发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:33262 |   回复:142

不黑不吹 拿真事说! 在平安人寿的日子

董明珠都说了,要你买保险的时候那就是这好那好,要保险理赔了就左拦右拦~~
迷幻列车 发表于 2019-12-14 20:04

好不好有合同条款呢.png" />,董小姐还要造手机,汽车,结果呢?还要跟雷军赌十亿结果呢?

隔壁家小廖 回复 迷幻列车 发表于 2019-12-14 20:06

没买之前就忽悠我全都有赔,真要理赔就赔你麻b。.png" />.png" />

迷幻列车 回复 隔壁家小廖 发表于 2019-12-14 20:09

那你就不买好了,你有权拒绝的。别弄得好像给人强迫,又坏了自己的心情,是吧。你光听人嘴巴说又不会看合同,给人昆也是正常。.png" />.png" />

后悔放弃 发表于 2019-12-14 23:38

保险就是传销

狼公子 回复 隔壁家小廖 发表于 2019-12-15 06:15

如果,业务员告诉你,这也陪,那,也陪的。你不要买,那业务员不专业。保险就是一纸合同,按合同办事。

我也来说说
一直没去 培训了也退了,自己不喜欢这样的模式,虽然身边有人是做的挺好的
前两天我才说保险是杀熟,还被别人喷.png" />.png" />.png" />,从业人员学历、素质良莠不齐,业务员都是挑好的说,业绩,业绩,业绩!!!!怎么让你掏钱买才是王道.png" />.png" />.png" />
一个不干实业,没技术含量的企业,尽然是世界五百强
墨语冷轩 发表于 2019-12-15 06:28

扯淡,平安没技术含量??

逍遥敬 发表于 2019-12-16 08:07

错了,别人是很多专业技术的。比如说心理学,市场学,经济学等等等等,但是你说不搞实业是对的!

我也来说说
合法传销,金字塔模式,拉人头。只要干上老总,经理就基本不用怎么干了,你手下的人团队,只要有人出单就有提成。
讨厌90%的保险人和卖房的人,虽然我知道这样会得罪很多人,但这类人现在几乎是骗子的同义词
廖记 发表于 2019-12-15 20:20

.png" />

隔壁家小廖 发表于 2019-12-15 20:20

你买房了吗?.png" />.png" />.png" />

我也来说说
保险不骗人,人骗人,相信这句话就对了,个别人为了业绩没有底线也没有职业道德,
如来有邻居朋友做保险,那永无宁日了。
点个赞 发表于 2019-12-15 08:16

我对门就是平安的,十年了,啥事没有,她也不敢找我买,她只要拿合同来,我就跟她细细算,然后一堆问题,她一个都回不上来,只会翻来翻去背那些培训洗脑的话,什么买保险这好那好呀,不买这风险那风险呀,那谁谁谁出事后悔没保险呀。我说你别废话,买东西就看东西怎么样,我就看你这合同,别跟我东拉西扯。

我也来说说
你应聘的应该是寿险吧!那你怎么去之前不应聘财险的呢? 寿险(无论什么公司)都天天招人  以人为业绩  招人其实是在找客户的一种手段  招一个人就好比找了几个客户  明白吗?
我看有的人做得好好的,买车买楼,天天有人请吃饭…
十年前我也差点进了平安,听了半天课,没兴趣,溜
讲简单点,如果保险公司停止招人,你看它会不会倒闭?整天说的一套套的,就那老伎俩当别人不知道似的.png" />
传销来的,饿死都不会去做这种骗人的保险
呵呵、别小看保险、里面什么人物都有.png" />.png" />.png" />
我有个同事,在商超已经做到主管级别的人了,后面去做平安,给自己买了6份保险,然后叫我们买,现在已经离开平安了,因为待不下去了.png" />.png" />.png" />
a无痕 发表于 2019-12-15 00:20

你有买保险吗? 有的话抓紧我能全额退保

枫··· 回复 a无痕 发表于 2019-12-15 00:23

我有农村医保…….png" />

惠州小酒量 回复 a无痕 发表于 2019-12-15 00:54

找你,能帮我全额退保?

毛毛2015 回复 a无痕 发表于 2019-12-15 01:10

找你能全额退保吗?吃人不吐骨头的,绝对不可能全额退保费,除非你的保险还在犹豫期,好像有30天的犹豫期,这种情况就可以退全额保费。

a无痕 回复 毛毛2015 发表于 2019-12-15 09:22

可以 我能全额退 我有办法

查看更多(3 条)
我也来说说
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
俺是自己去找卖保险的人,不用他们找俺.png" />
狼公子 发表于 2019-12-15 06:17

我也是,本身对保险有一定的认识。

我也来说说
我说一个比较不幸的事情,我堂姐前两年查出来肠癌中晚期,当时买了保险,额度不高,赔了十万,这笔钱虽然没有救活她,但是最起码没有让她的家庭过的太难堪。所以保险虽然坑,但是我还是买了,因为我怕,怕那几万分之一的概率
保险说透了认识到位了就是先给自己和周围的人买,1楼说的最到位!不过我们的保险太坑
你以为保险有那么好做吗??不签单,一样玩不下去

登录  |  注册

广播台