发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:117089 |   回复:33

2020年1到2月优秀报料名单已经出炉,快来看看有没有你!

* 楼主 *   西小白 发表于 03-03 17:33
一转眼,2020年的3月份已至
由于春节假期及疫情原因
1月份的优秀报料
跟2月份的优秀报料一起公布
在这里要先感谢各位西友的分享  
2020年1-2月优秀报料

西柚@森哥7758  :江北乌石市场一小车压到小孩,详情>>>《揪心!事发江北乌石市场,一小孩被压在车底,旁边有一滩血迹,现场不少人围观》

西柚@妇科男医生  :去小金口摘草莓,一妇女强行拦在马路上收费,详情>>>《坐标小金口柏岗,一妇女拦路强行收费,还说路旁边是她家,不怕人报警》

西柚@鹅城好吃鬼  :四环南通车了!骑着我的小毛驴溜了一下,感觉确实好走也好近!详情>>>《四环南通车了!演达立交上去不到一千米吧就过隧道,现在从惠城去仲恺好快啊》

西柚@乖兔  :有辆小车冲过围栏,冲进吊鸡沥桥下面了。详情>>>《紧要!市区一小车冲破路边围栏到吊鸡沥桥下,车头严重损毁,车窗玻璃破碎》

西柚@默默烤鸭  :正能量!龙丰鹅岭人行天桥下一小孩被小车撞到被压车底下,十几个路人也一起过来把车抬扶起来,我把小孩拉了出来。详情>>>《事发鹅岭南路!一小孩被车撞倒不幸被碾,众人合力抬车施救,医护人员已到现场》

西柚@ppzz2233   :惠州丰字型1号公路要开工啦,位置在白花镇福田田心村沈海高速旁,看到很多工人在布置会场。详情>>>《好消息!惠州丰字型1号公路28号就要开工啦,今天看到好多工人在布置惠东分会场》

西柚@随他吧   :惠东有明星来拍电视剧了,少见啊!我也是第一次看到,就在家门口拍。详情>>>《惠东有明星来拍电视剧了,我也是第一次看到家门口有明星来,大家认识是谁吗》

西柚@BB季  :大岭农村拆违建了,一架机器在拆,大概两层楼高吧,现场围了起来好多人在围观。详情>>>《拆违现场!惠东大岭一农村拆违建了,机器正在拆2层楼高的违建,现场好多人在围观》

西子网友豪仔:我在惠环市场这边卖二手车,有两个阿姨开了辆三轮摩托车来到我店门口,鬼鬼祟祟地把停放在店门旁边的斗车抬走了。详情>>>《神操作!凌晨两位阿姨来到惠环市场,居然把二手车店门口的斗车给抬走了!》

西子网友:有人在陈江义乌后面的工业废水和生活污水渠里,捞罗非鱼卖,太缺德了。详情>>>《有人在陈江河里捞鱼,附近还有排放废水的水渠!这是要拿鱼去卖?》

西柚@笑观天下  :仲恺大道平南路口段有一辆私家车因为底盘碰到翘起的沙井盖,导致起火,旁边路过的208公交车驾驶员看到急忙下车协助扑救。详情>>>《仲恺大道一电瓶小车夜里自燃,路过公交司机下车帮忙灭火,消防队到场后将火扑灭》

西柚@十三的月亮  :淡水彩虹城路口上演了一场速度与激情。详情>>>《紧要!淡水彩虹城路口两车相撞,一车车头撞得“绵绵烂烂”,另一车“躺”在路边!》

西柚@wslgh123  :凌晨三点小偷出门了,年底安全要做好了。详情>>>《真猖狂!一名男子凌晨3点鬼鬼祟祟地在巷子里走,还把每辆车的车门都拉了一下》

西柚@淡水苹果  :秋长将军路口立交桥下发生事故,一小车车头被撞“绵”了。详情>>>《整个车头都损毁了!惠阳一部皇冠小车和货车发生碰撞,现场碎片散落一地》

西柚@啄木鸟baby  :在淡澳河边看到了一条小小的蛇。当时,灯光昏暗,以为是狗屎,脚就没踩上去,踩到蛇的旁边,回头细看之下才知道是条小蛇。后来用树枝把它挑到河岸草丛里去了。详情>>>《吓了一跳!在淡澳河边看到了一条蛇,差点一脚踩了上去》

以上就是1-2月份优秀报料的相关内容,被评为优秀分享的西友可以获得68元的微信红包,市区的西柚领奖可以添加西小白微信(xizixixiaoying),备注“优秀分享”(截止领奖时间2020年3月31日)

县区的西柚请添加县区小编领取红包:
惠东窗口:惠东哥(hdg0752)
仲恺窗口:仲恺哥(zkge003)
惠阳大亚湾窗口:小妮(lsbxfd)

经常有网友反馈不知道如何发帖报料,小白在此科普一下,敲黑板划重点来了!在App首页点击右上角图标,选择发帖,然后输入标题和内容即可发报料帖啦

在此感谢为大家提供第一资讯分享的西柚,因为你们的分享,身边所发生的一切大小事得以在这个平台传播。这些来自第一现场的真实信息对于生活在这座城市的人们都非常重要,你们的分享让惠州这座城市变得更好。
共有9人赞这个帖子, 作者威望 +9
巨原纱窗门窗2 : 03-19 08:32 威望 +1
方圆里 : 03-08 23:32 威望 +1
随风… : 03-08 19:16 威望 +1
wslgh123 : 03-04 15:10 威望 +1
蟹东润 : 03-04 13:20 威望 +1
小Lin : 03-04 12:21 威望 +1
老猫12 : 03-04 12:09 威望 +1
嘉嘉可爱 : 03-03 20:24 威望 +1
红雅诗兰黛 : 03-03 19:49 威望 +1
老夫子 : 03-03 18:43 威望 +1
一条小蛇也能拿奖,我也是醉了
蒙牛甩甩乳 发表于 03-04 12:29

这条蛇呈攻击姿态

风痴笑 发表于 03-26 11:04

法海钦定的奥斯卡,介不素一般的蛇

安靜GG 回复 风痴笑 发表于 03-26 14:33

神评论!

我也来说说
哇哈哈,我竟然拿奖了。还是第一个感谢西子湖畔,感谢惠州tv,感谢cctv  ,感谢广大西友的支持,
我是方寄平 发表于 03-03 19:20

感谢你爹你娘,供你上学

我也来说说
恭喜获奖的西友!继续加油!
没有我的份
没有我的份
如果我得奖,我要小白给我红包,不要圈哥的红包
黄头蛇,大惊小怪。
以后增加删帖,或者修改帖子的功能吧。真的很有必要
那个领奖截止时间是不是写错了……1月30日?
* 13楼 *  tess_zhong 发表于 03-04 09:02
厉害

红包已收到,感谢西子湖畔
尽然红包?真的吗?
还有这样的好事
车门一定要好。晚上十点几两个人部部车门去拉一下,给我喂一声吓到拼命跑走
加了区县微信没反应@西小白  
本帖提到的人: @西小白
* 19楼 *  笑观天下 发表于 03-05 14:17
加了西小白微信后就没反应了。这红包是有还是没有?
好厉害

登录  |  注册

广播台