发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:54050 |   回复:374

上年交了1万块保费,今年得了癌症,却不赔

几个月以前的前同事,后来做了保险,在保险行业做了十年以上,平时朋友圈也是光鲜亮丽,经常去参加保险公司的高档宴会以及旅游。却电话来找我借钱,说是家人生病,需要一大笔开销,手上钱不够,一开口就是几十万,我的回复是你做保险,没有给家人买全保险吗,我的钱就是给我自己和家人的保险的,这个保险钱是不外借的,当出现意外的时候你们来给我保险?然后又来给我推荐保险,我回复说:“有你们这些做保险的,我放心,因为我购买了平安的股票,这么多年也确实保险的。” 没有借钱后这几个月也没有联系,不知道是对还是错。
买保险是不可能的了,这辈子也不行。买保险之前啥也能赔,真的出事的时候,这也不赔,那也不赔。
有木有保险的业内认识解释一下
陸加柒 发表于 2019-12-15 21:57

我们就在评论里讨论吧

我也来说说
* 44楼 *  廖~` 发表于 2019-12-15 18:32
保险其实是很有必要的·
只是保险在中国变质了··
陸加柒 发表于 2019-12-15 21:52

枪在歹徒手上可以杀人,在战士手里可以救人!

廖~` 回复 陸加柒 发表于 2019-12-16 09:33

对,可惜的是中国的保险公司大部分都是强盗·

我也来说说
保险,本身是一项对自己的巨大保障,但被各种门槛,各种条件限制,各种推销毁了。
陸加柒 发表于 2019-12-15 21:50

为什么上年银监会和保监会合并,其实就是为了更好的监督和管理!就像刀一样,在医生手里可以救人,但是在某些人手里却可以杀人,刀有错吗?刀没有错,错的是拿在谁的手上

陸加柒 发表于 2019-12-15 21:51

保险有错吗?没有错,错的事没有选对人

我也来说说
* 46楼 *  天然呆 发表于 2019-12-15 21:36
诚信原则,买的时候不如实报告就是自己的问题了
以前我做过保险。我好像记得重疾生效需要1年还是多久,然后就是病史,如果在买保险之前有而隐瞒就得不到赔偿,但是现在的保险从业人员为了开单会隐瞒这些,保险是好,可做的人变了味!
后悔放弃 发表于 2019-12-15 22:17

就是传销来的

陸加柒 发表于 2019-12-15 22:25

是啊,就是知道乙肝很难购买保险,他问我的时候,我都说要仔细研究,看看有没有能购买的,时间拖的太长,刚好他的朋友新入职,就在那边购买了,而且也有告知有乙肝

我也来说说
骗人的吧,年交万元的保险才保十万元,交够十年的话,都够十万了
陸加柒 发表于 2019-12-15 22:23

是的,没有搞错,因为年龄越大,保费越贵,甚至有时候交的钱比保额还高,出现倒勾现象

我也来说说
一万的保费才保十万,还不如买蚂蚁保险里的重疾险
靠!买的时候又不提醒有乙肝不能买,如果条款没有写清楚找个律师咨询一下,意思就是你有一些小病痛没有知会到,购买的那些钱又是肉包子打狗了!!真恶心
路过
乙肝如实告知不一定会拒保,公司会下体检函,如果不严重的,一般都是加费,然后医疗险拒保,重疾险一样承保。错就错在他自己不如实告知。
陸加柒 发表于 2019-12-16 00:12

告知了,业务员没有上报

tyh5236 回复 陸加柒 发表于 2019-12-16 09:18

那就投诉业务员

求事实真相 回复 tyh5236 发表于 2019-12-16 13:31

业务员给你赔钱?

tyh5236 回复 求事实真相 发表于 2019-12-16 15:03

不是没有过这种事,业务员自己承担责任。

求事实真相 回复 tyh5236 发表于 2019-12-16 15:37

中彩票的几率?这种事情遇到就是坑。

我也来说说
未买之前这也保那也保,交完钱、签完合同才发现这也不保那也不赔的多的是。
陸加柒 发表于 2019-12-16 00:21

买错险种了呗,或者说买上医疗险

陸加柒 发表于 2019-12-16 06:52

是啊,太经常在网络上看到这样的事了,可是你有没有去了解到底买了什么险种?这是你自己亲身经历的事?

我也来说说
我觉得现在挺多人买保险的,是以前那些人搞坏了保险这个名声。我自己也买了。
陸加柒 发表于 2019-12-16 06:50

其实保险真的没有这么复杂 清楚一下几点 1.重疾险:只赔符合条款上面的病种(给现金) 2.寿险:死了才赔(给现金) 3.住院医疗险:只赔住院产生的费用,免赔额多少,赔付比例多少(发票报销) 4.意外医疗险:只赔意外产生的医疗费用,门诊可报(发票报销) 5.年金险:按合同条款计算年金,管钱不管人 然后做好如实告知,发生对应风险的时候由对应险种赔付,买对和买全很重要

by可爱 回复 陸加柒 发表于 2019-12-16 07:59

前面四个都买了

陸加柒 回复 by可爱 发表于 2019-12-16 08:34

根据自己的钱包,在考虑买不买第五个就好了,非常感谢你相信保险

我也来说说
由古至今,有哪个保险员不是为了卖一份业绩不择手段,夸下海口,天花乱坠,忽悠拐骗的,最后真的有事要报保险,一条款项就不能理赔!卖的永远比买的要精!所以那么多人反感保险推销。
陸加柒 发表于 2019-12-16 06:59

真羡慕你经历过这么多,保险在中国正式发展也就几十年,你身边有认识哪些保险员不择手段了,说出你的亲身经历,让西柚们提防他们

我也来说说
保险只管交钱,赔的时候就是这条件那条件,无非就是赔率不同而已,但是保险公司却认为你违约而一分不给,得没得过不是网上都有吗,投保的时候保险咋不查呢?
冤枉
一年一万,只有几十万的是什么险哦
我家亲戚也是,急性重度乙型肝炎,差点儿挂了,因为症状没达到重度昏迷的和腹水,被拒保了。哎
陸加柒 发表于 2019-12-16 08:35

被拒保和拒赔不一样吧,他买了重疾险,那有没有买住院医疗险?

陸加柒 发表于 2019-12-16 08:38

得了这么严重的肝病,保险公司是不会承保的,他也不是慈善机构,保险保的是不确定的事,不确定什么时候会得病,不确定病的程度是多少。

liuxian20 回复 陸加柒 发表于 2019-12-16 20:45

是拒赔了

我也来说说
你不是你哥的保险代理人啊。

登录  |  注册

广播台