发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:76188 |   回复:150

惠东最牛的奥迪A4哥

据熟悉人了解到,楼主是做过协警,去交警队,到了那里吃水果喝茶,双方二次协商,第一次张嘴30000元整,第二次25000元,不给钱就不协商,一千多的维修费用,索要30000却在这里颠倒是非,你真的以为没有法律,交警是你家是你兄弟吗
小虎Bbb 发表于 05-25 00:59

不要洗白了,人在做天在看,肇事逃逸去领导办公室随后车就被违规放行,这个是有目共睹的,群众的眼睛是雪亮的

huhulj 回复 小虎Bbb 发表于 05-25 01:02

真的是人在做天在看,为什么不说出事实。张嘴闭嘴要30000不谈,摆明是敲诈,自己做过协警,真的当公安都是你兄弟呀,优秀

小虎Bbb 发表于 05-25 01:06

不要洗白了,我没有要过你们一分钱,肇事逃逸与领导寻斯汪法违规放车,相信群众的眼睛是雪亮的

小虎Bbb 回复 huhulj 发表于 05-25 01:13

事实胜于雄辩,我做的事正当工作,我们没有要你一分钱只是要公平公正的对待,人在做天在看,肇事逃逸还晖路相信群众的眼睛是雪亮的

小虎Bbb 发表于 05-25 01:14

事实胜于雄辩,我做的事正当工作,我们没有要你一分钱只是要公平公正的对待,人在做天在看,肇事逃逸还晖路相信群众的眼睛是雪亮的

查看更多(4 条)
我也来说说
不管那一方,要实事求是,不能夸大其词,因果轮回,听过吧!做了伤天害理的人都没有好结果,敲诈也罢,酒后驾驶也罢,做人留一线日后好相见,人无完好,谁都会有犯错的,过得去就行了,
小虎Bbb 发表于 05-25 00:53

我们绝对没有做撬窄都事,人在做天在看,我们已经在往上面寻求法律途径了,逃逸徇湿枉法的事一定会真相大白的,谢谢您的支持

小虎Bbb 发表于 05-25 00:55

谢谢您的支持,我们没有做的事也不是靠他嘴巴说的,我们会继续抗争到底的,我们已经寻求上层的法律途径了,希望事情会得到公平公正对待

小虎Bbb 发表于 05-25 00:58

谢谢您的支持,我们没有做的事也不是靠他嘴巴说的,我们会继续抗争到底的,我们已经寻求其他的法律途经了,希望事情会得到公平公正对待

小虎Bbb 发表于 05-25 01:04

谢谢您的支持,我们没有过就不怕别人说,我们已经寻求其他法律途径了,希望正义会得到伸张

小虎Bbb 发表于 05-25 01:15

谢谢您的支持,我们会抗争到底的,我们想知道到底是谁在包庇在洗白

查看更多(7 条)
我也来说说
你都还给肇事车打马赛克,说明有事你怕事。弱肉强食
小虎kk 发表于 05-25 10:33

西子湖畔软件后期也会进行马赛克的,谢谢你的支持

我也来说说
当事人也在这里,越洗越黑,撞成这样都说不知道,那就肯定是喝酒了,如果你醉驾开车,还逃避了法律的责任,那就让你付出惨痛代价,对酒驾0容忍,因为那是对生命的负责
小虎Bbb 发表于 05-25 12:56

喝酒已经是不言而喻的'居然还有人包庇徇私枉法'我们会抗争到底的

我也来说说
最新进展,今天早上交警打来电话让我们前往中队签署简易认定书,认定书的日期为5月13日只有奥迪车主单方面签名,随后车辆就被放行,并没有告知过我们有认定书,我们对认定书日期存在疑问,问交警是上午做出的还是下午他都无法回答,我们觉得是西子圈友关注后才制作的,我们不签名后,交警说不用我们签名也一样成立,下午交警再次打来电话说让当事人去中队做笔录,我们问交警为什么做笔录,他回答做笔录是为了补材料出一般认定书,之前那份简易认定书因为双方有争议要作废,我问他一直都有争议为什么现在出,他回答说我知不知道,因为西子湖畔闹的沸沸扬扬影响很大,我们有全程录音的证据。

最新进展,今天早上交警打来电话让我们前往中队签署简易认定书,认定书的日期为5月13日只有奥迪车主单方面签名,随后车辆就被放行,并没有告知过我们有认定书,我们对认定书日期存在疑问,问交警是上午做出的还是下午他都无法回答,我们觉得是西子圈友关注后才制作的,我们不签名后,交警说不用我们签名也一样成立,下午交警再次打来电话说让当事人去中队做笔录,我们问交警为什么做笔录,他回答做笔录是为了补材料出一般认定书,之前那份简易认定书因为双方有争议要作废,我问他一直都有争议为什么现在出,他回答说我知不知道,因为西子湖畔闹的沸沸扬扬影响很大,我们有全程录音的证据。

登录  |  注册

广播台