发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:37966 |   回复:452

精华帖标志 一图道尽惠州在高铁大市与枢纽之间的纠结

感觉这些网友给出的意见真的好搞笑,铁路怎么修,如何修为什么在这个地方修建站台都是经过环评,地质测量,土质分析才的出的结果,你以为是想修那就修那吗?干脆直接把站台修在家中多好啊。
凌云志小明 发表于 03-25 11:52

哈哈,厉害。他们这些人各个都想自家附近方便,还扯什么房地产笑死。

我也来说说
支持支持
你是有多闲才研究这么无聊的问题。
愿世人安好 回复 西小北 发表于 03-25 12:13

就杠你怎么了?不服?小编了不起?

西小北 回复 愿世人安好 发表于 03-25 14:24

关键人家楼主不是小编

愿世人安好 回复 西小北 发表于 03-25 14:28

我说你。牛头不对马嘴。新来的吧。

西小北 回复 愿世人安好 发表于 03-25 14:57

愿你安好

愿世人安好 回复 西小北 发表于 03-25 15:00

你想骂我吧?无所谓了,要骂就骂。西子不是喜欢禁言吗?一个资讯平台而已。最好把我屏蔽不让我看西子。做好你的本职工作不要乱搭话。ok。

查看更多(2 条)
我也来说说
吃着地沟油的命,操着领导的心。
7Jerry 发表于 03-26 13:37

说到点上了

我也来说说
武广高铁都没有  太不方便了
专业
来让我猜猜,应该是惠城区吃肉,大亚湾喝汤,其他县区洗碗
7Jerry 发表于 03-26 13:51

惠城好去洗身,大亚湾还可以,说其他县区洗碗?不说惠城是市中心惠东都比你们好,至少人家是沿海,还有惠州首条高铁沿线厦深铁路惠东站,还有就是你要知道机场是在惠阳,惠州南站也是在惠阳,惠州南站到深圳北30分钟就到20多块钱票价,班次慢的话十来分钟一班,班次快的话几分钟一班,还有惠州南站直达到香港西九龙一个小时多点,惠阳这边人家高铁坐到屁股疼,惠城都还没高铁站!还提吃肉!惠城哪来的优势?

7Jerry 发表于 03-26 14:13

你说其他县区不好,惠城除了是市中心,要么就是水口、小金口其他的拿什么跟南部比,就一个地理位置人家南部就比惠城好,虽然人家惠东很大但是最起码有高铁站,有双月湾,巽寮湾,沿海就是这个好的区位,惠阳有机场,有惠州南站,地理位置好,大亚湾也有很好的旅游资源和工业产业,如果市里面注重往南发展,往沿海发展,往临深区域发展的话,也不至于守着惠城那所谓的市区那一亩三分地,看看那所谓的市区才多大点地方,看看惠城北部那些地方(横沥,芦州)你哪来的优势?

我也来说说
博罗站确实是多余的,支持取消博罗站,增加平潭站与机场相呼应,这样惠州才有更广阔的天地翱翔
顺鑫粤BGL002光明 发表于 03-25 12:20

已后仲恺有个深圳第二机场,所以高铁有个仲恺站

我为仲恺代盐 回复 顺鑫粤BGL002光明 发表于 03-25 12:24

仲恺第二机场??????

靓哥, 回复 顺鑫粤BGL002光明 发表于 03-25 12:29

不好意思再我们规划中不可能会有仲恺深圳第二机场诞生

lilhuang 发表于 03-25 12:52

博罗站和平潭机场有什么关系?按这么说把惠东南站取消改成增设平潭站不是更好?

hamburge 发表于 03-25 13:20

博罗站的确用处不大,但和平潭机场没站无关,是惠城南和惠东南两个站的距离导致平潭机场没有站。

查看更多(2 条)
我也来说说
那么多站没什么用,都是零零碎碎的小站,枢纽才能发展。
对于深惠城轨的走向路线绕到莞惠城轨谢岗站并线就没意义,规划n年的深惠城轨哪见动工迹象呢,我觉得我们惠州有厦深高铁,赣深高铁,广汕高铁,莞惠城轨,这四条轨道交通就足够了,觉得要不要深惠城轨都无所谓的,深圳是国际大都市看不起惠州的
ALEXNIE聂二哥 发表于 03-25 20:17

深汕,深大,深惠,666

我也来说说
无非就是为了开发新城,带动房产消费。全国各城市的火车站,有一个城市的火车站敢与惠州站区域比穷?惠州站称第二,没有城市的火车站称第一。惠州火车站区域地理位置优越,确因为附近土地及农民房多而活生生成为最临近市区的乡下。
站再多,没有枢纽,属于小打小闹也没人看得起谈何腾飞,建议停止施工,更改路线,增设平潭站。现在施工的路线可改为高速路建设。一举三得
约西约西 发表于 03-25 12:26

哈哈,主意真多。

我也来说说
有这个就就嫌那个了,蛇吞象
惠州机场交通不变,,怕是会越来越少了。有惠州机场这个大引擎却不给它加高铁油。再好的飞机怕是也会飞不起来了
规划那么多年,还弄出那么多线路。太强大了
站点通深圳的作用远大于通广州,如果惠城南站没有联络线到赣深,区域经济带动作用就很小,从地理位置看,惠州应该重点发展惠城南站附近,把城市重心从沿江向沿海靠,向深圳靠,不然就是老汉推车
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
来惠州10年,我指望的仲恺大道就修了10年人生有几个十年?高铁我是不指望的了
9个高铁站没多大意义,那是因为惠州大人家要过路而已。

登录  |  注册

广播台