发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:13962 |   回复:55

惠州博罗佳兆业捆绑车位销售

佳兆业东江新城地下停车位诉求书

大家好!
我是佳兆业东江新城五期六栋-单元--的业主,因为对东江新城规划的认可以及对佳兆业品牌的信赖,在2018年购买了佳兆业东江新城住宅,当时购房时被告知必须购买车位(被强制捆绑了车位)付了车位款75000;目前我们买房买车位已经两年了,对于没有购买车位的业主来说,似乎一切都圆满了,只等装修入住。可是对于强制捆绑购买车位的我来说,车位此刻却成了一个闹心的问题,原因如下:
1.车位什么时候交付;车位能不能交付,何时交付都没有明确的时间约定,总是一拖再拖。
2.车位产权问题。我们已经了解到我们楼下全是人防车位并且对方已承认,人防车位归属权属于国家,开发商是不能够买卖的,那么他们要拿什么有产权的车位给我们呢?对于全款购买性质却为人防车位的行为,我们坚决拒绝接收。如果没有产权要求退车位费全款并且提供人防车位长期使用权作补偿,以及两年多的经济损失赔偿等。
3.车位宽度问题;据了解,我们目前大多数购买车位的人,都只有一张认购书,没有正式的购买合同,认购书上面对车位的面积没有明确规定,这就造成了容易扯皮的源头。目前地下车位的划线已基本完成,根据划线实际测量以及实际停车效果,我们的车位明显没有达到国家标准要求。对于没有符合国家标准大小的车位,坚决拒收。
选择东江新城就是为了给自己寻找一个安心的家,也希望政府领导能够聆听我们众业主的心声,我要的并不多,只是要一个符合规定,符合实际停车需求的车位,对佳兆业东江新城捆绑销售人防车位给我们我们感到愤怒并且有苦难诉……希望各位衣食百姓领导能为我们作主!!!感谢 万分!!!

东江新城5期6栋-单元-号业主敬上
共有14人赞这个帖子, 作者威望 +14
悦方悦 : 06-09 12:38 威望 +1
籽籽0001 : 06-09 00:08 威望 +1
yang000 : 06-07 13:28 威望 +1
闲人侃事 : 06-07 13:04 威望 +1
可拉 : 06-07 11:46 威望 +1
kitty_猫 : 06-06 22:55 威望 +1
希望, : 06-06 21:11 威望 +1
羽翰 : 05-29 23:35 威望 +1
泛泛gg : 05-29 23:03 威望 +1
唧唧歪歪发 : 05-29 23:01 威望 +1
下弦星 : 05-29 23:01 威望 +1
love苗苗 : 05-29 22:43 威望 +1
∝╬══→烟圈 : 05-29 16:35 威望 +1
方越越 : 05-29 16:09 威望 +1
说是大楼盘,其实也是分割成一个个小盘。在那边买车位的就是把钱砸进东江里,外面很多停车位。搞个人防车位那就坑大了。
∝╬══→烟圈 发表于 05-29 16:02

是的,车位宽度也达不到标准。

jackionwye 回复 ∝╬══→烟圈 发表于 05-31 19:44

车位标准是多少的,一般情况,我所在的小区车位两部车停两个位车门会车碰车。

hamburge 发表于 05-31 20:19

外面有个鬼车位哦,都停到江南大道主路上去了。。

∝╬══→烟圈 发表于 06-04 18:17

内宽只是217厘米,两个柱子7米2之间三个车位

我也来说说
* 3楼 *  人衣亦心 发表于 05-29 09:50
要捆绑车位时一开始没说?知道捆绑车位了没确定能不能办产权证就交钱?没产权的一般都是签长租协议,而不是购买。
∝╬══→烟圈 发表于 05-29 16:03

当时签的就是长期使用协议,但当时提出,销售明确告知呼唤有产权,会办理产权

悦方悦 发表于 06-07 05:51

买房交定金后才说一定捆绑车位销售,定金都交了才说,不得不买车位,买了车位又说是长期使用权没有产权,没有产权是不能买卖的,最重要一点儿车位不标准,而且人防车位。

会喊的吉祥物 回复 悦方悦 发表于 06-07 09:54

是的,最讨厌销售这种故意行为,等你一步一步交完钱才一点一点告诉你的,支持群主维权

pdsz 发表于 06-28 16:48

我哪里是负一楼是有产权的车位,负二楼大多数是人防车位,但是人防车位也一样的卖,就是和开发商签订一个协议就完了,问题是人防车位和产权车位卖的几乎一样的价钱,这个我就不明白了。

我也来说说
* 4楼 *  Kim糍 发表于 05-29 14:32
现在买房买北站附近还是挺不错的,环境好价格优惠
* 5楼 *  aidefeng2018 发表于 05-29 15:32
顶顶顶,买期房确实问题多多
确实是这样,当时销售明确说有产权车位,而且是必须买,现在听已经交楼的业主说车位并没有产权,只是一个长期使用权,如果是长期使用何必先出7万5去买。直接按月租就可以了。这是欺骗消费者……
悦方悦 发表于 05-29 16:08

当时买的时候说必须买车位,不买车位不卖房,而且销售很明确的说有产权,但实际一些邻居分到人防车位了,但是人防车位没有产权,而且不允许人防车位买卖的

我也来说说
博罗佳兆业18年买房捆绑车位销售,不买车位不卖房,然而今年交了房大家最担心的事儿车位,近期一些邻居去年八月份收楼,截止到现在也没有得到满意的答复,车位是否有产权?车位是否达到国家标准车位尺寸?前两天跟邻居实测量车位发现车位尺寸不达标,车同时停进去车门打不开。这下大家都慌了,我想请问,这么小的车位,停好车出不来,或者说大家开门一不小心刮到隔壁车,算谁的,谁来赔偿,业主还是佳兆业,大家用血汗钱省吃俭用买佳兆业房子强制绑定车位不说,最起码车位尺寸得按国家标准来划分吧!买卖车位都是有产权的,为什么分给业主的有些是人防车位?佳兆业应该给个合理的答复……
半导之光 发表于 05-29 17:08

惠州到处见到维权,抗争—无奈—罢休,都是这样了。抢来的房子都坑人。

悦方悦 回复 半导之光 发表于 06-06 20:12

今天业主维权,一些业主被打,最可恨的是,女业主也被锁喉摔倒地上,佳兆业简直是无法无天,丧尽天良

我也来说说
顶上去,维权到底!辛辛苦苦7.5万买来了什么
悦方悦 发表于 06-07 00:24

今天业主维权,一些业主被打,最可恨的是,女业主也被锁喉摔倒地上,佳兆业简直是无法无天,丧尽天良

love苗苗 回复 悦方悦 发表于 06-07 11:22

我知道,我就是车位受害业主,因为孩子没有去现场,但是时刻关注着

我也来说说
知法犯法,佳兆业这是属欺诈
悦方悦 发表于 06-07 00:25

我也来说说
大企业也不能让人放心,这么坑。
悦方悦 发表于 06-07 00:25

我也来说说
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
天花集成板 发表于 05-30 09:27

人傻钱多

我也来说说
顶一下!
这种楼盘还玩捆绑销售啊。。。高佣金都推不出去
坑啊  有一点
不如买北站新城的,最低打9折,没有捆绑
Eillen 发表于 06-24 19:22

北站新城什么楼盘

我也来说说
* 16楼 *  VIP饭饭 发表于 06-02 12:08
楼主当时为啥要买呢?选择很多啊

另外,佳兆业这么渣吗?

估计没有什么好的物料和开发商了。
故里归长安 发表于 06-02 13:29

。如果没有产权要求退车位费全款并且提供人防车位长期使用权作补偿,以及两年多的经济损失赔偿等                                                                                                       哈哈   看那楼主也不是来解决协商的, 彼此彼此都不是善茬。   要别人退钱 还要给长期使用,  还要给经济补偿,,,,         一般人要么也是要车位  要么退钱,   那么多要求   跟勒索没啥区别了。所以根本就没得谈的。  只有谁蛮横谁就赢

独角兽2017 回复 故里归长安 发表于 06-05 23:56

本就不是什么善茬,觉得哭的声音越大越有奶喝。

我也来说说
* 17楼 *  台北的天空下 发表于 06-03 08:58
搞不懂东江新城那么荒凉买来干嘛?要买也是惠博大道,人防车位其实也可以买,价格要便宜很多才可以,毕竟没产权,而且车位要面积足够大,位置独立,不然完全没有买的必要,有75000元还不如加点钱直接到陈江买个一房的单间有产权而且租金更高,能收回成本,我也不愿意为车买什么车位,车只是贬值或和交通工具

我买的隆生的车位,也被骗了,是人防工程,当时说可以办证的,过了8年说不行了
半导之光 发表于 06-07 10:17

东湖花园?

我也来说说
听说地下室的都是没证的,有证的都是地面上一间一间独立的才有证
零点三八 发表于 06-07 01:28

错啦,看性质的。我的买了车位后很快证就下来了

我也来说说
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

登录  |  注册

广播台