发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:5250 |   回复:17

在仲恺汽车站要一定要拿现金买车票,不然被坑惨!

本人早上到仲恺买车票,到前台询问还有车到省城,还有15分钟就发车,然后就拿身份证到前台买了票,但售票员告之我,一定要现金,不支持微信同银行卡支付,如果要微信支付,到售票机购买,我就去购票机购买,但购票机显示下一班车要一小时后才发车,于是我又到回前台问售票员能不能人性化些,毕竟作为国家高新区发达的地方,但售票员告诉我,可以到外面小店对换现金才买得到票,于是我走到车站旁的7字百事特便利店对换现金,但便利店老板告诉我,对换现金可以,150元要收5元手续费,200元也要收6元手续费,怀着焦急的心情,就换了。但作为仲恺国家高新区人民汽车站,你就这样为我们仲恺人民服务,就这样坑我们仲恺人民,都不知道有多少人被骗
共有1人赞这个帖子, 作者威望 +1
焚香默坐 : 11-14 13:15 威望 +1
下次早点过去吧,
对了,微信公众号可以直接付款买的。提前买好过去身份证去那个机器取就行了,特别方便,
仲恺的相关部门,相关领导都是老头子,已经严重影响了仲恺的发展
* 5楼 *  zichi 发表于 11-14 08:42
所以我V信买票
你可能没有去过博罗汽车站买过票,搬了新车站,看起来高大上的样子,只能现金买票,不能微信(有公众号,但是基本不能买),不能任何扫码支付,没有自助购票机,而且换现金都好像没有地方,好久不去了,貌似之前有人说汽车总站门口几台自助机也不知道搬哪里去了,是不是现在交通方便了,汽车生意一日不如一日,大家打混算了……
* 7楼 *  ming哥 发表于 11-14 11:25
居然还有这样的?????还是放不开!!
* 8楼 *  银行派钱 发表于 11-14 11:30
乱象
* 9楼 *  鄙视小人 发表于 11-14 11:35
不带现金的人怎么办呢
这不是很正常?开始地铁也不可以微信,旁边换钱指定买两瓶养料。搭班车中途休息买条玉米十块钱,还他妈是高产玉米。
这也怪不得别人,卖买自由!自己出门所有的事情都要准备好!谁也没有义务宠着你,为你义务服务!
客运站还不能托运货物。
你自己的失误,不能让别人为你买单。要为自己行为负责任。
东升新天地 发表于 11-22 01:14

你的意思是说,我不带现金出门,完全是我的错是吧,你去市场包括卖青菜的,谁不知道二维码支付。拜托这是我们国家高新区,带了银联还有其他支付方式,就这样被人坤,你们都觉得对的,我怀疑他们套路很深,今时今日的社会,那车站的方式收费的方式已经十几年没变过,他们也不需要改变吗,你们还有对的,无语。

东升新天地 发表于 11-22 01:23

假如你有一天,你家人或朋友需要去医院急救,医院的前台但告之只能实收现金。不收现金就不能看病,你会怎么想的,只能怪自己没拿那么多现金出来是吗,仲恺属于我们国家高新区,那车站十几年只能收现金的方式都没变过。其实他们可以改变的,他们不想改的原因也许你以后能懂

我也来说说
为什么要去换钱呢?拿100块钱去买一瓶水不可以吗?
简箭 发表于 11-22 16:19

没错

我也来说说
* 15楼 *  aiyowei 发表于 11-22 09:01
哥腾讯办的ETC,上高速还刷不了ETC呢。。传说中的高新区

登录  |  注册

广播台