发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:39118 |   回复:0

【活动征集】年初定的小目标完成了吗?分享【我的2019】年终总结,赢新款吉春暖手枕

* 楼主 *   西小野 发表于 2019-12-12 16:00

2019年走到了尾声

回首这漫长而又短暂的一年

大概每个人都会有或多或少的感慨

timg (99).jpg

年初定的小目标完成了吗

工作升值加薪了吗

有没有喜得贵子贵女

银行卡里的存款变多了吗

有没结交志趣相投的朋友

是不是找到了真爱的另一半

在漫长而又短暂的这一年里

你最愿意记录的

是什么事情呢?

//2019年终总结//

1、活动主题:西柚们可以从亲情、爱情、事业、朋友、学业等方面总结属于你的2019,那些令你印象深刻的人或事,它给你的感觉可能是开心、难过、搞笑、温暖、忧伤等,无论什么事情,请不要憋着,将心中所想的痛快地记录下来,给自己一份“年终总结”吧。

2、参与方式:发布前缀为【我的2019】主题帖参与,要求原创真实,以数据总结自己的一年,字数200字以上。

3、活动时间:2019年12月12日-2019年12月22日

4、活动奖品:活动结束后,小编将选出5位优秀网友,奖励吉春抱枕一个。

部分网友作品展示:

从深圳到惠州,我从西子开始了解惠州

到16年回来惠州才慢慢从西子了解惠州,16年底学着发帖……

今年我30岁了,过平凡的生活很幸福

周末早上我们准备去买菜。我在梳妆台前,正用一系列化学物质在脸上作案……

今年我买了房子,实现人生的小目标

因为房子的事情,前前后后家里折腾了不少钱……

这一年我换工作,健了身,找到了女友

年初换了新的工作,作为毕业第三个年头的打工仔……

这一年我不再取悦别人,开始悦纳自己

万般皆是命,半点不由人,没有任何好抱怨的事……

我失去了曾经以为永远不会失去的朋友

一开年就失去了一个以为这辈子都不会失去的好朋友……

2019爱情大跳水,我从年头单身到年尾

一个土生土长的惠州人,不骄不躁不卑不亢……

我辞职来到惠州,进入了一个电商行业

回望过往,有收获、有付出、有温暖、也有遗憾……

我今年没有攒到钱,还花了4000块老本

还有16天2019年就真的过完了,也是时候该做个总结了……

我第一次尝试相亲,和他微信聊了15天

曾经我也是很抗拒相亲的,最早接触到相亲这话题时我才22岁……

第一次说走就走,我坐高铁来到了厦门

在四月份的某一天跟朋友聊着天,说想一个人来一场说走就走的小旅行……

从深圳CBD辞职回到惠州,随心工作

在工作了两年多的深圳CBD办公区离职,毅然回到了我们的大惠州生活工作……

惊心,父亲在死亡的边缘被救了回来

回忆这一年的生活,有苦也有甜……

今年老公出轨,我把我们的宝宝打掉了

19年进入了倒计时,这一年里我经历了很多难忘的事情……

活动将会持续到12月31日
积极参与活动都将有机会获得集春抱枕

共有18人赞这个帖子, 作者威望 +18
西粉YY_2014 : 2019-12-31 12:28 威望 +1
客家人邱邱 : 2019-12-19 21:30 威望 +1
傅穎喆 : 2019-12-19 20:25 威望 +1
放飞梦想放辉自我 : 2019-12-19 20:11 威望 +1
linkufei : 2019-12-19 20:06 威望 +1
心理咨询师杨琳 : 2019-12-19 12:01 威望 +1
婉若清风徐来 : 2019-12-18 21:56 威望 +1
litianfa : 2019-12-13 16:22 威望 +1
@Xizi_11um60hp : 2019-12-13 15:20 威望 +1
Mandy2019 : 2019-12-13 12:35 威望 +1
文杰哥哥 : 2019-12-13 09:44 威望 +1
糖妹子 : 2019-12-13 07:58 威望 +1
老夫子 : 2019-12-13 07:57 威望 +1
华浩 : 2019-12-12 22:25 威望 +1
hubeilifen : 2019-12-12 20:28 威望 +1