发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:28992 |   回复:117

滴滴顺风车,最近挺热,接过几百单的老司机来聊一聊

* 41楼 *  aili32 发表于 01-08 15:23
确实,好东西给人做坏了
* 42楼 *  me陈先生 发表于 01-08 15:23
基本都是互惠互利的,我去机场,去车站都是坐顺风车的,都叫人家车主为靓仔
今天体检了嘀嗒顺风是跨城的,还没做勒,司机就要求说要给高速路费
饭特稀Z 发表于 01-08 22:48

嘀嗒的跨城高速费其实已包含在车费里了,因为你高速费加车费已经等于打低的价格了,我跨城从来没有收过高速费,收人家也不会给吧?

彼岸~ 回复 饭特稀Z 发表于 01-08 22:50

我也没给,

我也来说说
* 44楼 *  幸运伴着我999 发表于 01-08 16:06
上下班我经常接顺风车客,40公里左右40块钱左右,经常哈啰接一个嘀嗒接一个,但都是相差不超10分钟,起点终点两个单都很顺路,接单后沟通过过时间且没意见,高速费我自己出,或者先接后送的老板返回10块钱给他,这样大家觉得有意见吗?
我的姓氏 发表于 01-08 17:03

这样的还好,但是选择了拼车结果车上有人,又付的不是拼车的价钱,你能接受这样的吗?

饭特稀Z 发表于 01-08 22:51

相差几分钟的话,和乘客客气地解释一下,我想大家都能理解,我也有过一次,两边实在太顺路了,我先经过乘客同意,只要不耽误时间,有的乘客也比较通情达理

我也来说说
* 45楼 *  博罗工人 发表于 01-08 17:10
博罗县城到深圳福田50元现在都大把车争着接客,好过冇
以前也会接顺风车,后来慢慢发现乘客坐顺风车的价钱要求车主用专车的服务后来就一直没接过,宁可不要这点小钱也不搭乘客
上缮若水 发表于 01-08 18:36

只要不是兜里搭客,等客。还是可以接受的

我也来说说
你要快就不要坐顺风车    你要求司机不可以拼其他人了吗?
饭特稀Z 发表于 01-08 22:21

你在系统内拼车,当然没有意见,你这样夸跨时间段,跨平台是不符合规矩的,我交的是独享的钱,坐的却是拼了四个人的车,等了一个小时,如果你认为这样合适,我无话可说,我拉了顺风车几百单了,从来不会这样

饭特稀Z 发表于 01-08 22:52

跨时间段,跨平台拼单是违反规则的,我付的是独享的钱坐的是拼了四个人的车,你可以拼车,但要按时过来接我,然后我只付拼车的钱,我就没有意见

我也来说说
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
以后不要坐了
司机有问题吗其实不懂为什么叫师傅
饭特稀Z 发表于 01-08 22:56

师傅是对人的一种尊称,比如你去饭店吃饭,你直接叫厨师就不好,叫师傅就合理,比如清洁工,你就不能直接喊清洁工,你也可以叫师傅

我也来说说
你是真正的顺风车,人家就是靠这个赚钱的没办法了!
还是价格太便宜造成质量下降我觉得150就能接受
独享的话取消掉呗,何必委屈自己
自从嘀嘀顺风车下了以后,嘀嗒真他娘的狗血,超级不舒服的体验,自此不再坐嘀嗒顺风
啊啊啊啊8820 发表于 01-10 22:47

不管你用什么平台还是那些司机,所以你以后可以坐大巴了

我也来说说
坐过我车的人很多都私下加我微信,希望下次一起同行不经平台。别问我为什么……
如果没有职业的顺风车司机,你连坐的机会都可能没,有的给你坐偷笑吧!
yzfff 发表于 01-11 15:44

说的很在理

真批批 发表于 01-11 16:01

按你这么说没有乘客也同样没钱可以赚

啊啊啊啊8820 回复 真批批 发表于 01-11 16:11

对啊!所以坐顺风车也就贪图便宜,管人家专业不专业,只管有人接就好了,一大堆唧唧歪歪的,怕别人专业就打个快车,又要便宜又要专用,一大堆杀13

我也来说说
* 57楼 *  xhaj 发表于 01-11 09:15

我每天上、下班也会接顺风客来往于江北到陈江。也有自己的选择标准:
1、标明有“独享”标志的一般不接。不是说我一定要拼单,而是不惯他们这种高高在上的姿态。另加感谢费的除外,不在乎其多少,而表明了一种平等的态度;
2、只接和自己预定的行驶路线契合度在90%以上的乘客;
3、矫情、要求多的,结束行程后直接拉黑;
4、司、乘都会因特殊情况而迟到,但一定要提前沟通,相互理解。
* 58楼 *  shwuaaa 发表于 01-11 09:39
原来是这样,之前使用嘀嗒一上车都是有人,我就以为是司机的朋友亲戚之类的,原来是职业化导致”顺风“一词,变了味道。
* 59楼 *  movedj 发表于 01-11 16:21
didi顺风车停之前我跑了有300单吧,当时信誉值有98,每天往返惠州博罗县城,当时就觉得有些乘客确实 挺操蛋,不准时,定位不准,随便加人。不可否认顺风车确实省不少邮费,每天2单能跑40+块,邮费也才20多,但是碰到操蛋的人就不想拉了,现在听说恢复了,也不想拉了。
* 60楼 *  movedj 发表于 01-11 16:27
现在已经不想拉顺风车了

登录  |  注册

广播台