发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:106834 |   回复:220

金城花园业委会鼓动业主拒交管理费累计高达130多万

* 61楼 *  衫柏木 发表于 05-19 14:00
维持不下去干嘛不走嘛!人家不是都希望你们走撒!!!
是斌彬不是斌斌啊 发表于 05-19 14:04

什么问题?

我也来说说
这乱停车  也可以当主任?

是斌彬不是斌斌啊 发表于 05-19 14:04

对啊  小区乱停车 为什么不法呢

斌五排 发表于 05-19 14:12

+1

我是不是应该 发表于 05-19 14:18

对啊

可期 发表于 05-19 14:26

对啊  就算是主任也不应该这样乱停

西柚_dSWjY 回复 可期 发表于 05-20 09:19

如果是石主任乱停车,公布他。没有公布或处理,说明金洲物业选择性服务,比如很多物业关系户违建一样。

查看更多(1 条)
我也来说说
明明张胆抢劫
不不不怪我 发表于 05-19 14:32

+1

我也来说说
物业是该好好整顿了!忘记了自己的职责和位置,处处把自己当作小区的主人了
好精彩
那有这样 鼓励别人拒交的  都累计到了130万了
西柚_dSWjY 发表于 05-20 09:20

业委会有这个义务根据法院判决为业主止损!

品不同 回复 西柚_dSWjY 发表于 05-25 00:17

不懂法就不要乱开口,业委会有什么权力叫业主不交管理费,现在官司还在审理,人家物业公司还在服务、业主就得承担服务费,业委员这样做,已经违反了议事规则

西柚_dSWjY 回复 品不同 发表于 05-25 14:07

业委会有这个义务根据法院判决为业主止损!

我也来说说
明目张胆  不明收费  乱停车
不行啊 这石主任  该下了  乱停车
还有保安这种态度工作
金城花园小区建成至今已有十余年的老小区了,物价每年在上涨,唯独管理费维持十几年前政府指导收费标准,甚至部分业主长期拖欠,1平方米六角钱的物业管理费,现管理费累计欠费达130多万元。包括业委会石主任及个别委员带头从18年到现在不交物业管理费!不仅如此还教唆业主拒交管理费!物业公司现状都是在亏本经营,员工工资借东墙补西墙,服务中心从不考虑提高物业管理费,增加业主负担,试问这种物业服务中心去哪里找?
还有这个石主任  乱停车
西柚_dSWjY 发表于 05-20 09:26

我是金城花园业主,我有发言权! 1,楼主颠倒黑白,混淆是非! 2,物业不作为,导致业主自救,几经周折成立了业委会。 3,小区的监控头5年前几乎都坏了,安保形同虚设,多次发生盗窃案件! 4,冒名业主签字,盗用业主维修基金! 5,以免交物业费等手段培养少数业主成关系户,以抵制,谩骂,诬陷,恐吓业委会成员。 6,金洲物业多次对业主停水停电,取消门禁等,导致报警,警方都有记录。 7,自2018年法院判决金洲物业撤出,其赖着不走! 8,金洲物业长期侵占本属于全体业主的电梯广告收益,从不敢公示! 9,小区垃圾成堆,环境脏乱差。 如果如楼主所言,质问如下: 1,业委会为什么能在街道办的监督下成立? 2,法院为什么会判决金洲物业撤场? 3,为什么那么多业主拒缴物业服务费? 所以请不懂实情的人别轻易相信金城旧物业的片面之词来抵毁业委会

我也来说说
本贴鱼龙混杂,属忠属奸,明智之人一眼辩出。
监控修复更是个笑话,听邻居说这个监控只用了几年就坏了,维修要一百多万哦!别的小区监控用十多年都没问题,这里三两年就坏,你敢让物业修吗?修好估计两三年又坏了,又要一百多万!
这明明就是明目张胆的抢劫
感觉像撕逼大剧情,我都看完了评论!期待精彩续集
* 74楼 *  西柚_dSWjY 发表于 05-19 14:46
楼主发帖后招来一顿挞伐,就再也不敢现身了,果真是金洲物业的吗?
解除心锁 发表于 05-19 21:39

绝对是,所有讨伐业委会的都是新号,此物业无用了,谁遇谁倒霉。

西柚_dSWjY 回复 解除心锁 发表于 05-20 09:04

我也来说说
看笑话的路过!
什么情况?吃瓜
金城花园物业说实话确实很垃圾,能省就省的做事风格,5.6年前就开始走下坡了,可能只顾卷钱
* 78楼 *  silentlamb 发表于 05-20 09:31
双方都说与事实不符,作为围观者,我们无法判断。
假设(我说的是假设)双方说的都是事实,那么双方都有问题:首先是物业不作为导致业委会成立,业委会成立后小区的管理是不是更好了?问题妥善解决了吗?还是变得更糟了?其次是如果两者都不能解决问题,作为业主应该怎么去做?如何撤销业委会?引进更好的物业公司来管理小区?还是再成立一个业委会?没遇到过这种情况,不清楚怎么做,作为围观者,有此疑问,希望你们小区管理越来越好!
好在我所在的小区物业管理很好,保安也很称职。
解除心锁 发表于 05-21 15:59

因为不作为成立业委会,业委会成立了监督不到物业变好,没办法向住建局投诉,住建局不管,说业委会可以召开业主大会重新签订管理条例或是选聘新的物业,于是召开了,并邀请他们来竟聘,他们又不干,从那开始各种中伤业委会,结果就成了这样。

silentlamb 发表于 05-22 08:48

我个人觉得业委会作用不大,他们充其量也就起个监督的作用,但是物业如果不作为,一天都很难受!小区卫生、水电煤气、停放车、绿植等都需要物业去打理,可以想见,缺了物业管理,靠大家自觉维护小区环境之类的话也就是口头上说说,真的实施起来很难,身处其中肯定很难受。 一家之言,不知道分析是否得当?

解除心锁 回复 silentlamb 发表于 05-23 06:56

对呀,不要把业委会当神,也不能忘了物业的职责

我也来说说
1、自2018年月日召开业主大会之后一直就没召开业主大会,明显违反了有关业主大会的条例
2、请问业委会明知小区的消防设施和安防监控等设备过了应有的保修时期(安装于2003年—2018年)而瘫痪无法使用的情况下,召开业主大会时不提出解决这两个关键问题而是一味的提出重新选聘物业公司,这是什么逻辑思维呢?
3、业委会自成立已来,业主的捐款从无公开是一笔糊涂账要求业委会公开
* 80楼 *  lrhsx33 发表于 05-21 17:09
做为外人真不好说是谁对谁错。
但这些年物业,业委会出的问题都不少。
如果想换物业,应该要全体业主投票,要不可能像当年深圳XX小区业委会新找的物业全是他亲戚。
品不同 发表于 05-25 00:11

业委会投票有问题,找了自己的关系物业公司、还是东莞的、而且这个公司官司一大堆、业委会如果真为业主好、就应该公开,公正的投票、验票、听说业委会偷偷去酒店开票,这样子真的好吗?欺骗业主、

我也来说说

登录  |  注册

广播台