发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:54054 |   回复:374

上年交了1万块保费,今年得了癌症,却不赔

保险2赔,这不赔那不赔
陸加柒 发表于 2019-12-17 11:47

我理赔了好几个呢,你觉得不能赔,那要不要试一下?买个意外险,你去摔一下,然后申请理赔

我也来说说
董小姐前两天怼保险的那个视频你们没看吗???
陸加柒 发表于 2019-12-17 11:46

那董小姐有说保险不好吗?他第一句就是保险是每个人都需要的!只是保险的服务不够好。有时候想想,有多人买保险是要业务员返利的?如果把佣金返给客户,那他就没有收入,没有收入,就不会呆很长的时间,然后离职,买的保单就成了孤儿单,而且业务员没有挣钱,为什么要提供服务??。

那一年我醉了 回复 陸加柒 发表于 2019-12-17 12:06

董小姐说了交钱前服务态度很好,交了钱这也不赔,那也不赔。。。

陸加柒 回复 那一年我醉了 发表于 2019-12-18 07:00

为什么一开始又要肯定保险是好的?

那一年我醉了 回复 陸加柒 发表于 2019-12-18 07:20

董小姐的意思是能按预期理赔是好的,但往往不会那么顺利的。

那一年我醉了 回复 陸加柒 发表于 2019-12-18 15:49

这叫做先扬后抑

查看更多(3 条)
我也来说说
楼主是卖保险的吧
楼主肯定是卖保险的
陸加柒 发表于 2019-12-17 11:42

是啊,我是有卖保险

我也来说说
前几天,某保险公司打电话给我,叫我买个套餐,一个月交几百到几千,三十年到期连本带利返120%,三十年那么长周期,第一    不知道我有没有命花这钱;第二   就算有那么长的命,等我退休了还要交十多年才期满,我TM的没事干,退休了还要承担十多年的保险。我问那业务小姐姐,你脑子是不是有问题,那业务员很有礼貌,也很好笑容,还要挖坑下套,最后我拒绝挂机了。
陸加柒 发表于 2019-12-17 11:42

没看到说要交几年,应该是那种交10年,保30年的意外险吧

苍穹之城 回复 陸加柒 发表于 2019-12-17 15:11

不是,是那种返利险,是三十年,不会错的,因为这三十年才全部返回120%这话题聊了几分钟,三十年我说没法等所以没买。

陸加柒 回复 苍穹之城 发表于 2019-12-17 15:54

就是一直交30年,到30年的时候可以一次性拿120%,这样咯,保多少钱?

我也来说说
如实告知一定要做到,不然就是带病投保,任何保险公司都不会赔的。
陸加柒 发表于 2019-12-17 11:41

要找有良心的业务员

我也来说说
* 107楼 *  广128 发表于 2019-12-17 09:44
有本事搞大件事,保险公司会全赔,当广告
* 108楼 *  littledog 发表于 2019-12-17 10:38
其实LZ的帖子还是挺实在的
基本把买保险的原因,必要性说的比较清楚
买保险,要挑大的公司,赔付能力强的,要跟稳定的业务员买,业务员是很重要,只有热爱保险职业,真心想长久做的,才好。要不你的保单会变成孤儿单。
* 109楼 *  网萃 发表于 2019-12-17 11:47
保险是一道保。但加了商业两字... ... 。受益的和受损的,都来交流一下,大家就都不难明白了。
* 110楼 *  沐。 发表于 2019-12-17 12:06
要健康告知啊。。
现在帮忙买保险的业务员,真的。购买前什么都不帮忙跟进的。。
* 111楼 *  winsonc 发表于 2019-12-17 17:38
神经病的。如果有乙肝就不赔,那么买之前就要提供两对半报告。

保险公司钱就会收,出事就这个那个条款。
陸加柒 发表于 2019-12-17 20:09

一般只要业务员在投保的时候,在投保单上注明有乙肝,保险公司会出具体检件!安排去医院体检,在根据体检结果判定如何承保,可惜被业务员隐瞒了

我也来说说
* 112楼 *  奇峰小筑 发表于 2019-12-17 17:54
诚信很重要,健康告知要如实说,他们可不是吃素的,哪怕你n年前的就医记录他们都查得到
* 114楼 *  懦弱讽刺愚 发表于 2019-12-18 07:31
说保险坑的那些,十个九个就是知道自己有事去买博检查到理赔,却没如实告知,给拒保了,提前要查到有医疗记录人家分分钟可以告你骗保
* 115楼 *  陆月天 发表于 2019-12-18 09:55
我不是卖保险的,之前我也不懂保险,也认为是骗子,身边一件一件的事情告诉我自己,为了给家人抵御风险,我们家里的人还是有需要商业保险的。为此我认真的了解保险相关的知识,于是我明白了,很多人对保险的误区,也包括之前自己的无知。我只想说,在自己经济条件允许的情况下一定要购买商业保险做为对自己风险的保障,购买保险时不要盲目 ,一定要全面认识保险,再进行购买。对于很多人说购买保险要购买大公司、品牌,或者说找熟人、朋友等这些话,我真的感 到很着急。我只想说,买保险前一定要全面了解相关知识,自己懂了才知道自己需要什么样的保险,才知道自己要购买什么保险。不要一味的盲从。
陸加柒 发表于 2019-12-18 10:11

自己刚开始的时候不了解,还是需要找信任的人并且能感受的到对方是单纯的想做成这个单,还是真的为自己考虑,保险产品都很好,各有各的优势,没有最好的产品,只有合适自己的产品,有些人看中价格,有些人看中理赔,有些人看中服务,就像买车一样,都可以在路上跑,为什么有人买几万块,有人买十几万,有人买几百万,看自己的收入和需求

我也来说说
有乙肝没有如实告知,当然是不赔的了
陸加柒 发表于 2019-12-18 20:14

有乙肝,被隐瞒,结婚不赔

我也来说说
* 117楼 *  hzjcdn 发表于 2019-12-18 18:46
我有小三阳,肝功能无问题,投保时告诉过代理人,代理人没说什么照收单,当时也是不懂小三阳不好承保,跳坑了,去年看到乙肝拒保的新闻又找代理人强调了一遍,说会处理,一拖就一年,今天特地叫他过来处理。他居然说当时没听到,我说去年呢,去年特地强调了一遍,搞得我今年的保费又交了,现在说要补充告知,等通知。被坑死了,平安福交了三年了。
陸加柒 发表于 2019-12-18 20:11

根据你的情况,我不敢百分百给你确定的答复,可能会出现这几种处理结果:当然第一步还是会要求体检,或者提交最近的体检报告。 1.风险有,但是身体状况还不错,协商加费,然后一样承保。 2.费用就不加了,但是肝相关的免除责任 最不愿意的结果就是…解除合同,然后就只退现金价值。 有些不方便说的,真要了解,私聊我吧!聊完之后你回来评论这条信息,证明我不是过来给你推销产品

hzjcdn 回复 陸加柒 发表于 2019-12-19 15:57

现在正进行补充告知,除非是按原来不变,我打算退保了,我交的钱足以自己交社保了,遇上杀熟的人很倒霉。买的时候已告实,去年也强调,这根本不是我的责任,现在也没证据,不能奈他何。

我也来说说
我说过,保险是个坑爹的东西。它要你参(投)保的时候说得比唱好听甚至不惜登门说服你。一但你需要理赔的时候。比登天还难
陸加柒 发表于 2019-12-18 21:55

你自己发生什么事了,可以说出来听一下

天生我柴必有用 回复 陸加柒 发表于 2019-12-18 21:57

没什么事,当年姐在广州卖保险(洗楼)的时候被一个客户给潜了

陸加柒 回复 天生我柴必有用 发表于 2019-12-19 09:11

陸加柒 回复 天生我柴必有用 发表于 2019-12-19 15:26

被潜?????

LXIAOLAN 回复 天生我柴必有用 发表于 2019-12-19 18:20

我的天,多大额度?

我也来说说
不赔是自己造成的
确认完毕,楼主是卖保险的

登录  |  注册

广播台