发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:5167 |   回复:47

被惠州医院拒收的怀孕女子最新消息

经调查 暂未发现拒收情况
呵呵 一家子坏b 医院是服务行业吗
矫情玩意儿

* 23楼 *  冈仁波齐 发表于 前天 16:40
好好说话,何必出言不逊?你们就了解事情的真相吗?
那些动不动就指责别人不懂得感恩的,请问你有什么资格这样诛心的话?难道你以后要用这个绑架湖北人一辈子?
我不是湖北人,只是觉得做人要与人为善,不要做道德婊。
大郎快吃药 发表于 前天 16:46

你别bb这个歧视武汉那个歧视武汉了 没谁歧视武汉 歧视的是无理取闹撒谎的人 调查结果已经出来了 两家医院都没有拒收情况 是她自己矫情需求没得到满足网上黑医院 你比卫健部还明白?遵纪守法个什么玩意儿了?遵纪守法就因为医院让她等核酸检测结果她就报警闹?

冈仁波齐 回复 大郎快吃药 发表于 前天 16:53

官方都说存在个别医务人员服务意识不强造成误解,这个你看不到吗?一个巴掌拍的响吗?

大郎快吃药 回复 冈仁波齐 发表于 前天 16:55

医院是服务行业?现在这种特殊情况下就紧着这一个人服务?真可笑。沟通什么?第一次曝光的原视频里这一家子直接把警察叫过来跟医院值班的一个小姑娘叫嚣,怎么沟通?

大郎快吃药 回复 冈仁波齐 发表于 前天 16:56

还一个巴掌拍的响吗,我的天,什么三观,你别不是那种家暴俩人,然后被谴责了还振振有词的说一个巴掌拍不响这种人吧,天呀,太可怕了你这种人。

冈仁波齐 回复 大郎快吃药 发表于 前天 16:58

我看你倒是激动的很,利益相关者?

查看更多(8 条)
我也来说说
* 24楼 *  冈仁波齐 发表于 前天 16:51
我很好奇楼主这么积极的发这信息的目的是什么?让全惠州人民来谴责她?你跟她有多大的仇恨要注册一个新号来报复?
大郎快吃药 发表于 前天 17:04

我不止发了,我还发了另一条,从事件开始惠州在微博跟抖音被黑我就一直持续关注,作为一个在惠州生活,接受过惠州人与惠州善待的居民,我觉得自己有这样的义务,而不是像你一样无视事实只想当道德婊

我也来说说
没脑子的人真是他多了,帖子里还有个估计是她老公的人
* 26楼 *  疾风匆匆 发表于 前天 19:22
楼主肯定还没有为人父母吧!为人父母后,都会感同身受,尤其是小孩怀胎九月就要临盆,肯定都会紧张兮兮的。理解下吧。  出了这事肯定是医院沟通有问题,不能就诊就直接说明啊,耽误孕妇时间,万一肚子的小孩真出了事,谁付得起这个责任?
大郎快吃药 发表于 昨天 01:22

当然可以理解 虽然不为人父母但也有亲人 可以理解他为了孩子疫情当前还出门就医 但理解不撒谎大出血 也不理解明明医生已经检查了 还给出了医嘱 发通稿却只字不提直说拒收 为人父母都是不容易的 为了孩子一片心也没错 但为做父母的人也分好人坏人 跟是不是好父母两码事 这一家子就是坏b 不配被理解

我也来说说

登录  |  注册

广播台