发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:76183 |   回复:150

惠东最牛的奥迪A4哥

本世纪最大的笑话:
廖记 发表于 05-22 09:07

法治社会也斗不过钱

神道 回复 廖记 发表于 05-22 10:34

那就不是法治社会啦,真是法制谁来都没用

廖记 回复 神道 发表于 05-22 14:06

中国不可能的

大木同学 发表于 05-23 06:10

我有个朋友得罪了权贵子弟 给打了 打人者当天住啊当天放 还给对方嘲讽 有什么办法 别人早就打通好关系

神道 回复 大木同学 发表于 05-23 07:32

这样的例子每分钟都有啦,钱权横行

我也来说说
人家奥迪车有钱
huhulj 发表于 05-22 21:37

新 知情人爆料,小察碰,道歉几百次,电话不接,不接受协商,当事人确实不知情的情况下走了,事后第一时间接到电话回复了交警,,张嘴问别人索要30000元整,交警电话不接,你这样的才是最牛逼车主,车子维修一千多张嘴30000不用谈,这才是牛逼车主,

小虎Bbb 回复 huhulj 发表于 05-22 23:56

有权有势就可以为所欲为了吧,我们不需要你赔一分一毫,只是要得到法律公平的对待,在这里洗白有用吗,还是快点去花钱找关系吧

我也来说说
后台硬,你搞不赢别人
huhulj 发表于 05-22 21:36

新 知情人爆料,小察碰,道歉几百次,电话不接,不接受协商,当事人确实不知情的情况下走了,事后第一时间接到电话回复了交警,,张嘴问别人索要30000元整,交警电话不接,你这样的才是最牛逼车主,车子维修一千多张嘴30000不用谈,这才是牛逼车主,

小虎Bbb 回复 huhulj 发表于 05-22 23:56

有权有势就可以为所欲为了吧,我们不需要你赔一分一毫,只是要得到法律公平的对待,在这里洗白有用吗,还是快点去花钱找关系吧

我也来说说
* 24楼 *  orchid2 发表于 05-22 09:29
没有赔偿修车费?再任性也不能这样吧
huhulj 发表于 05-22 21:35

我也来说说
* 25楼 *  无牙 发表于 05-22 09:32
支持曝光,我们需要的是一个公平干净的社会环境,还敢用权力和金钱压迫人民的就把他们关进笼子里去,对公职人员举报可打纪委举报电话:12388,遇事不要慌,法律帮你忙。

无牙 回复 huhulj 发表于 05-25 15:37

难道是恶人先告状?看了也不是什么好鸟!我只是以事论事,还得靠大家还原真相;不要冤枉一个好人,也不能放过一个坏人。

我也来说说
* 26楼 *  我想要喝橙汁 发表于 05-22 10:12
肯定喝酒了呀~ 当时不抓住,现在想取证就很难咯

我也来说说
* 27楼 *  jarry42 发表于 05-22 14:39
支持曝光

我也来说说
天上有雷公,地下海陆丰,莫去惹惠东。
小虎Bbb 发表于 05-23 17:46

谢谢您的支持,惠东这样乱也是没人管

我也来说说
知情人爆料,小察碰,道歉几百次,电话不接,不接受协商,当事人确实不知情的情况下走了,事后第一时间接到电话回复了交警,,张嘴问别人索要30000元整,交警电话不接,你这样的才是最牛逼车主,车子维修一千多张嘴30000不用谈,这才是牛逼车主,
廖记 发表于 05-22 21:42

可以报保险呀?难道没买保险?

huhulj 回复 廖记 发表于 05-22 21:55

据知情人说,当时没发现走了,后面当事人就说给你维修回去,包个红包,结果,对方索要30000元整,哈哈,简直是惠东最牛逼车主

柚子弟 回复 huhulj 发表于 05-22 22:03

自己开车,有没刮到车自己不知道吗?你开车刮个水泥墩(不是固定)试试有没感觉,限个人意见,谁我都不认识,

小虎Bbb 回复 huhulj 发表于 05-22 23:55

我也来说说
现在的公安部门就这样?真让人寒心

小虎Bbb 回复 huhulj 发表于 05-22 23:55

huhulj 发表于 05-24 22:22

原来楼主没有索要到30000元

我也来说说
惠州警察很能打的
小虎Bbb 发表于 05-23 17:45

再怎么样我也会抗争到底,谢谢您的支持

我也来说说
当天没过来处理又是晚上,喝酒了吧,惠东晚上酒驾N多
小虎Bbb 发表于 05-23 17:45

这个不言而喻了,谢谢你的支持

我也来说说
车修好就行了 人没事就好
小虎Bbb 发表于 05-23 17:44

难道普通百姓就应该被有权有势人压迫吗,我是说不会放弃抗争的

huhulj 发表于 05-24 22:27

据悉,当事人愿意接受维修费用,结果楼主索要30000元,不然就不协商,一千多维修费用索要30000少了不用谈,真的牛逼,真的以为交警队是他家开的,没有法律了,这属于敲诈吗

我也来说说
* 34楼 *  三级网民 发表于 05-22 22:10
找媒体,送他上头条吧!
登陆头新闻,找那些大V媒体人即可!!
小虎Bbb 发表于 05-23 17:44

谢谢您的联系,我会去试试的

我也来说说
此信息是逃逸者13号协商第二次不成功后发送给我们的信息,事实胜于雄辩,你们做错了事,触犯了法律还能昂首挺胸,你们的势力确实不小,逃逸者的水军已经开始在我文章贴子攻击了…

huhulj 发表于 05-24 22:24

不接受协商,就是索要30000元,结果不如所愿,做过协警,颠倒是非,交警都是你的兄弟还是什么情况

huhulj 发表于 05-24 22:30

所谓的协商就是索要30000元,做过协警就想钻空子一千多的维修费用,敲诈吗

我也来说说
这篇文章我已经在惠东窗口发布了,我相信群众的眼睛是雪亮的,真相是藏不住的,就算你认识再多有权优势的人,请再多水军也一样无法掩盖真相的。

坐等结果
小虎Bbb 发表于 05-24 00:28

谢谢您的支持与关注

我也来说说
奔驰事件 告诉你有权有势就是牛 小心给请去喝茶
小虎Bbb 发表于 05-23 13:00

谢谢您的支持,只要我说的是事实,去喝茶我不怕

我也来说说
* 39楼 *  笑观天下 发表于 05-23 12:00
不管是停车20秒还是3分钟,反正说肇事司机不知情我是不信的!知情又不即时处理,肯定有蹊跷。等着看最终结果!
小虎Bbb 发表于 05-23 13:01

谢谢您的支持,发生事故后4天后才过去中队的

我也来说说
难为那**水军(huhulj)条条都回复,洗白也不说顺点。 交警会叫你逃逸的人第二天才去?是要等你酒醒还是睡醒啊,可真牛逼了。 现在正府也是要维护脸面的,闹大了不管你爸是谁都得脱层皮
小虎Bbb 发表于 05-23 15:40

谢谢您的支持,我也相信公道自在人心

我也来说说

登录  |  注册

广播台