发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:11442 |   回复:127

惠泽南苑到底谁是元凶?银湾物业?业委会?

惠泽南苑12 月1日迎来了所谓历史时刻,未经市物价局允许就收费,收了费,有什么服务吗?补水管?我都会!扫地?幼儿园都会。。银湾物业好吗?好吗?我很想追问那些拥护他的人。你看不见吗?换物业就是为了更好的生活,现在呢?来了个宣传大队!你们说东景物业才是祸害,又说不跟业委会签协议,上周,业委会在群里发的2017年那个函告的第一条就写了——按照房管局的范本签。而我们的业委会啊,利益共同体啊,怎么肯放口肥肉啊,几万大洋啊 !你们的业主大会投票公正吗?透明吗?说啊!业委会主任的弟弟在这个银湾物业有股份,别以为业主不知道!你干了什么,你们干了什么,你想干什么,你们想干什么,不在于你们说说就是了,而是真理永恒!看看这银湾物业的功绩,还就在咱广东,没有不可告人关系,还请这种物业?银湾物业你有能耐删了也罢了,删了也了事了,是不是?

其实我都不知道到底怎么回事,既然看到了,我就外人说一句,因为这段时间老是看到你们惠泽的帖子。

说什么把原物业赶走,业委会请来新物业,现在又说新物业不好,你们那边到底怎么啦?换物业的初衷不就是想请个好物业来吗?既然请来了怎么又闹出这么多事?
cccui 发表于 04-24 23:51

我就是业主 此人是支持旧物业的人 具体什么人不清楚 但是妄想代表所有业主这个本身就有问题 原物业不作为侵吞维修基金不肯签订合同遭大多数业主抵制才会有新物业的入驻 此人一直抓住有证据就把让法院强制赶走旧物业这一点不断对业委会和新物业进行抨击 网上不断发帖妄图扭转劣势 但就我和我这一层的邻居而言旧物业早已声名狼藉 被驱赶只是时间上的问题

对啊,请来了头披着羊皮的狼。。。

回复 cccui 发表于 04-25 11:35

对,假如法院终审给了东景,银湾滚也只是时间上的事。

回复 cccui 发表于 04-25 11:37

不肯签,你自己看看那个函告第一条就是要按照房管局范本签!而我们伟大的业委会……

砼心砼德 回复 cccui 发表于 04-25 13:48

知道那个邻居吗?去他家拜访下

查看更多(8 条)
我也来说说

傻瓜0005 发表于 04-26 16:19

如果举报信所说的都是真实的,业主还去维护这样的一个业委会,就真的傻BB。

我也来说说
补水管这么简单,那为什么有几栋一楼大堂的水管漏了几年了,不见旧物业补一下啊?扫地那么简单,那为啥以前树底下全是树叶纸皮塑料袋呢?换灯泡这么简单,那为什么以前每层走廊包括楼梯灯泡坏了这么多,旧物业从来不换呢?你说旧物业干了很多活,那为什么我们大部分业主没看见呢?我们大部分业主都是瞎的吗?你说新物业是宣传大队,确实他干了不少活,也不是假的,为什么不能宣传呢?

现在干了什么?能保证每栋楼每个角落都清扫过吗? /

傻瓜0005 发表于 04-26 16:43

我每天六点半出门上班 都能看到东景的大姐在扫地,我是没看到银湾的有那么早起来做过事。怎么没人去拍照宣传下东景发到群里啊。或许我这评论一出 银湾的清洁工明天开始就六点出来做事,然后那些业委会的粉丝就跟随着拍照。哈哈

樱之桃 发表于 04-29 09:04

闔,傻瓜0005东景的“汪汪“监定完毕

回复 樱之桃 发表于 04-29 11:21

谢谢!依你之意,快乐房奴乃银湾业委会门前那个最靓的狗!检验完毕!

我也来说说
无论什么物业都是为了钱,惠州的物业费超过东莞了,工资却比东莞低很多,其实小区根本不需要物业。
不要脸

也不要你给脸。。。

我也来说说
你到底是旧物业怎么样的亲戚?,我想问你你,你亲戚(东景)管我们小区,我们的维修资金去哪里了?我们小区的消防水池崩溃了那么多年~你不怕你家着火消防水进不去么?这些你亲戚知道吗?还有电梯,游泳池的,地上车位的一些公共收益去哪里了?这些你可以帮你亲戚证明一下么?新物业现在做的和没做好的你都可以看在眼里,你亲戚做的那些年干的事,你怎么突然眼里进沙又看不见了?
傻瓜0005 发表于 04-26 09:32

不支持新物业就是支持旧物业,哈哈。或者反对业委会的也是旧物业的亲戚,那么当年十套房的老王控告业委会,那他是不是也是东景的亲戚

大衣弟弟 回复 傻瓜0005 发表于 04-26 09:40

不用支持新物业,但是要懂得尊重大多数人的选择,不能像疯狗一样整天乱咬吧?

回复 大衣弟弟 发表于 04-26 10:24

乱咬咬你没有,没咬就闭嘴,咬了你,我自首!

。。。。。

傻瓜0005 回复 大衣弟弟 发表于 04-26 11:26

现在都不知道谁在乱咬,大多数支持新物业?我是没人叫我投票选银湾做新物业的,也不知道他们是怎么无端端就跑进来了。麻烦叫你们的主人开开西门吧,天天在群里发银湾物业怎么负责,两个西门无论白天还是晚上我是没看到有银湾物业的保安在那坐着。

查看更多(8 条)
我也来说说
这个是东景物业的“汪汪”

不支持新物业就是支持旧物业,哈哈。或者反对业委会的也是旧物业的汪汪,那么当年十套房的老王控告业委会,那他是不是也是东景的亲戚,找你的逻辑,支持新物业不是业委会的汪汪?

我也来说说
东景物业给了什么好处,是东景老板亲戚,还是东景从来不用你交费,为了这么一点私利,嘴巴那么臭,说话黑白颠倒,东景把小区管理的象什么样,你眼睛看不见吗?到天台地面树下到处是垃圾成堆,只收钱,不管理,到处破破烂烂,小区管理不如农村,没有给业主签合同,就是不合法。
现在新物业给业主合法给业签合同,住进4个月次来,小区各方面得到了改善,业主们反应情况,马上都很快处理,相信法律是公正的。上帝永远向着正能量

不支持新物业就是支持旧物业,哈哈。或者反对业委会的也是旧物业的亲戚,那么当年十套房的老王控告业委会,那他是不是也是东景的亲戚

业主们反应情况,马上都很快处理?为什么说哪里脏就扫哪里,你一个500强企业没主见?业主提出意见就是没有好的服务,就是没有做好。。。

傻瓜0005 发表于 04-26 16:27

的确改善了很多,刚开始三叉五天派出所来一次,现在好点了,两个物业的保安成了好朋友,天天在那有说有笑。

我也来说说
* 10楼 *  su0660 发表于 04-26 15:54
作为局外人,看都看晕了。但还是想说一句,既然大部分业主选择了新物业,那老物业就不能做到好聚好散嘛。反正物业都是业主请来的,新的物业做得不好那就再换过。而不是这样一直吵个不停。你说这个社会老婆难找,但物业公司不难找的。
傻瓜0005 发表于 04-26 16:25

已经折腾了半年了 再换来换去折腾谁?

su0660 回复 傻瓜0005 发表于 04-26 16:44

哈哈哈……那不换咯。用不用折腾?

过几天就大白了,同为一区人 ,同饮一江水

我也来说说
* 11楼 *  傻瓜0005 发表于 04-26 16:08
确定主任的弟弟有股份吗?难怪啦,一个正常的物业老板没交接好都不会贸贸然得硬闯进来,明知收不到钱 这样搞的两败俱伤,正常老板都不会这样做。

业委某委员告诉我的。

我也来说说
惠泽真是一台戏,越唱越来劲
既然召开了业主大会,既然已经走在诉讼的路上,那就一切交给法律吧,何必又在这里争吵来破坏惠泽南苑的名声呢?同为业主   低头不见抬头见,因为这事而伤和气   甚至被撕裂成两个阵营   你认为值得吗?皮之不存,毛将焉附,覆巢之下,岂有完卵,小区破碎,何处为家?

有道理!一切等几天就晓得了,免得占公共资源

林荟琦珂 回复 发表于 04-26 21:27

那你还在这里发什么贴??

回复 林荟琦珂 发表于 04-27 08:29

我从21:10就没再发过言了,我看是你吧?

我也来说说
楼主:
如果你是业主,那你的良心肯定是被狗吃了,因为惠泽的业主都知道,目前东景在小区在做着什么,掏空了惠泽业主的维修基金、侵占小区的全部公共收益。目前消防瘫痪、电梯维保不到位无视业主生命安全,请问东景是来占山为王还是服务的???你除了会拿着惠泽业主的血汗钱去贿赂ZF官员,还会做什么???
但我相信,你并不是业主,而是惠泽南苑业主喂养不熟的一条东景狗!

养的怎么样也罢了,一切交给法律吧!你我皆凡人!

逆风飞扬℃ 回复 发表于 04-28 08:42

是凡人就没必要在此乱叫啦,何必是非不分癫倒黑白???

回复 逆风飞扬℃ 发表于 04-28 10:56

既然认同,那就请不要在论坛发帖和相互攻击了吧,还小区一安宁!一切交给法律! 天若有情天亦老,人间正道是沧桑

晴天丹丹 回复 发表于 05-30 09:00

为什么不解释一下侵吞维修基金什么得问题,我一个吃瓜外人都看出你有问题了,来来去去就那几句话,词穷了吧

回复 晴天丹丹 发表于 05-30 11:30

你们口口声声说维修基金有问题,那么问题来了 ——业委会上法院为何只字未提?平时喊的比天高,到了该说的时候哑火了?

查看更多(2 条)
我也来说说
* 15楼 *  发表于 04-28 08:34
既然召开了业主大会,既然已经走在诉讼的路上,那就一切交给法律吧,何必又在这里争吵来破坏惠泽南苑的名声呢?同为业主   低头不见抬头见,因为这事而伤和气   甚至被撕裂成两个阵营   你认为值得吗?皮之不存,毛将焉附,覆巢之下,岂有完卵,小区破碎,何处为家?
freewing 发表于 04-28 10:42

既然认同,那就请停止在论坛上发帖相互攻击,还小区一安宁吧

freewing 发表于 04-28 10:54

既然认同,那就请不要在论坛发帖和相互攻击了吧,还小区一安宁!一切交给法律! 天若有情天亦老,人间正道是沧桑

我也来说说
银湾怎么样都比景富,东景强十倍。

事实已经证明了,业委会是不行的。

我也来说说
* 17楼 *  傻瓜0005 发表于 05-04 10:04
之前有人说东景赖着不走,现在法院裁决出来了,到底谁赖着不走,业委会要继续上诉,继续这样折腾,最终谁的利益被损害。

法院条文给得清清楚楚,哪个都可以看懂!连起诉资格都没有,我想问业委会请的律师是不是隔壁老王啊

傻瓜0005 回复 发表于 05-06 09:02

只要银湾资金链出现问题,狐狸尾巴好快就会露出来。

我也来说说
* 18楼 *  西柚猎人 发表于 05-05 22:55
       物业服务第三方评估监理机构,是在行业主管部门指导下,面向小区全体业主,业主委员会、建设单位和物业服服务企业,并依照相关的法律、法规,站在第三方的角度上,科学、专业、公平、中正、客观的进行严谨的数据分析,为大家建立平等、质价相符的契约关系提供一个客观中正的数据依据。
      物业服务评估监理机构,依靠积极的价值观念、强大的行业专家资源、周到的服务和敏锐的市场洞察力获得了客户和企业的高度赞誉,业务服务范围:

物业服务费评估                 小区业委会顾问服务                       法院委托物业第三方评估鉴定
物业服务质量评估             业主大会(筹备)选举,换届           政府职能部门委托小区评估
物权纠纷鉴定及调解          小区业主满意度调查
物业项目承接查验             小区新旧物业交接查验
物业顾向咨询培训              小区物业服务委托招投标代理
物业管理服务全程监理       老旧住宅区准物业方案
局外人观点:如果东景物业做得好,就没有后面的故事了,谁会想办法更换一个更差的物业?

但是结果就是换物业不合法(不是这一行动,而是过程)

我也来说说
* 20楼 *  傻瓜0005 发表于 05-06 08:59
继续正襟危坐等待吧,看看最终是谁的狐狸尾巴露出,哈哈

叫我们业主签名,签了名简单,到时候败了诉,到时候要支付诉讼费,到时候被银湾起诉要赔钱,呵呵呵

傻瓜0005 回复 发表于 05-08 10:34

但是这些道理 我估计还有好多业主不懂,傻傻得去支持业委会。

回复 傻瓜0005 发表于 05-08 11:30

明白人都没几个敢站出来说话

傻瓜0005 回复 发表于 05-08 16:34

所以群里499 人 来来去去都是那10多个人在宣传

回复 傻瓜0005 发表于 05-08 19:02

昵称都快背下来了。。。

查看更多(3 条)
我也来说说

登录  |  注册

广播台