发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:18942 |   回复:71

天虹开在惠东最佳的位置,有星巴克、费拉拉等品牌入驻、会和前身一样的下场吗

* 楼主 *   野生妹妹 发表于 11-15 16:25
最近好多人在问天虹什么时候开业,还没开业就有人已经进了会员群了,看日子还有半个多月那样差不多就要开了,地址大家都知道在创富广场,惠东人都还挺期待超市开业的。

天虹的装修都是统一的

但是在这里之前开的超市、百货都做似乎做不起来,前身是润升百货,也有美多超市在里面,再前身就是和银基类似的服装批发城,这大概是很久以前了。

还是润升百货的时候,就有不少人吐槽货架间过道狭窄 ,收银通道更窄太挤了,不为消费者考虑。大概就是润升的一大硬伤了,如果天虹还是这样子的话,恐怕会重蹈覆辙

再者隔壁就是大润发,可以说是惠东商超的老大哥了吧,节假日,周末都可以看到不少人去逛,主要还是停车位不会少,商场够大,东西全,而且有特价的时候人挤人,天虹想要和这个老大哥竞争,恐怕要靠品牌,要是品牌抵不过大润发,要火起来还是很困难的。相反个人觉得,隔壁是大润发,天虹的开业反倒会引流。

其实天虹开在这里可以说是最佳的位置,晚上住华侨城小区的人不少都会来这里逛,大岭没有特别大的商场,也没广场,这边的人在吃完饭去逛新广场后不少也会来华侨城买东西,所以人流可以说不愁,之前听滴滴司机说过,每到十点多惠东大道就会塞车,就是因为去逛大润发的人回去了。

华侨城惠东最有钱的地带,消费能力更不用说的,现在是年轻人的主场,享受当下的人多,用花呗、信用卡、借呗等等提前消费的人群居多,天虹要是有一些年轻人喜欢的品牌入驻,完善设施、加上人性化的管理,这里就要成为惠东人逛街、吃喝首选的去处,要突破前身的窘境,大火了
共有4人赞这个帖子, 作者威望 +4
求其都不可以? : 12-05 19:29 威望 +1
枫随 : 11-16 22:17 威望 +1
坚持666 : 11-16 21:42 威望 +1
funfun~ : 11-15 20:07 威望 +1
会员群里看到的天虹里面时尚女装的品牌,具体大家还是以开业去逛见到的为准
部分餐饮美食系列,部分餐饮美食系列,有星巴克,费拉拉,大西北等等
号丢了 发表于 11-17 19:35

费拉拉这名,少个字就成了费拉,你懂的

我也来说说
* 沙发 *   绿色橙子 发表于 11-15 16:28
以前去逛润升的时候就是觉得挤,逛街就是为了舒适,有不悦就不想再去了
* 3楼 *  西瓜味吗 发表于 11-15 16:30
创富也不是最佳位置,不然怎么前身都火不起来,个人认为开在这里就是看上了这边的人流量多
* 4楼 *  婷婷婷来了 发表于 11-15 16:51
这消费习惯说到点子上了,15号刚发工资,还了双十一的花呗,顿时回到发工资前的状态
会员群里看到的天虹里面时尚女装的品牌,具体大家还是以开业去逛见到的为准
部分餐饮美食系列,部分餐饮美食系列,有星巴克,费拉拉,大西北等等
号丢了 发表于 11-17 19:35

费拉拉这名,少个字就成了费拉,你懂的

我也来说说
大商场 想火 难难难
野生妹妹 发表于 11-15 17:25

虽然现在是没有以前那样对商场有大需求,但是品牌的入驻能吸引不少人

惠东米田共 发表于 11-17 13:35

天虹无疑是惠东唯一商业点,大润发死路一条。

我也来说说
为什么要去跟大润发抢生意呢?来泰园片区不是更好吗?
野生妹妹 发表于 11-15 18:39

泰园片区人流量不如华侨城

明月爱沟渠 发表于 11-15 18:54

去安墩更好,卖狗肉

Mr·GUI 回复 野生妹妹 发表于 11-15 20:11

泰园以后会越来越多的,华侨城基本饱和,人流停歇不前

起名困难 回复 Mr·GUI 发表于 11-16 08:13

去泰园等倒闭吗?大排档饭店有多少家心里没数吗?最能体现人流就是餐饮,大排档没几家还看不出来吗

野生妹妹 回复 Mr·GUI 发表于 11-16 21:15

去泰园交通也没那么方便,大岭过去那么远,多少人会选择过去

查看更多(2 条)
我也来说说
买啊,惠东大把阔佬
野生妹妹 发表于 11-16 21:15

我除外

我也来说说
大城市的天虹能火起来是因为它的品牌效应,大城市都是以大商场居多,所以天虹有优势。还有大城市的消费群体还是很多的,天虹还是有机会的,还有天虹的卡在大城市很受一些大型公司欢迎,很多公司过年过节发购物卡,促进了消费。反观惠东,我觉得还没有具备开天虹的条件,感觉就是硬要分一杯羹罢了!
影子一一一 发表于 11-15 20:47

国师分析很到位

起名困难 发表于 11-16 08:15

去泰园等倒闭吗?大排档饭店有多少家心里没数吗?最能体现人流就是餐饮,大排档没几家还看不出来吗,去泰园还不如去城南开

野生妹妹 发表于 11-16 21:16

但是惠东有个天虹好歹算有个大一点的超市呀

田心眉回忆 回复 野生妹妹 发表于 11-18 08:45

是啊,强行进驻。天虹是主打高端品牌,惠东的消费能力还达不到这个水平,除非它改风格,搞亲民路线,什么都价格优惠了。

我也来说说
天虹服务确实是很好。
我并不觉得天虹的品牌效应比大润发要高,人流量只有那么多,消费力也只有那么强,开在大岭可以干掉爱尚,开在华侨城只会两败俱伤,还不如来泰园,个人愚见轻喷
了凡1013 发表于 11-15 20:47

泰园没有地方

西门公子 发表于 11-16 00:07

泰园再等多五年~

啦登弟弟 发表于 11-16 02:05

星巴克能开在小街巷么?同个道理~ 不是说那边经济不好,只是天时地利和人都没有华侨城这么中心。

我也来说说
大润发并没有多少服装品牌?
野生妹妹 发表于 11-16 21:16

不多

我也来说说
* 15楼 *  shanghai888 发表于 11-16 00:14
实惠才是硬道理,价格适合群众钱包才是生存王道,什么大城市,什么大品牌,什么服务质量,都不如物美价廉来得实在, 天虹要干得过本地商超,除非它有拿货渠道,像那个上海开的全国第一家costco,没点光系都卖不出这么便宜的飞天茅台,还有它的牛奶鸡蛋烧鸡pizza这些没点渠道还真卖不出相对便宜的价格
天虹给惠东带来的是人气品牌,知名度,就像淘宝网购平台,利用它的知名度吸引各种各样的商品去上架

所以天虹在惠东要发展。。。的联合本地农业,产业,就近取材,价格便宜,得到拿货优势,再借助天虹它本身的品牌知名度,用量来谋发展,当然惠东也有土豪,但我想惠东普遍还是以实惠为主,主打卖高端估计走不远
野生妹妹 发表于 11-16 21:17

我也来说说
有知名连锁餐饮品牌那些带动人流才多吧
野生妹妹 发表于 11-16 21:17

是的,这些品牌也有一定知名度

我也来说说
我作为一个在一线城市打拼了6年的旁观角度来看,天虹开在这里,选的位置是非常好。再者它开的不仅仅是一个商场,开的是一个商圈。成了一个新的购物天地,惠东人也不少有钱人,大多数过于低调,然而天虹的开始将会拉动整个县城的消费经济,从而一步步。。。说不下去了我个人感觉天虹能做好
野生妹妹 发表于 11-16 21:18

但是隔壁就是大润发,竞争不小

啦登弟弟 回复 野生妹妹 发表于 11-16 21:31

大润发做的是便民,一个超市化的商场。天虹做商圈

求其都不可以? 发表于 12-05 19:38

如果能再大一点的商业体就好,就是没地方消费,如果在展览中心就更好、五星酒店、戏院一条龙。

我也来说说
* 18楼 *  femcat 发表于 11-16 02:35
知名的衣服品牌网路上买就好了,何必去天虹??没在网路上只在天虹看到的牌子基本上都是坑
创富之前百货的二楼也一堆卖衣服的,结果呢??同样的位置阿

如果是为了要卖商铺宣传,可不可以指定买哪个位置阿,像是星巴克必胜客麦当劳屈臣氏的铺位
其他地方我看凶多吉少
野生妹妹 发表于 11-16 21:19

光靠衣服品牌是远远不够的,餐饮更能带来人流量

求其都不可以? 发表于 12-05 19:41

不同的消费体,我最讨厌网购,省略一千字

我也来说说

登录  |  注册

广播台