发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:2808 |   回复:4

速来领奖!“政策面对面”走现场回顾贴评选结果出来了

政策面对面走现场回顾贴评选结果出来了

恭喜以下这几位网友获奖,

各自获得电影票2张

赶紧联系仲恺哥(zkge003)领取奖品吧!

领奖时,记得出示西子ID,以及相应回顾贴

领奖时间:11月13日——11月22日18:00

优秀分享奖

图文并茂奖
积极参与奖
@龙1982 

11月9日上午

2019年“政策面对面走现场科技(产业)之旅举行

25组网友家庭走进华星光电、潼湖科学城

参观世界智能工厂,体验黑科技

感受智慧生活

猛戳视屏 直击现场

早上9:00

大家有序的排队,大手牵小手

出发了

第一站:华星光电

在阳光、蓝天的陪伴下

怀着好奇与激动的心情

西友们来到了华星光电,进入展厅

在过去5年,仲恺高新区宣教文卫办公室共推出68场线上、线下【政策面对面】品牌系列活动,广受网友好评。本次“政策面对面”走现场科技(产业)之旅,通过开展产业项目体验,参观主题科技展厅、TCL 集团模组整机一体化智能制造产业基地等,使仲恺家庭了解仲恺产业发展,促进仲恺科技发展,感受仲恺美好未来。

“哇,这屏幕居然这么大

居然自己移动,开门”

平时,家里电视屏幕是由一大块模组

切割出来,55寸,65寸,75寸

可以想象未来屏幕想多大,有多大

屏幕还可运用到超市的售价标签,公交、餐厅点单等。惠州华星光电,它是TCL集团旗下的公司总投资96亿,占地面积60万平方米,目标成为全球最大最先进的模组研发及制造基地。

看完了复杂的生产流程,做出来的效果怎么样呢

在华星光电展厅里,西友们一一验证了

看到了25寸、35寸、45寸等

各种尺寸的电视与效果

小编想

“这电视剧屏幕真大,能搬回家就好了”

在讲解员的讲解下,西柚们了解电视如何生产出来的,观看了华星的电视,带来的丰富的视觉体验 。

穿过弯弯曲曲的楼道,西友们进入世界智能工厂,揭开神秘面纱。人呢?这么大工厂居然没人,西柚们也是惊叹到了。隔着屏幕,看到了机器、机械在自动运转。

开开心心,合照打卡

第二站:潼湖科学城

第二站,西友们来到了潼湖科学城。潼湖科学城定位为世界级数字化创新产业高地,规划打造“超级云店端”新型产业生态,形成以六大全球性产业创新平台为基础、行业云软件服务业为支撑、人工智能和智能终端等前沿产业为亮点的高科技服务产业集群。

2018年7月,广东省政府批复《中韩(惠州)产业园实施方案》,明确将潼湖生态智慧区纳入中韩(惠州)产业园核心组团。潼湖生态智慧区是中韩(惠州)产业园的核心区和起步区,将重点发展半导体、智能制造、5G等高端电子信息产业。

开启黑科技之旅 

听完讲解后,大家就迈开大步

四处察看了

扫一扫,识别年龄,与明星对比 

这项黑科技大有来头了

西友们争相体验

“我”,“我”,“我”

识别我

扫到了吗?

扫出我居然16岁了

我居然跟明星那么相似

#自动拍照,上墙#

潼湖科学城的小姐姐细心地找好拍摄角度

让我们西友留下最美好的一刻

“宝贝,我们在那里”

红外线感应,隔空控制屏幕

“我戳戳”,biubiu

模拟自动驾驶 

机械手臂自动模拟动画

时间过得很快

但大家都有点意犹未尽

最后来张美美的合影留恋

政策面对面,我在现场见证

下期我们再见喔!

指导 | 仲恺高新区宣教文卫办公室

编辑 |西小玲

摄影 & 视频 |西小鹏

网友回顾帖

本帖提到的人: @龙1982
共有6人赞这个帖子, 作者威望 +6
Mandy2019 : 11-13 00:55 威望 +1
贤能品志 : 11-11 13:26 威望 +1
伏枥老骥 : 11-10 08:22 威望 +1
seagull555 : 11-10 01:22 威望 +1
酉水庄子 : 11-10 00:13 威望 +1
会飞e鱼 : 11-09 23:10 威望 +1
轻松有意义的亲临仲恺的腾飞之路,一路有你仲恺西子,一路有你仲恺文宣!
创新仲恺,活力潼湖
* 4楼 *  oracles 发表于 11-11 14:35
第一站是华星光电,不是广电
仲恺微生活 发表于 11-13 16:59

改了,哈哈

我也来说说

登录  |  注册

广播台