发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:30305 |   回复:20

2020年5月份西子湖畔app优秀报料名单已经出炉,快来看看有没有你!

* 楼主 *   西小柒 发表于 05-28 17:16
不看日历不知道
5月份都快要结束了

六一儿童节马上到来
(虽然跟我没啥关系)
先来公布一下优秀报料

优秀报料评选标准如下:
1、内容真实详细,图文并茂
2、制作或者现场拍摄视频发帖
3、帖子内容丰富且能引起网友关注
满足以上一个或多个要求,就有机会被选为优秀报料哦~

5月份优秀报料

西柚@阿辉~  :深夜一条大蟒蛇袭击村民家门口,五六个成年人合力才将它抓住。详情>>>《惠城一村民家门口发现一条大腿那么粗的蟒蛇,好几个人合力才将它抓住》

感谢楼主精心制作了捕捉现场的短视频,大家出行要注意安全

西柚@格子衬衫  :荣灿和会展中心这个停车场,电动车也开始收费了,就荣灿对面这个停车场,今天开始收费了,2块钱1次,包月45块,生活终于对电动车下手了。详情>>>《荣灿和会展中心之间的停车场,今天开始对电动车收费了,2块钱1次,包月45块钱》

西柚@小俊棋  :大湖溪附近一路段,一辆福特车被钢筋砸中。详情>>>《惠城区一辆福特开车过程被钢筋砸中,整个车头被砸烂,轮胎爆开,机油漏了一地》

西柚@勇屌丝超逗  :以前我听过虎门会晃,这是我第一次体验,跟坐船一样上下晃动。详情>>>《最新!虎门大桥为何异常抖动?权威回应来了,据专家初步分析,该现象属于限幅涡振》

西柚@勇往2017  :陈江修路,一辆小车掉进坑里,气囊都弹出来了。详情>>>《惠州一小车掉进坑里,小车整个车头陷进坑沟里,安全气囊都弹出来了,现场多人围观》

西柚@老黑v  :5月16日晚8点17分,平南车管所,我车被肇事车强行超车并道刮擦,肇事车停顿一分钟左右后,直接逃逸,已报交警处理。详情>>>《仲恺这位车主,快站住!你变道剐蹭了我的车还逃逸,行车记录仪记录了全过程,劝你自首》

西柚@朵柠檬  :紧要到,5月1日晚上万科双月湾都是车车车,这场景就去年天虹开业的时候看到,大家太热情了。详情>>>《紧要了!今晚的万科双月湾都是车车车!大排长龙啊》

西柚@机械  :广惠高速汝湖至龙溪段,相差二十公里,发生三起严重交通事故。车龙五公里,堵车两个小时以上。详情>>>《紧要!广惠高速汝湖至龙溪段,一辆小车发生车祸,车头车尾都撞烂,座位变形还有血迹》

西柚@踏事婆  :本想过来挖三两斤蚬仔回家的,没想到来了挖了一大包,随手一抓就是一大把。详情>>>《海边退潮,来双月湾赶海啦!海鲜一抓一大把,捡都捡不完,还偶遇水母了,真开心》

西柚@暴虎哥  :博雅苑后面宏坤花园有人高空扔石头,楼下很多辆车遭殃。详情>>>《博雅苑后面宏坤花园有人高空扔石头,楼下停放的多辆小车玻璃被砸坏》

西柚@6902真无情  :五一到大亚湾租了别墅度假,没想到却是一场噩梦!遇到的奇葩房东。详情>>>《五一到大亚湾租了栋别墅度假,没想到遇到奇葩房东,简直是一场噩梦!》

西柚@淡水苹果  :开城大道金夫人婚纱摄影处,不顾路边行人,对面马路就是石化加油站,这个司机用车子打掩护,随地小便!素质素质哪里去了?详情>>>《这司机也太没素质了!在淡水开城大道用车子打掩护,直接就在路边朝绿化带小便》

以上就是5月份优秀报料的相关内容,市区的西柚领奖可以添加西小白微信(xizixixiaoying),备注“优秀分享”(截止领奖时间2020年6月30日)
县区的西柚请添加县区小编领取红包:
惠东窗口:惠东哥(hdg0752)
仲恺窗口:仲恺哥(zkge003)
惠阳窗口和大亚湾窗口:小妮(lsbxfd)

经常有网友反馈不知道如何发帖报料,小编在此科普一下,敲黑板划重点来了!在App首页点击右下角图标,选择发帖,然后输入标题和内容即可发报料帖啦

在此感谢为大家提供第一资讯分享的西柚,因为你们的分享,身边所发生的一切大小事得以在这个平台传播。这些来自第一现场的真实信息对于生活在这座城市的人们都非常重要,你们的分享让惠州这座城市变得更好。
共有6人赞这个帖子, 作者威望 +6
悉达多 : 06-03 01:50 威望 +1
快乐和合 : 05-30 10:11 威望 +1
D1301 : 05-29 20:10 威望 +1
勇往2017 : 05-29 18:01 威望 +1
新强兴防水 : 05-29 07:27 威望 +1
心爱7 : 05-29 00:55 威望 +1
然后呢,有奖品吗
哪个窗口可以报料
怎么没有我的份
每次都没有中奖过
哇,有奖品哦,得好好学习发帖
明明知道没有我,还是忍不住好奇进来看看
什么奖品 第一次艾特我
小俊棋 发表于 06-05 16:56

你领到没啊

阿辉~ 回复 小俊棋 发表于 06-05 16:56

领了

小俊棋 回复 阿辉~ 发表于 06-05 22:11

我加别人,人家多不回我

我也来说说
* 12楼 *  zichi 发表于 05-29 09:16
没有我
* 13楼 *  晨曦美居装饰 发表于 05-29 10:32
没有我
差评
皮一下很开心呀
没有我的份
大家上网关注这个链接!《(幸福里的居民不幸福,劣迹斑斑的彩生活物业背后黑手是谁?

原创ShaoMingLi坚持良知是一种善5月8日)》

请大家关注,现在惠阳区迪亚花园山水郡也是被这家彩生活的公司乱搞!名为彩生活实际不光彩,管理混乱,不务正业。迪亚花园心境山水郡美好的环境,就是被它们这些不三不四的公司与街道,物管所各别不作为的公职人员所为搞乱的!这些人严重破坏了小区居民的日常生活与安静和谐。也违反了党和国家各级政府对他们的工作期望!一个本来快乐居家幸福的小区居民们要和自己出钱请来的保母黑物业闹得不可开交。黑保母还要把业委会和业主们告上法庭,请大家关注《31749人正在关注本案业主撤销业主撤销纠纷,点开和我一起看(直播)(2020)粤1303民初2号!》
这说明了什么!难道黑保母能一支毒苗也可以一枝独秀吗?这里不能排除我们政府内部工作人员的纯洁性!坚持原则;主持公道;公正的,铁面无私的秉公即依照公认的道理或公平的标准办事的能力。更大程度上是怕同流合污。拿着党和国家给的权利搞利益。但真正能够秉公办事却十分不易,是难能可贵的。在党的正确领导下,两会春风以吹遍世界!两会精神更鼓舞人心,向上的呼声一浪高过一浪,正能量的气场正充斥着我们向美好的方向发展。希望上级政府单位部门,能帮助老百性实现一个能安心工作!安心休息!安心生活的居家环境。
没有我
怎么没人加叻。发送信息没人理
很庆幸我有哈哈哈

登录  |  注册

广播台