发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:5046 |   回复:8

和畅四路海外电子门口这个坑(仲恺公用事业办已回复)

和畅四路海外电子门口这个坑每天晚上我在这里都有4-5个人摔得很惨,送外卖的摔得哪个装东西箱子都摔掉了。每天晚上都是,不知道为什么这里还没有人来弄好???@仲恺公用事业办  

* 置顶 * (来自5楼) 仲恺公用事业办 发表于 01-19 16:01
感谢您对我区公用事业管理工作的关注与支持,关于您所提及的“和畅四路海外电子门口这个坑”的问题现回复如下:
网友反映的问题属中心区排水管道完善工程。因该路段大型载货车辆、接送大巴较多,井盖出现沉降。我办已于1月6日下午完成井盖提升及做好围蔽工作,待混凝土固化后即可完成沥青恢复。由此造成的不便,敬请谅解。
如今后有关仲恺中心区市政设施的问题,欢迎直接联系仲恺高新区公用事业办公室,电话:0752-3270786。
这怎么行??
女汉纸! 发表于 01-05 22:26

这下又摔一个,

女汉纸! 发表于 01-05 22:27

每天都有好多个骑电动车摔的,

横财神 回复 女汉纸! 发表于 01-06 07:17

顶一下帖。。

我也来说说
我也不知道为什么将近一个月了,哪个地方还不弄好,天天看着都心疼
电容哥 发表于 01-06 11:11

在这里发要@仲恺公用事业办

我也来说说
今天围起来了,开挖了
感谢您对我区公用事业管理工作的关注与支持,关于您所提及的“和畅四路海外电子门口这个坑”的问题现回复如下:
网友反映的问题属中心区排水管道完善工程。因该路段大型载货车辆、接送大巴较多,井盖出现沉降。我办已于1月6日下午完成井盖提升及做好围蔽工作,待混凝土固化后即可完成沥青恢复。由此造成的不便,敬请谅解。
如今后有关仲恺中心区市政设施的问题,欢迎直接联系仲恺高新区公用事业办公室,电话:0752-3270786。

登录  |  注册

广播台