发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:39870 |   回复:43

岁末年初,盘一盘2019年在惠州出现的碰瓷党

* 楼主 *   西小野 发表于 01-20 18:11
每逢年底,回乡的回乡旅行的旅行,不少不法分子又趁乱出动。年关将近,不少小伙伴又将奔袭在路途之中,今天小野就带大家来盘一盘2019年在惠州出现过的碰瓷党。

这个家伙,第一次碰瓷我是十年前,第二次是五年前!就在刚刚,在东湖路又走过来撞了我的倒后镜!卧槽是我运气不好吗,每隔五年相遇一次!

他以前都在南坛附近活动,我看西子上也有其他网友爆料过,都是找小路上行驶不快的车做目标,走近用手臂撞你的倒后镜。如果你一停车,他就马上走过来凶你,要你赔钱。我被这个人碰瓷过三次!曝光碰瓷惯犯!>>>

开皇冠小车在高速路上“碰瓷”,扬言有“社会”背景恐吓被害人……1月16日,博罗县人民法院(下称:博罗法院)公开审理一宗以“碰瓷”实施敲诈勒索的涉恶团伙犯罪案。

据公诉机关指控:自2019年初,被告人莫某剑纠集同案被告人郭某龙、王某辉等人结成团伙,在惠州、东莞等地高速路上,制造交通事故假象,以“碰瓷”的方式敲诈勒索他人钱财。作案时,莫某剑纠集郭某龙、王某辉等人,驾驶其丰田皇冠小车,在高速路上事先更换假车牌及破碎的后视镜,一路物色合适的“猎物”(通常以单独驾车的司机为目标),在目标车辆变道过程中加速至并排行驶,再用弹珠弹砸目标车辆制造声响。详情:惠州这伙人开套牌皇冠小车,用弹珠在高速上作案多起 >>>

临近年关了;高速上碰瓷的又出来了,各位车主一定要当心啊!他们都是套牌车,多以奔驰、宝马、或雷克萨斯为主,车上面都有两个人以上!

高速碰瓷,碰瓷车一般比较慢,如果自己车子发生声音,是碰瓷人丢颗粒碰到的声音,如果下来看,他就会过来,这时候你看好自己车子的右边,他一定会用沙布之类的东西摖一下你车子,然后说你车子碰到他后视镜…就叫你现场私了,不准你报警!

早上九点多朋友路过半岛,有个人突然冲到马路上,太可怕了!差点撞上!
有人说是失恋了的原因,昨天在新圩也是这样。也有人说是精神原因,大家开车注意一点吧!

今天有一位带着孩子的妈妈买菜骑电动车车碰到一个无耻的碰瓷的可耻之徒!一个男的故意走到路中间!手还叉在腰上来走路!那个妈妈按了很多次喇叭他就是不让!那个宝妈看见旁边可以过就走旁边!然后突然那个男的说那个位宝妈碰到他手了!不让走!抱着他的手说他手好痛要去医院检查!详情:金茂市场出现讹人碰瓷的无耻之徒!>>>

听说碰瓷听多了,今天给我遇上了,在公庄回博罗,走的武深高速,在响水路段,前车慢下来我就打灯,看镜,变道,然后就砰的一下声音,车后贴近一部车,然后他就超过我车,示意我停车,我过完隧道停下车检查一下自己的车,啥碰撞痕迹都没有,后门那里就被趁我不注意的时候不知拿什么擦了一下,对方司机没下车,反而后排乘客下来凶的很,我看就知道是碰瓷的,详情:亲身体验碰瓷 >>>

8月6日17时许,有一事主报警称自己8月6日上午10点在惠州小金口开摩托车载了两名客人(一男一女),途中转弯时两名客人摔倒在地,送到惠康医院后男客人两个朋友过来威胁事主赔偿5000元。

事后,事主感觉不对劲,立刻打电话报警。惠城区公安局便衣大队接到警情后立即展开侦查,确定5名作案嫌疑人,驾驶宝骏牌轿车从东莞辗转到惠州,作案得手后又往东莞方向逃窜。便衣大队立即组织警力前往东莞对嫌疑人进行抓捕……详情:惠州“戏精”团伙碰瓷诈骗,12个小时后落网>>>

有一个老伯逆行走来,我的朋友也在提醒前面有人,我也是很小心的开车,在车头已过去了的时候,突然在侧视面,就觉得此人扑了上来,我马上停下了车,发现倒视镜给扳倒了,哪个老伯走了上来,我刚问他,为什么走路要扑了上我小车时,他就开始凶我:你什么态度,碰到人了还这么凶,靠边停车,还说他的手是断手来的,现在给我碰了,现在很痛……详情:在河南岸,好象被碰瓷了,大家注意了>>>

今晚在金华悦吃过晚饭走路回东平,走到西枝江桥头下埔侧桥头拐弯处人行道处目睹一场“车祸”,一推单车的男子躲在拐弯处人行道的边上,趁一辆车拐弯时突然将单车撞向汽车前轮侧方,然后人慢慢倒地后又自己慢慢移到路边人行道。西枝江桥头遇到碰瓷专业户>>>

岁末年初,不管是回老家还是在惠州过年,出门旅行还是加班,只要遇到这些碰瓷党,大家一定要第一时间报警处理。最后在这里提前祝大家新年快乐~
共有10人赞这个帖子, 作者威望 +10
@Xizi_fVVULWWh : 01-30 23:33 威望 +1
遵笃_荣贵 : 01-26 23:13 威望 +1
po :其实大家都有保险的,凡是走正规道路,走保险,这样碰瓷就难存活了。 01-22 15:36 威望 +1
VA : 01-22 07:09 威望 +1
飛出去 : 01-21 22:51 威望 +1
LiuKX : 01-21 19:11 威望 +1
Aa歪侯 : 01-21 15:37 威望 +1
奀妹 : 01-21 13:47 威望 +1
管家康家政服务 : 01-21 13:29 威望 +1
四海三千 : 01-21 13:00 威望 +1
抓进去,都抓进去,别让他们祸害人间
出来混迟早要还的,只是时候未到
这些碰瓷的要重判
抓起来了,不要放出来
可恶,全部枪毙算了
烽城地產資深專業 发表于 01-21 09:10

你也太狠了吧

大鲨鱼1971 发表于 01-21 18:33

支持,不杀最少也要流放西伯利亚,或者砍去双脚,不能随便关两天就放了,出来还是去重操旧业的,危害太大了

我也来说说
只要车速过快,他们就不敢碰
碰甆就没打马克了
为毛没小胖的份?小胖够上岸了?还是因技能老旧被市场淘汰了?
防不胜防啊
第一图的扑街我被碰了两次,第一次我要报警,就没成,第二次早上上班,到时费事跟他理论,给两百块了事。下次大家记住千万别姑息这种人
光曝光,不法制,只能祈求自己好运了
还好我开车挺快的。碰瓷保险公司奖励你一百万
罪犯就不要打马赛克了吧
想让大家认识为什么又打码呢
打耙仔
碰到这种人好烦啊
收到
迟早有一天会玩大的
这些遇到酒驾的直接送它上天

登录  |  注册

广播台