发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:26973 |   回复:267

爱狗活动,从身边小事做起,举报偷狗杀狗的行为

精神有问题就赶紧去看医生,天天重复的顶个破贴,一个大男人整天碎碎念的跟祥林嫂一样,还搞几个小号互相顶回复,占用论坛公共资源,影响网友阅读帖子
永远的来福和旺财 发表于 2019-12-11 14:14

我觉得精神有问题的应该是你,你明白我发帖的意思吗?我是触动了你哪根神经了?要我觉得,你可能就是偷狗的,要不然怎么会在这里撒野,我们提倡抵制偷狗行为,这是一种社会和谐风气,是不是说到你内心了,论坛自由,我们抵制偷盗行为,不对吗?我们抵制偷盗行为,你却说是破贴,我觉得真正神经有问题的应该是你吧,不要怪我这样去说你,和谐社会,应该和谐对待每一件事,积极心态,你的心态也出了问题!

永远的来福和旺财 发表于 2019-12-11 14:19

还有就是,你觉得是影响你阅读,我没有强求你去阅读吧,你完全可以不读,不理不会啊,祥林嫂又如何,至少不会去偷盗,偷窃不可耻吗?、

明若晨熙 回复 永远的来福和旺财 发表于 2019-12-11 14:39

你自己看看你这破贴,除了你的两个小号回复你的人有没有超过10个?天天弄几个小号顶出来,唧唧歪歪就那么几句话,真的那么爱你的狗就应该请私家侦探去抓嘛!真特么搞笑,这里公共论坛,你发破贴还不准别人意见不同,跟你意见不同的就是偷狗的?记住,公共论坛,你这样重复拿小号去重复顶自己的这种非热的破事就是占用论坛资源,影响大家正常的阅读其他人的贴!果然爱狗人士没几个正常的,连不妨碍其他人都不懂,我坚信你遛狗也绝不会清理狗屎,所以总结一下,你的狗被偷实在是天意,住你附近的人终于解脱了

明若晨熙 回复 永远的来福和旺财 发表于 2019-12-11 14:48

西子不是你的微信朋友圈,重复贴这些念念碎的和祥林嫂一样的东西真的辣眼睛,好比你养狗在你家随你怎么折腾,带出去公园你就要顾及公共场合的行为举止一样,这么简单的道理都不懂还搞得自己好有爱心一样,完美的印证了城市养狗条例执行的法律依据了,继续你祥林嫂似的表演吧……

永远的来福和旺财 回复 明若晨熙 发表于 2019-12-11 16:32

我只回复你一句话:我没有任何你所谓的小号,你如果这样说的话,那你就自欺欺人去吧,我对你直接无语!!

查看更多(3 条)
我也来说说
【惠州警讯】刑拘3人!惠城公安抓获一偷狗团伙,缴获假车牌、作案工具一批及9条狗
阅读 6093
评论 35
今天 10:54
西小浩

关注Ta
近日,惠州惠城警方充分运用“研判+伏击”技战法,发挥智慧新警务优势,成功打掉一偷狗团伙,当场缴获作案面包车一台、假车牌一批、作案工具一批及狗九条,串并案件5宗。
据了解,自从该偷狗团伙被打掉后,近期城区范围内再无发生偷狗案件,猖獗的偷狗贼伏法认罪,偷狗案件得到有效遏制。
犯罪团伙反侦查意识较强
今年9月份开始,城区小金口、水东、仍图、汝湖等地陆续发生偷狗案件,为防止被社会舆论负面炒作,惠城公安便衣大队迅速抽调专门警力开展侦查。因发案地均属于偏远地区,社会视频较少,侦查难度较大。

11月18日18时许,我局接报警称:小金口金马路某项目部内被偷了一条狗,价值五百元左右。经研判分析,发现作案手法与之前偷狗案件类似,通过调阅案发地现场周边监控视频资料,最终发现嫌疑人的踪迹,并成功锁定作案车辆。
通过作案视频发现该团伙反侦查意识较强,作案时戴口罩和手套,手法娴熟,动作迅速,得手后立即逃窜,逃窜过程中还频繁更换假车牌逃避打击。

警方伏击蹲守成功抓住可恶偷狗贼
惠城警方通过视频循线追踪,掌握到作案车辆近期频繁在园洲高速收费站进出,便衣大队组织专门警力在该收费站蹲守伏击。11月23日9时许,嫌疑车辆出现在园洲收费站,惠城警方便衣大队队员通过合围迅速将嫌疑人肖某海(男,30岁,四川安岳人,有盗窃前科)、祖某东(男,32岁,重庆合川人,有抢劫前科)、陈某凯(男,30岁,贵州麻江人,有盗窃前科)抓获。在抓捕过程中,嫌疑人有冲卡逃跑、拒捕行为。警方当场缴获作案面包车一台、假车牌一批、作案工具一批及狗九条。

目前,该团伙已依法被惠城区公安机关予以刑事拘留,案件正在进一步办理中。
(来源:惠城公安)
永远的来福和旺财 发表于 2019-12-11 16:39

大快人心!!!

永远的来福和旺财 发表于 2019-12-11 16:42

就是不知道我家旺财会不会也在那里

我也来说说
* 83楼 *  亮子风暴 发表于 2019-12-11 16:52
对那些养狗不牵狗绳的、放任小狗随地大小便的重罚。有权力就有义务!
永远的来福和旺财 发表于 2019-12-11 16:53

你好,感谢回复,你说的很对,责任义务,必须要做好,同时要强烈抵制偷狗行为!!

永远的来福和旺财 发表于 2019-12-20 10:53

是的,我的目的不是说唤回我家的旺财,我知道它回不来了,我只是希望通过此事,警醒很多人,第一,养狗的如果爱狗,就必须对狗狗负起应有的责任和义务,管理好自己的狗狗,给狗狗最大的安全。第二,强烈谴责偷狗行为,强烈抵制偷狗行为!大家一起来抵制,不能让这些偷狗贼丧尽天良,无法无天!嗯嗯!

我也来说说
* 84楼 *  永远的来福和旺财 发表于 2019-12-11 16:52
【惠州警讯】刑拘3人!惠城公安抓获一偷狗团伙,缴获假车牌、作案工具一批及9条狗
近日,惠州惠城警方充分运用“研判+伏击”技战法,发挥智慧新警务优势,成功打掉一偷狗团伙,当场缴获作案面包车一台、假车牌一批、作案工具一批及狗九条,串并案件5宗。
据了解,自从该偷狗团伙被打掉后,近期城区范围内再无发生偷狗案件,猖獗的偷狗贼伏法认罪,偷狗案件得到有效遏制。
犯罪团伙反侦查意识较强
今年9月份开始,城区小金口、水东、仍图、汝湖等地陆续发生偷狗案件,为防止被社会舆论负面炒作,惠城公安便衣大队迅速抽调专门警力开展侦查。因发案地均属于偏远地区,社会视频较少,侦查难度较大。

11月18日18时许,我局接报警称:小金口金马路某项目部内被偷了一条狗,价值五百元左右。经研判分析,发现作案手法与之前偷狗案件类似,通过调阅案发地现场周边监控视频资料,最终发现嫌疑人的踪迹,并成功锁定作案车辆。
通过作案视频发现该团伙反侦查意识较强,作案时戴口罩和手套,手法娴熟,动作迅速,得手后立即逃窜,逃窜过程中还频繁更换假车牌逃避打击。

警方伏击蹲守成功抓住可恶偷狗贼
惠城警方通过视频循线追踪,掌握到作案车辆近期频繁在园洲高速收费站进出,便衣大队组织专门警力在该收费站蹲守伏击。11月23日9时许,嫌疑车辆出现在园洲收费站,惠城警方便衣大队队员通过合围迅速将嫌疑人肖某海(男,30岁,四川安岳人,有盗窃前科)、祖某东(男,32岁,重庆合川人,有抢劫前科)、陈某凯(男,30岁,贵州麻江人,有盗窃前科)抓获。在抓捕过程中,嫌疑人有冲卡逃跑、拒捕行为。警方当场缴获作案面包车一台、假车牌一批、作案工具一批及狗九条。

目前,该团伙已依法被惠城区公安机关予以刑事拘留,案件正在进一步办理中。
(来源:惠城公安)

真的大快人心!!
必须转起,大家一起联合起来,强烈谴责和抵制偷狗行为,看到了吧,并不是无法无天,不是不报时候未到,到时候,一定会得到应有的报应!!!
* 85楼 *  永远的来福和旺财 发表于 2019-12-12 08:03
继续宣传我们的抵制偷狗行为的思想,谴责偷狗行为!!
* 86楼 *  啥的d 发表于 2019-12-12 08:53
偷狗行为确实应该谴责,惭愧的很,昨天还吃了一点
永远的来福和旺财 发表于 2019-12-12 09:33

你是说你家狗狗也被偷了是吗?昨晚丢的时候也还吃了一点点吃的是吗?必须强烈谴责偷狗贼!!!

啥的d 回复 永远的来福和旺财 发表于 2019-12-12 11:35

没养狗。

我也来说说
* 87楼 *  永远的来福和旺财 发表于 2019-12-13 07:12
亲爱的旺财,今天是12月13日,距离你离开的那天11月26日,已经整整17天17夜过去了,今天是第十八天了,每一天,我都带着希望你等你,还是一样,给你留着灯,给你留着门,期待着有一天你可以回来,嗯嗯,可是,时间太久了,这么久了,要是想家了,就快点回来吧,你的喝水吃饭的盘子都还在那里,老地方放着,都没动过,夜晚的时候,半夜的时候,总觉得你在门口顶我的门,哎

强烈谴责偷狗行为!
* 88楼 *  永远的来福和旺财 发表于 2019-12-14 08:24
亲爱的旺财,今天是12月14日,距离你离开的那天11月26日,已经整整18天18夜过去了,今天是第19天了
* 89楼 *  陈江夜店小王子 发表于 2019-12-14 09:47
我也的狗狗也被别人偷了。
永远的来福和旺财 发表于 2019-12-14 10:42

哎,我能理解你的心情,自己用心照顾的狗狗,给我们带来了很多的快乐,结果,被丧尽天良的偷狗贼偷走,很其实气人,我们一起来抵制和谴责偷狗行为!!

是的,我的目的不是说唤回我家的旺财,我知道它回不来了,我只是希望通过此事,警醒很多人,第一,养狗的如果爱狗,就必须对狗狗负起应有的责任和义务,管理好自己的狗狗,给狗狗最大的安全。第二,强烈谴责偷狗行为,强烈抵制偷狗行为!大家一起来抵制,不能让这些偷狗贼丧尽天良,无法无天!嗯嗯!

陈江夜店小王子 回复 永远的来福和旺财 发表于 2019-12-20 13:49

给你这么一说,我家的小黑我特想它了,我那只小黑。我要抱它,玩手机。他就动不动不动的。乖乖的!而且还会我朋友家玩。

永远的来福和旺财 回复 陈江夜店小王子 发表于 2019-12-20 16:01

嗯嗯

我也来说说
* 90楼 *  永远的来福和旺财 发表于 2019-12-15 07:18
亲爱的旺财,今天是12月15日,距离你离开的那天11月26日,已经整整19天19夜过去了,今天是第20天了
* 91楼 *  永远的来福和旺财 发表于 2019-12-16 08:59
亲爱的旺财,今天是12月16日,距离你离开的那天11月26日,已经整整20天20夜过去了,今天是第21天了
我家一条猫,一条狗都走失了,还有一条狗被车给撞了,现在不敢养宠物了
永远的来福和旺财 发表于 2019-12-16 17:26

是啊

永远的来福和旺财 发表于 2019-12-17 08:18

我自己现在都不敢养了,之前的来福,还有现在的旺财,现在是痛恨那些偷狗贼,所以,想着大家一起来抵制偷狗行为!

我也来说说
* 93楼 *  永远的来福和旺财 发表于 2019-12-17 08:19
亲爱的旺财,今天是12月17日,距离你离开的那天11月26日,已经整整21天21夜过去了,今天是第22天了,哎,你难道真的不回来了吗?家里一直在等你!这份希望永远都在!
还有取消浙江诸暨狗肉节
永远的来福和旺财 发表于 2019-12-17 08:35

感谢回复,我门应该坚决杜绝和抵制偷狗行为,强烈谴责偷狗行为,呼吁国家制定对于偷狗人员的严惩重罚条例,约束偷狗人士,还社会和谐!

啥的d 发表于 2019-12-17 11:20

为啥要取消?狗肉不好吃么?

永远的来福和旺财 回复 啥的d 发表于 2019-12-18 07:39

其实,主要还是要谴责和抵制偷狗行为!

那一年我醉了 回复 永远的来福和旺财 发表于 2019-12-20 11:25

我也来说说
* 95楼 *  小包包 发表于 2019-12-17 09:52
抵制一切盗狗杀狗的行为!促进社会和谐风气,狗主人也要多多管教好自己的狗狗,保持城市卫生文明!
永远的来福和旺财 发表于 2019-12-17 11:12

没错!!支持!

我也来说说
亲爱的旺财,你现在过得不知道好不好?不知道为什么,此时此刻,脑海里面,有很多你的影子!活奔乱跳的样子!如今再也看不到你!!思念啊!家里的门,家里的灯一直都为你开着!等你回来啊!
* 97楼 *  永远的来福和旺财 发表于 2019-12-19 07:20
亲爱的旺财,今天是12月19日,距离你离开的那天11月26日,已经整整23天23夜过去了,今天是第24天了,哎,你难道真的不回来了吗?家里一直在等你!这份希望永远都在!
* 98楼 *  永远的来福和旺财 发表于 2019-12-19 07:40
亲爱的旺财,今天外面下起了毛毛雨,嗯嗯,找地方躲起来吧,不要被淋到了,嗯嗯,你总是受伤害,皮肤也不好,淋了雨身上又该痒了,嗯嗯
* 99楼 *  永远的来福和旺财 发表于 2019-12-20 08:18
亲爱的旺财,今天是12月20日,距离你离开的那天11月26日,已经整整24天24夜过去了,今天是第25天了
* 100楼 *  bai 发表于 2019-12-20 09:17
太有聊了,你悼念你的家人,也不必如此广告于天下吧?
永远的来福和旺财 发表于 2019-12-20 10:43

看清楚我的主题再做评论!!谴责偷狗行为!这是我们每个人需要警醒的事情!

永远的来福和旺财 发表于 2019-12-20 10:52

我也来说说

登录  |  注册

广播台