发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:2395 |   回复:26

有关于平安福的一些小问题,想咨询大家

具体的话是这样子的:小孩在2017年,帮我两个小孩子购买了一份平安福,是综合在一起购买的,8000多一年,一个保障20万,两个加起来就40万
今天平安福的人员打电话跟我说:保障品种增加了十几个,每一个小孩的保费增加到40万,那么就是两个合起来有80万,让我一个小孩多加400块钱,两个小孩子就多加800,那么合起来的话,保费一年要9200左右
我就是有点纠结,也咨询了很多朋友,我在想究竟值不值得?其实最主要的就是自己连经济有点小困难,所以在犹豫着
我也咨询过,如果明年再加的话,可不可以,他说不可以
哎呀,好纠结啊,大家给点意见吧!
看保险合同怎么写的。
卖灯了 发表于 06-28 18:57

就是打电话来说下,说要话就加,纠结啊

我也来说说
不值得,自己单独购买还更便宜,网上关于平安福负面多了去
卖灯了 发表于 06-28 22:54

800块钱还能单独购买吗?我现在是在基础上面,在加800块钱咯,我就是在纠结的,到底是加还是不加?

孤独稻草人 回复 卖灯了 发表于 06-28 22:57

那你还是看看网上的评论吧我也不是很清楚

卖灯了 回复 孤独稻草人 发表于 06-30 11:33

就是想通过发这个帖子,看有没有转专业的保险套路太多了?他们又是专门的计算是计算出来的

我也来说说
一年一个行情,只会越来越优惠,保险这行业水那么深,还怕它以后打折扣?
卖灯了 发表于 06-30 11:31

这个会越来越优惠吗?我问过几个,也是买这个保险的,有一个朋友的小孩子比我晚,买了一年,他一个小孩子都买了8000多了,不过他单独一个小孩子就保障40万,我的是平均开来的

我也来说说
这个每年都会升级增加的。主要看你增加的是什么。
* 6楼 *  liuhule 发表于 06-29 09:18
重复,删除
* 7楼 *  liuhule 发表于 06-29 09:18
没听说过中途增加保障品种的。平安福保障的重疾基本上已经是最全的了如果有增加疾病种类,只有类似新出的疾病,比如今年的新冠病毒,有新的疾病的时候,就有可能增加,而且是不会加收费的。至于增加保费加保额是平安福特有的,至于时间忘记是怎么限制的了
卖灯了 发表于 06-29 13:01

就是增加了十几种疾病,其实对于这些疾病的话,我不是很看重,我估计也是比较偏的 主要我是比较看重那个增加了20万的保障,我和我老公也是决定要加了,因为想着一年就加这800块钱,省省也就有了

liuhule 回复 卖灯了 发表于 06-29 16:20

说增加10几种疾病是假的,平安福可以加保倒是没错

卖灯了 回复 liuhule 发表于 06-30 11:30

他们是这样子说的,一个小孩子单独增加20万的保障,那么总的来说,一个小孩子就可以保障到40万,然后再另外增加十几种疾病,不过我估计那些就是不关紧要的,我犹豫的就是在这一点

我也来说说
* 8楼 *  liuhule 发表于 06-29 09:18
重复,删除
这条款大多赔死不赔生,意义不大。
卖灯了 发表于 06-30 11:29

我主要看中的是增加20万的保障,一个小孩增加20万的

我也来说说
平安福是很贵,但是这个产品我个人就不会考虑,大保险公司,门槛多,反而小保险公司还报的快。如果经济条件不差的情况下,保险是真的有必要买。也是可以考虑大保险公司。这些都是看个人考虑。
* 11楼 *  rodneybai 发表于 06-29 16:47

楼主的描述可能 有误会:
1、你购买的少儿平安福,是每个小孩重疾险保额20万,两个加起来40万。
2、每个小孩增加40万的保费是不存在的,楼主说的应该是保额。但是平安福的重疾险保额 也是不能调整的,那么这个 每个小孩的保额增加到40万,说法就不成立了。
3、每年增加400块钱,增加保障品种10多个,这个说的应该是少儿平安福的险种升级。如果楼主买的是2017版少儿平安福,那么其实主要升级的应该是轻症,补齐了原来缺失的高发轻症,还有轻症豁免保费。
4、要不要升级,这个我不敢乱说。可以咨询业务人员具体升级的内容及作用后再作 决定。
5、个人参考意见:如果仅只是升级重疾种类,升级必要性非常低。如果是增加了轻症豁免以及补全高发轻症,可以考虑升级。
6、如果觉得保费压力大,就不要升级了。轻症虽好,但是轻症疾病一般来说治疗费用也不算高,不会对家庭财务状况造成致命打击。
7、楼主可能 已经被 保险绕晕了,建议找行业内人士咨询;身边朋友咨询如果非业内人士,是解释不清楚的。
卖灯了 发表于 06-30 11:25

打电话是这样说的,平均来说,本来一个小孩是保障20w的,现在说追加20w的保障+十几种险种,这样一来,单独一个小孩就保障40w了,但要+400元,是这样的意思

liuhule 回复 卖灯了 发表于 06-30 11:50

具体看你加保后给你的合同,是不是还是平安福的合同,还是新给你一份另外险种的合同,最近平安是有新的险种在推出。

liuhule 发表于 06-30 11:51

平安福是可以加保的,平安福卖的贵就是比较全面,可以加保,还有很多日常消费的优惠券。

卖灯了 回复 liuhule 发表于 06-30 15:48

因为我这个不是最原来卖我保险的那个人,最先卖我这个保险的那个人已经没做了,然后转交这个人,我也没看过他,只是打个电话来通知一声,大概介绍了一下,还说如果我们想要的话,就自己上那个平安金管家上面,说上面都有具体的解释和了解,就直接在上面勾选就可以

rodneybai 回复 liuhule 发表于 07-01 06:58

平安福所谓的加保,是购买新保单。我所说的意思是不能在原保单上追加重疾险保额。 而且这里所说的平安福,是指少儿平安福,你说的有优惠券,是指成人平安福的平安run活动,两回事。 另外:贵和全面,是不挂钩的。

查看更多(2 条)
我也来说说

登录  |  注册

广播台