发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:29334 |   回复:191

惠州摩托车驾驶证考试,当天可以完成全部考试并领证,考试费用235元

平时报名都是1200-1400元,都是驾照吃了,交警一直不直接公开报名方法,呵呵,弄得大家只能找驾照,其中……→_→真是一门好企业
哪里可以报名
* 103楼 *  嘻嘻哈哈乐 发表于 06-26 16:05
持证开车更安全。
考驾照不是要一千多吗?
自己去报名可以?
cxy2yico 发表于 06-28 23:36

我这个月花了一千在横沥报名。问了横沥支队怎么还没给考试,他们说惠州车管所还不开放考试、交警说,这篇文章考试人员都是辅警。没有一个是老百姓。,明天打市长电话投诉不知道有没有用。隔壁梅州都开始考试了,不耍花招直接报名235当天考。

无名的小卒 发表于 06-29 02:10

辅警???都是平民百姓好吧,好多没考过的,我的是去年8月份报名的,9月底通知考试因为没空,没去考,然后一直拖到国内疫情稍微没那么严重,6.21当天我考了,你这个今年六月份报名的,估计要等到年底呢,疫情前好多人都排队考试呢,你想想因为疫情几个月堆积的考试人员有多少,考c1的就更不用说了…

我也来说说
我是6.21号在横沥考的考生,那时候还不知道惠州市摩托考试第一批是在横沥做试点,当时早上十点开始笔试,大概有五六十人,笔试考完差不多11点,然后要两张试卷的笔试都过了90分才可以考实操,然后笔试五六十人大概过了10人吧,然后实操摩托就过3个人我算是实操最后面的了,当天上午就过了3个,下午那批不知道过了几个,总之好难,过了也总算对得起我那1400三轮
47iao 发表于 前天 19:16

实操  驾校有教吗?

无名的小卒 回复 47iao 发表于 前天 20:35

没有,我就是在考试现场练了两圈

47iao 回复 无名的小卒 发表于 前天 20:38

是自己报名的吗?还是通过驾校 我也想考但是不知道怎么样去操作

无名的小卒 回复 47iao 发表于 昨天 00:04

去买摩托车的地方报名也行,去驾校报名也行。

无名的小卒 回复 47iao 发表于 昨天 00:05

现在还有一个说是在车管所报名,才几百,不知道是不是。

我也来说说
惠阳淡水什么时候开考?
淡水什么时候可以考试

登录  |  注册

广播台