发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:16106 |   回复:110

仲恺高新区潼侨镇卫生院

拖到你伤好了就没事了。哪里的都一样,吃着皇粮不做人事的东西多的是,这年头你没后台,没靠山,就只能忍了,你还能怎么样!!
本来只是楼主和保安的事,但是文中提到了有后台,派出所迟迟不理会,又触及群众另一种评论,直接损害的是惠州民警公信力,派出所得出面澄清一下给个说法啊
什么原因导致打人,假如你没有做错什么,保安打人,他们一直不处理,我感觉要报媒体曝光!
打。往冒烟的打,
就他跟回执,然后去法院申诉
东北有句话,没有白挨的揍,因为啥啊!为啥你挨揍没揍别人呢
110没有回访电话询问事情的进展吗?如果没有,再打110报警
俊丰KK 发表于 06-28 17:55

110没有回访电话

我也来说说
找卫生局领导
是不是问这里又推那里,搞着搞着都不知道该找谁了
俊丰KK 发表于 06-29 17:18

是的

我也来说说
现在 有结果了吗  朋友
俊丰KK 发表于 06-29 17:17

还没有

我也来说说
前因后果?难道保安上来二话不说就揍人?
自己晚上停车在潼侨医院篮球场,晚上有篮球比赛,保安让他挪车,他自己下车就往人家保安身上打了一拳,人家保安也给打伤,自己30多岁高高大大个,人家保安60多岁,老人家一个。做人要讲良心
俊丰KK 发表于 06-30 22:13

你的想象力很丰富,可惜事发的内容和你想象不一致,你这样说对起自己的良心吗?公道自在人心。

月空堂 发表于 07-01 05:44

那老保安难道看你比他年轻、帅气、有钱不顺眼打你的,不说前因把各位网友当傻子。典型的我可以打人骂人威胁人,你不能还手反驳我,要赔偿金及道歉,达不到无理要求,呵呵……满嘴谎言还各种良心疼,比美国还会做戏。

我也来说说
验伤报告没有盖章,抓紧找医院盖章!
俊丰KK 发表于 06-30 22:14

谢谢

我也来说说
* 74楼 *  57184054 发表于 06-30 23:35
上网带节奏。。医院每天那么多人看病。。保安都不打其他人。打你。。为啥呢。。
无端端打你干嘛?
* 76楼 *  TQ三个戴表 发表于 07-01 17:23
楼主,明说我是那个保安大哥的朋友,你们的事我也了解一些。您的这件大事我说个大概吧:你停车在医院蓝球场,保安大哥让你挪车,可能话语不顺耳,你也横了一下,也挪了,在你要离开 的时候,你还是下了车对着保安的左胸口来了一下,然后保安大哥也打了你的一侧上肢两下(是吧?),然后周围有人来劝架,但现场的人没人说你打保安是对的,人家也是工作,本来医院车就多。好,你们矛盾上升到了报警。也各自到警局录了口供,各自找医院验伤,出证明。人家警察叔叔认为你们这是个小事,血都没出一滴,也没伤筋动骨的。(假如你先打保安的那一下他倒地不起,那就另当别论了)屁大的一点的事就没立案。你就上网说警察偏坦,说保安有后台。好象还找了当地的某些人物出面讲理(人家都说你没理,别搞事),还告到医院领导要索赔(只听说是一万)。十八般武艺用到最后一招了,你今天还要起诉。唉!我真不知你怎样想的,被人打了就要出口气,好象你很有理一样,打起官司还不知你要不要赔呢。你先出手,伤别人的部位是胸部。别人打的只是你的四肢。伤后两三天照个像都有瘀紫。那保安的更大面积呢,足有巴掌大,(有相片的)。我就是个旁观者,也说的是事实。(楼主敢说这不是事实请用生孩子没PY发誓)。以上纯属个人观点,希望楼主三思而后行。最后祝楼主家庭幸福。
俊丰KK 发表于 07-01 23:16

1.我从没到尾没打人,更没人来劝架,黑白颠倒! 2.扭曲事实的经过,简直不能忍。 3.公道自在人心,这件事情我会坚持到底,一定要个公平公正的说法,我相信在法律面前人人平等。 4.勿以善小而不为,勿以恶小而为之!

我也来说说
如果有监控出来就真相大白了
没有前因后果不评论

登录  |  注册

广播台