生就挂了。。。。医疗资源实在太缺少了。

儿科经常只有一个,最多两个医生,排队半个小时一个小时经常的事。

中心医院更加不用说了,只有两个医生,遇到五点半下班吃饭只有一个医生

经常挂号后要等三两个小时才能看的到。。。真不知道是医院太多人去了

还是医院资源不足?社区门诊又信不过,有时候晚上又不开门,有些药又没有。
gm520 发表于 11-09 18:24

儿科医生紧缺

我也来说说
* 10楼 *  徒步天下 发表于 11-09 19:47
叫号系统就是一摆设
那里的医生就是披着羊皮的狼
这个社会就是这样的
* 13楼 *  OTCB 发表于 11-12 10:58
一群人围着医生,毫无隐私。叫号也是没有的
* 14楼 *  wilson8287 发表于 11-13 15:24
我都不知道挂号了有什么用,看病时还是得站着等,因为就是会出现插队的现象,叫号系统真的是一摆设。
* 15楼 *  小瓶子唱歌 发表于 11-16 09:45
现在都是去惠州第一人民医院了,博罗人民医院儿科老是看不好。

登录  |  注册

广播台